Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Io-mammy, поздравляем твоего Бориску с Годовасием, пусть будет надежной опорой своей маме, здоровья и улыбочек ребятенок!

Net

Active member
kim_strong, Классный момент подловила!
Блин..набор продает)) А я на распальцовку пялюсь!!)))
Кимка, и твой ОН очень хорош. и пальчиком так грозно "но-но-но, кто тут на шапки мои зарится?!"
))) Точно!
Бориса Яковлевича с годовасием!!
Всех благ малышу! Расти на радость маме! Радовать богатырским здоровьем и новыми умелками! Радостно смеяться и быть самым счастливым ребенком!!!

voldo

New member
Борю с годиком! Здоровья, новых умелок и братика или сестричку, как задумала мама

christy

Well-known member
Юля, про тайд зачетно)))
Оллио, ты вообще мой кумир!))))))))))))))))
Ульяшкина попка и Лешкина распальцовка и меня покорили))))

kim_strong

New member
Asya, блин купи фотик, или настрой то чем фоткаешь, весь смак теряется, что не разглядеть ничего, а так буся конечно :)

voldo

New member
+++100000, Кать нормальный фотик
я вчера вечером обнаружила, что к году мы подошли к 10 зубам, во какие мы

Net

Active member
моя медведица еще )
АААААА!! какая головенка смисная! Еще так сфоткала..сверху)) На инопланетянку похожа!!!
я вчера вечером обнаружила, что к году мы подошли к 10 зубам, во какие мы
О..какие ВЫ!!! молодцы!!
У нас ровно половина))))

christy

Well-known member
а я, а я... сегодня стала двоюродной бабушкой! у моего племянника родился сынок Кирюшка :) (племяннику 31 год, если что)
больше всего в этой ситуации меня восхищает то, что Яня стала тетей в свои неполные 8 месяцев :)

ollio

New member
а я, а я... сегодня стала двоюродной бабушкой! у моего племянника родился сынок Кирюшка (племяннику 31 год, если что)
больше всего в этой ситуации меня восхищает то, что Яня стала тетей в свои неполные 8 месяцев
отличные новости. наши поздравления тете Янине. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху