kim_strong
New member
Io-mammy, поздравляем твоего Бориску с Годовасием, пусть будет надежной опорой своей маме, здоровья и улыбочек ребятенок!
))) Точно!Кимка, и твой ОН очень хорош. и пальчиком так грозно "но-но-но, кто тут на шапки мои зарится?!"
АААААА!! какая головенка смисная! Еще так сфоткала..сверху)) На инопланетянку похожа!!!моя медведица еще )
О..какие ВЫ!!! молодцы!!я вчера вечером обнаружила, что к году мы подошли к 10 зубам, во какие мы
ким, блин, дай денегAsya, блин купи фотик,
отличные новости. наши поздравления тете Янине.а я, а я... сегодня стала двоюродной бабушкой! у моего племянника родился сынок Кирюшка (племяннику 31 год, если что)
больше всего в этой ситуации меня восхищает то, что Яня стала тетей в свои неполные 8 месяцев
)))))))))))))))Вольдо, а тебя не поняла )) если ты тоже за покупку фотика, то можешь скинуться с Ким
ну шо ж ты со мной творишь)))))))))))))))))))ким, блин, дай денег
Вольдо, а тебя не поняла )) если ты тоже за покупку фотика, то можешь скинуться с Ким
сама ты медведица. не, ты ж питон, тьху.моя медведица еще )
а бабушке Кристи?))))))))))))))наши поздравления тете Янине.)
)))))))) Ща все получите! Четкости изображения им не хватает..баре)))ким, блин, дай денег
Вольдо, а тебя не поняла )) если ты тоже за покупку фотика, то можешь скинуться с Ким