Тоже нежно люблю...
А нам изофру сказали на другой раз отложить. Выписали проторгол. И Амбраксол. Тож как- то все быстро прошло
Тоже нежно люблю...
я да...Мы всегда у компа засыпаем))))))а вы их из кровати забираете и к компу? Или как?
не, сдать мужу, на время, пускай он отдохнет как мы дома целыми днями отдыхаемдетей запихнуть, откуда достала?
у меня в ногах кровати ноута вы их из кровати забираете и к компу? Или как?
))))))))))Ну если полька какая народная, то еще ладно, а вот если из театра оперы и балета приглашение....Это ж караул какой-то)))
ааа, у нас халиксол, пойдет? Так а давать уже что-ли? Ты давала своей?это то же самое, но я белорусскому не верю, как и врачи из польки мвд
хе) добрая Лена))))))))))))))не, сдать мужу, на время, пускай он отдохнет как мы дома целыми днями отдыхаем
зряну я б в любом случаетвой подвиг с залазанием в кроватку не повторила
блин, забыла чье, вроде вероника писала. вроде норм. от кашля это. если дет.нома, то чего б не дать.ааа, у нас халиксол, пойдет? Так а давать уже что-ли? Ты давала своей?
у меня в ногах кровати ноут))
не, озверевшая за вчера и сегодня, малой орет не переставая, или висит на груди. Рук нету, спины тоже, ноги подгибаются - ощущения примерно как у грузчика какого, причем на ЖД, транспортномхе) добрая Лена))))))))))))))
я даже не знаю, как прояснить ситуациюАся так где ноут у тебя в ногах или у кровати. Три раза перечитала))))))
Селена, я там тебя про старшенького спрашивала,
Похоже ты в потоке страниц не заметила))))
В каком он классе, уроки сам делает?
Настя, Селена теб е ответила, я читала)) ты наверное в потоке не заметила))
Настя, Селена теб е ответила, я читала)) ты наверное в потоке не заметила))
ой держись, а куда нам деться..не, озверевшая за вчера и сегодня, малой орет не переставая, или висит на груди. Рук нету, спины тоже, ноги подгибаются - ощущения примерно как у грузчика какого, причем на ЖД, транспортном
зато как оторвемся!!!!пысы. после мужниного отдыха придется в шахту спускаться))) убирать даже ночью