Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Только на улицу в таком ой как непрактично))) Чуть ребенок испачкается - уже сразу вид не тот...
А так красиво коне
а я не парюсь ) у малого белая куртка и штаны ) а у мамы - стиралка :))))

за такие деньги у меня б мес отказались идти...
еслитакое произойдет ) то ты меня
это, в аптеку отправляй )))

у нас дома с недавних пор сей предмет одежды называется только минетки
я мужу когда рассказала про ту объяву, это сё было
а мне так и не ответили, что это такое )))
митентки или как их там ))

надеюсь. не бу???))))
чую... НАЧИНАЕТСЯ :)))

Катька, ты бокал свой ужо купила? чиво тихаришься? давай фотку, как положено. ты в обнове, ну или там это, обнова, гхм, в тебе. :)
-... (нельзя такие слова)
- ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет (с)

Из минусов: нужно приноровиться вставлять, вынимается с характерным чпок в интересной позе, те в общественном месте могут быть опред трудности.
вау)))))))) и вылетает как пробка из-под шамПЭ? :))) :)))

Veronique

Active member
У меня Ева любительница глубокой ночью тихо подойти к мужу и стоять рядом, ничего не говоря, а он как проснется, как подскочит, а она ему: " Что-то не спится..."

Ася, про митенки ollio устраивала ликбез: это перчатки без пальцев, варежки без рук, гетры на руки, короче :)

tasha534

Active member
Таша ))))
Я своего за ногу держу, чтобы с кровати не слазмл, а если начинает громко ругаться - предлагаю откушать маму.
Варвара такая упорная девочка, что если она чего-то хочет, ее ничто не остановит, даже сиська)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
есть какие методы проверенные?

это тебе к Волконской. у нее вроде Юля голливудить оченно любила. они там с мужем вешались, помню, она писала.
о дааааа, могу дать мастер-класс)))))))
но мы тогда перепутали день с ночью и нам было всего 2,5 мес, сейас вам должно быть полегче, конечно, перестроиться.
Кристи, помню Людмила говорила, что просто ложишься с ребенком в кровать, говоришь:"Мама спит", выключаешь свет и не подешься на шалости, не реагируешь на игры. Ну ясно, пасешь, чтобы с кровати не навернулся деть.
ха! моя может часа три с мамой не спать))) может вам повезет)

tasha534

Active member
а я не парюсь ) у малого белая куртка и штаны ) а у мамы - стиралка )
Ну это да) Ну вот если прямо на прогулке перемажется, то потом гулять продолжать надо в грязном виде)) Хотя у Вари куртка осенняя тоже белая)))

Asya

New member
есть какие методы проверенные?
есть ) меньше рассказывай всем, до скольки вы спите :))) а то знаешь, есть такое "сглаз онлайн" :))) :))) :)))

везде пишут, что под них нельзя одевать натуральные ткани. Меня это как-то напрягает... Я вообще стараюсь не одевать на детей синтетику, сама не ношу...
где? яя такого не ношу тоже. но не видела.

сё, Катька точно купит. ее само словосочетание заинтересует, как пить дать.))))
не поверишь )) толкьо собиралась спросить, что за поза :))))

Asya

New member
У меня Ева любительница глубокой ночью тихо подойти к мужу и стоять рядом, ничего не говоря, а он как проснется, как подскочит, а она ему: " Что-то не спится..."
жесть :)))

Ну вот если прямо на прогулке перемажется, то потом гулять продолжать надо в грязном виде))
ничего, это всего-то три часа твоей жизни, нормальные поймут, а ненормальные - их мнение меня не того ))

Volkonskaya

Мама Юлички
инна, рассказывай, как отучили шпульку?
дорогая, тогда была жэсточайшая жэсть)) сейчас вам будет наамного легче! тогда ж она вообще неразумное дитятко была!!! может, буди ее утром пораньше или когда там у вас дневные сны, смещай, корректируй. мне кажется в этом возасте уже жесткого петания дня и ночи не должно быть. пусть все получится!

Lana-san

Member
:))) умора, прям как из анекдотов. осталось только добавить ...а тебе? :)

Veronique

Active member
Тихон тоже в белой байке весь сентябрь на пузе двор пропахал. И каждый второй интересовался, и как это я не боюсь одевать белое.

mamba

Active member
:)

У меня так средний любит делать. С такими же словами. Только повскакиваю я. На мужа взгляды в ночи не действую.

tasha534

Active member
ничего, это всего-то три часа твоей жизни, нормальные поймут, а ненормальные - их мнение меня не того ))
Правильно) Но меня саму грязная одежда на моем ребенке раздражает, поэтому замечаю за собой: когда дети в белом, я их постоянно одергиваю: мол туда не лезь, тут не падай))) А это ж зачем надо? Пусть себе возюкаются везде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху