сказала, не позже 6 вечера последний разхм... а почему меня никогда о таком не предупреждали.. реально первый раз слышу.
а там же инструкция не по-русски?Мы на хербе
где?Самая маленькая только под заказ
сказала, не позже 6 вечера последний разхм... а почему меня никогда о таком не предупреждали.. реально первый раз слышу.
а там же инструкция не по-русски?Мы на хербе
где?Самая маленькая только под заказ
У меня знакомой сделали визу на спортивные мероприятия, так сейчас все поездки приходится подстраивать под график всяких соревнований![]()
Дык, можно ж инете поискатьа там же инструкция не по-русски?
Коня пока подожди)
Зашибись. Особенно Если за такие же деньги. Значит будем польку-бабочку учить))
Дык, можно ж инете поискать![]()
Не, производитель тот же. У нас не так часто кто-то ездит в рф, да и на хербе беру капельки, а вокруг только свечи продаются.А может в России заказать или там производитель другой?
хе) это похоже будет первая ночь, когда я уйду раньше вас )))))))))))))))))))))))
Не, производитель тот же. У нас не так часто кто-то ездит в рф, да и на хербе беру капельки, а у нас вокруг только свечи продаются.
Ага-ага"У нас вокруг" это Россия, Прибалтика? Если так тогда понятно
всегда был старательным мальчиком.)
ты не то подумалаА ты чего?
блин, прости, я понимаю, что тебе ща не очень, но я так смеюсьон сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
ой ёй, надеюсь поход пройдет нормально, мальчишку жаль, а вот учил-ка теперь на нем будет отрываться всё время. расскажи потом что да как...а меня вот в школу завтра вызывают ( мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
мы тоже без него что-то не живем... но вот сказать, что точно от него легче я даже не знаю.Лен, я вибуркол заказывала на хербе. он есть в Вильнюсе и россии. можно попросить привезти кого-дь кто ездит.
Не плохо.Если кашель сухой и душащий,то хорошо подавать.Тут главное вовремя остановится и не переборщить.Что мокроту не гнало постоянно.Хотя я своим стараюсь не давать.Ингаляции с Боржоми это наше все.ой, а мы уже амброксол купили, плохо?
Это у них в Минск Арене,что ле посольство?))))))))так тебе за такие деньги спляшут вместо тебя в пос-ве? Или споют? Или что, может 100 метровку бежать заставят? Тогда понятно за что такие деньжищи!!!
Я представляю.Были ли вы на премьере нового балета в этом сезоне?Нет.Ну тогда сейчас посмотрим)))))))Ну если полька какая народная, то еще ладно, а вот если из театра оперы и балета приглашение....Это ж караул какой-то )