Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
А какой вообще принцип работы у этих чаш?))) Я не в курсе просто)))
ну я думаю простой. когда у тебя мс, и настроение соответственно хреновое, ты в этот стакан 100 гр чего-нить с градусом и сё, мир вокруг хорошеет. отсюдова и название я так понимаю. :)

tasha534

Active member
ну я думаю простой. когда у тебя мс, и настроение соответственно хреновое, ты в этот стакан 100 гр чего-нить с градусом и сё, мир вокруг хорошеет. отсюдова и название я так понимаю. :)
:))):))):)))

Veronique

Active member
Енотик с питончиком красавцы, т.е. красавицы :)

Я на чаши все смотрю-смотрю...

Мама привезла Яне с Евой камики. Так что у меня хоть вопрос с обувкой закрыт.
Слушайте, хотела спросить о термокомбезах этих: везде пишут, что под них нельзя одевать натуральные ткани. Меня это как-то напрягает... Я вообще стараюсь не одевать на детей синтетику, сама не ношу...

christy

Well-known member
т.е. носить с собой в нагрудном карманчике?:) вместо складывающихся стаканчиков?:)
в лесу ох как пригодиться может такая чаша)))))))

Veronique

Active member
Надо мужу на ДР чашу заказать, а то дарит все ерунду, типа телефона, а тут вещь нужная, права, выбор, может, все ж за собой оставить :)))

tasha534

Active member
Слушайте, хотела спросить о термокомбезах этих: везде пишут, что под них нельзя одевать натуральные ткани. Меня это как-то напрягает... Я вообще стараюсь не одевать на детей синтетику, сама не ношу...
Нужно, чтобы обязательно было хотя бы 15%( или 25, точно не помню) синтетики

Lana-san

Member
я какбэ не зарегина там(сча меня тапками закидают))))...а можно ей просто позвонить и деньгу привезти?
Ее телефон в ее лотах есть, поэтому, думаю, не страшно, если я тебе его дам. Скажи, что, к сожалению, нет возможности написать, можно ли по телефону договориться о встрече, сделать заказик и т.п.
Оля, см.личку
ага. кто педиатором станет, кто...вообщем гарантирую - все будут без деффектов. и ньюансов. ну мот кто-нить с паедкой. и в камбинзоне.
ну, ты , девченка ;-) дала жару :)))
Лана-сан, Жене однозначно бери мериноса. В хлопке без движения холодно.
Моя мама зимой каждый день благодарила того, кто придумал термо мериноса (вроде так называется).
Ой, спасибище, Настя. Теперь не буду голову свою мучить этим вопросом :)
Из минусов: нужно приноровиться вставлять, вынимается с характерным чпок в интересной позе, те в общественном месте могут быть опред трудности.
Я на нее уже давновато поглядываю, но именно это обстоятельство меня пока удерживает, да, и дома, честно говоря, кмк, не набегаешься (это если в одном санузле все есть, тогда, наверное, да)

Veronique

Active member
Кристи, помню Людмила говорила, что просто ложишься с ребенком в кровать, говоришь:"Мама спит", выключаешь свет и не подешься на шалости, не реагируешь на игры. Ну ясно, пасешь, чтобы с кровати не навернулся деть.
Я делаю так: кладу Тишуню рядом, ужин ночной оголяю и подставляют под нос, он то пососет, то пытается подорваться, встать. Я вставать не даю, он тогда лежит болтает, потом опять пососет, в общем, засыпает.г

tasha534

Active member
Я делаю так: кладу Тишуню рядом, ужин ночной оголяю и подставляют под нос, он то пососет, то пытается подорваться, встать. Я вставать не даю, он тогда лежит болтает, потом опять пососет, в общем, засыпает.
А Варя, когда я так делаю, слезает с кровати и ходит в темноте песни поет))) Только в стену может врезаться, поэтому приходится свет ей включать)

Veronique

Active member
Таша ))))
Я своего за ногу держу, чтобы с кровати не слазмл, а если начинает громко ругаться - предлагаю откушать маму.

Veronique

Active member
Ollio, да уж, видать, подсознание рвется высказаться на тему ночных бдений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху