kim_strong
New member
всё, я умер )))))))))))))))))))те в общественном месте могут быть опред трудности.
christy, у нас в последние дни тоже, кладываем к 12, просыпаемся окончательно зато к 10 утра
всё, я умер )))))))))))))))))))те в общественном месте могут быть опред трудности.
ну я думаю простой. когда у тебя мс, и настроение соответственно хреновое, ты в этот стакан 100 гр чего-нить с градусом и сё, мир вокруг хорошеет. отсюдова и название я так понимаю.А какой вообще принцип работы у этих чаш?))) Я не в курсе просто)))
ну я думаю простой. когда у тебя мс, и настроение соответственно хреновое, ты в этот стакан 100 гр чего-нить с градусом и сё, мир вокруг хорошеет. отсюдова и название я так понимаю.![]()
так мы и раньше до 10 спали... но с 10 вечера... щас до полудня, что ли, будет?просыпаемся окончательно зато к 10 утра
т.е. носить с собой в нагрудном карманчике?ну я думаю простой. когда у тебя мс, и настроение соответственно хреновое, ты в этот стакан 100 гр чего-нить с градусом и сё, мир вокруг хорошеет. отсюдова и название я так понимаю.![]()
от погодь, сча питонушка моя приползёть, отгребем вместе.)))))))))аааааааа, а я читаю и туплю - какой бокал, мот, на ДР что эксклюзивное хотела, да я пропустила)))))))))))))))
вынимается с характерным чпок в интересной позе
понятно, что таперича кормящие мамы в карманАх носють. нагрудных, прошу заметить!т.е. носить с собой в нагрудном карманчике? вместо складывающихся стаканчиков?
Нужно, чтобы обязательно было хотя бы 15%( или 25, точно не помню) синтетикиСлушайте, хотела спросить о термокомбезах этих: везде пишут, что под них нельзя одевать натуральные ткани. Меня это как-то напрягает... Я вообще стараюсь не одевать на детей синтетику, сама не ношу...
это тебе к Волконской. у нее вроде Юля голливудить оченно любила. они там с мужем вешались, помню, она писала.есть какие методы проверенные?
Ее телефон в ее лотах есть, поэтому, думаю, не страшно, если я тебе его дам. Скажи, что, к сожалению, нет возможности написать, можно ли по телефону договориться о встрече, сделать заказик и т.п.я какбэ не зарегина там(сча меня тапками закидают))))...а можно ей просто позвонить и деньгу привезти?
ну, ты , девченка ;-) дала жаруага. кто педиатором станет, кто...вообщем гарантирую - все будут без деффектов. и ньюансов. ну мот кто-нить с паедкой. и в камбинзоне.
Ой, спасибище, Настя. Теперь не буду голову свою мучить этим вопросомЛана-сан, Жене однозначно бери мериноса. В хлопке без движения холодно.
Моя мама зимой каждый день благодарила того, кто придумал термо мериноса (вроде так называется).
Я на нее уже давновато поглядываю, но именно это обстоятельство меня пока удерживает, да, и дома, честно говоря, кмк, не набегаешься (это если в одном санузле все есть, тогда, наверное, да)Из минусов: нужно приноровиться вставлять, вынимается с характерным чпок в интересной позе, те в общественном месте могут быть опред трудности.
сё, Катька точно купит. ее само словосочетание заинтересует, как пить дать.))))в интересной позе
А Варя, когда я так делаю, слезает с кровати и ходит в темноте песни поет))) Только в стену может врезаться, поэтому приходится свет ей включать)Я делаю так: кладу Тишуню рядом, ужин ночной оголяю и подставляют под нос, он то пососет, то пытается подорваться, встать. Я вставать не даю, он тогда лежит болтает, потом опять пососет, в общем, засыпает.
...ат такой всё-таки", ты хотела дописать?)))))))общем, засыпает.г
)))))))))))))))))))А Варя, когда я так делаю, слезает с кровати и ходит в темноте песни поет)))