Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
это как? 99-процентный поливинихловитан с добавлением полуторапроцентного триэтоманидиокломеникона и трехпроцентной составляющей диметинизолитоменихловинила? :)))
можно просто формулу:)))

ollio

New member
Последнее редактирование:

Net

Active member
Юлия Л., Комбез нравится очень! Поддеву я заказывала в СП на сиере..Еще не пришла...Поищи может флисовую байку со штанами..У меня у Германа кстати Войцик был такой комплект...
девочки, ну как, только сочетание не очень
Мне вот сочитание первое еще может быть, а вот фасон и начинка не нравятся...Бант в частности...

tasha534

Active member
Поищи может флисовую байку со штанами..У меня у Германа кстати Войцик был такой комплект...
Вот мне нужно флисовую байку для Ярика найти под рейму..А за реймовскую поддеву 50 баксов жаба задушила отдать..Кто увидит что-нибудь флисовое на 104 - расскажите) Можено немного бу

Lana-san

Member
девчонки , а где поддевы флисовые можно заказать?
мы вот такой комбез купили в Вильнюсе.
http://www.amazon.com/Columbia-Boys-Snow-Slush-Reversible/dp/B008H1L01W
правда легкий легкий и тонкий тонкий :)
Поздравляем с покупочкой! Очень понравился комбезик.
Я вот в этом сп http://second.by/sp/2718883/ назаказывала термобелья на свое семейство. До конца недели надо оплатить и обещают 13 октября доставку.

kim_strong

New member
Lana-san, эх, я бы тоже носки купила бы мужу, у него так ноги мерзнут зимой и сразу горло начинает болеть, не знаю как своего милого спасать :(

Volkonskaya

Мама Юлички
моя дама стала днем спать по 50 минут!! и это наш единственный сон... я уже никакашка!!! ни отдохнуть, ни дела сделать, уменя еще сегодня-таки начались первые кд, хочу в плед и чай. и чтоб никто не трогал.

только что говорила с Блонди, они оять в инфекционке, видно в тот раз не долечились. высеяли им вроде эту гадкую бактерию, лечат.

только что говорила с Блонди, они оять в инфекционке, видно в тот раз не долечились. высеяли им вроде эту гадкую бактерию, лечат.

Последнее редактирование:
что за ерунда?!вроде ж розеола была?жалелки им и побыстрее вернуться домой здоровенькими!

беняша

Active member
Как хорошо в декретном,
ага!!!особенно я этому радуюсь в слякоть и дождь по утрам))))

Люди в ветке писали, что скорее уж Батэ выиграет, чем мы зарегим анкеты. Раз эти выиграли, может и нам повезет
)))))))))))))))))))))так а если челу заплатить, он же сам все делает? и запись ловит и анкету заполняет, да? так не хочешь?

мы вот такой комбез купили в Вильнюсе.
красиииивый!!!он деми?

девочки, ну как, только сочетание не очень
я чё так дешево? мне понра серо-розовый

Elenochka

Active member
)так а если челу заплатить, он же сам все делает? и запись ловит и анкету заполняет, да? так не хочешь?
ну так это 100 баксов стоит за каждую анкету, вон Наташка так сделала, + виза 60 евро, + страховка, бензин - золотая поездка выйдет. Как-то я пока не созрела :(

беняша

Active member
я бы тоже носки купила бы мужу,
ой, а женские там есть? я ТАААК мерзну зимой, капец просто

капец!!! пусть скорее возвращаются домой!! а без больнички низзя?

беняша

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху