можно просто формулуэто как? 99-процентный поливинихловитан с добавлением полуторапроцентного триэтоманидиокломеникона и трехпроцентной составляющей диметинизолитоменихловинила?))
можно просто формулуэто как? 99-процентный поливинихловитан с добавлением полуторапроцентного триэтоманидиокломеникона и трехпроцентной составляющей диметинизолитоменихловинила?))
мать, ты чё, обалдела? я гуманитарий. какую формулу. окстись. я разве что в стихах. типа "лучшие галошки для моей питошки".)))))))можно просто формулу
Мне вот сочитание первое еще может быть, а вот фасон и начинка не нравятся...Бант в частности...девочки, ну как, только сочетание не очень
Вот мне нужно флисовую байку для Ярика найти под рейму..А за реймовскую поддеву 50 баксов жаба задушила отдать..Кто увидит что-нибудь флисовое на 104 - расскажите) Можено немного буПоищи может флисовую байку со штанами..У меня у Германа кстати Войцик был такой комплект...
Поздравляем с покупочкой! Очень понравился комбезик.девчонки , а где поддевы флисовые можно заказать?
мы вот такой комбез купили в Вильнюсе.
http://www.amazon.com/Columbia-Boys-Snow-Slush-Reversible/dp/B008H1L01W
правда легкий легкий и тонкий тонкий![]()
где-то в пристрое. Это я просто к тому, что на наших уже термобелье можно купить, размеры есть.а где?
что за ерунда?!вроде ж розеола была?жалелки им и побыстрее вернуться домой здоровенькими!только что говорила с Блонди, они оять в инфекционке, видно в тот раз не долечились. высеяли им вроде эту гадкую бактерию, лечат.
а божечка. вот же напасть на карапуза. наши кулачки им на поправку. :-((((только что говорила с Блонди, они оять в инфекционке
ага!!!особенно я этому радуюсь в слякоть и дождь по утрам))))Как хорошо в декретном,
)))))))))))))))))))))так а если челу заплатить, он же сам все делает? и запись ловит и анкету заполняет, да? так не хочешь?Люди в ветке писали, что скорее уж Батэ выиграет, чем мы зарегим анкеты. Раз эти выиграли, может и нам повезет
красиииивый!!!он деми?мы вот такой комбез купили в Вильнюсе.
я чё так дешево? мне понра серо-розовыйдевочки, ну как, только сочетание не очень
гламурные боты для стильного енота))))"лучшие галошки для моей питошки".)))))))
ну так это 100 баксов стоит за каждую анкету, вон Наташка так сделала, + виза 60 евро, + страховка, бензин - золотая поездка выйдет. Как-то я пока не созрела)так а если челу заплатить, он же сам все делает? и запись ловит и анкету заполняет, да? так не хочешь?
ой, а женские там есть? я ТАААК мерзну зимой, капец простоя бы тоже носки купила бы мужу,
капец!!! пусть скорее возвращаются домой!! а без больнички низзя?только что говорила с Блонди, они оять в инфекционке, видно в тот раз не долечились. высеяли им вроде эту гадкую бактерию, лечат.
а какая разница мужские, женские? Бери свой размер и всеой, а женские там есть? я ТАААК мерзну зимой, капец просто
а. за каждую????:blink:ну да, дороговатону так это 100 баксов стоит за каждую анкету,
о, точно!!!а какая разница мужские, женские? Бери свой размер и все
делают капельницы, колют АБа без больнички низзя?