Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
хм... а почему меня никогда о таком не предупреждали.. реально первый раз слышу.
сказала, не позже 6 вечера последний раз

а там же инструкция не по-русски?

Самая маленькая только под заказ
где?

IRIS-KA

Active member
У меня знакомой сделали визу на спортивные мероприятия, так сейчас все поездки приходится подстраивать под график всяких соревнований :)

Зашибись. Особенно Если за такие же деньги. Значит будем польку-бабочку учить :)))

Lana-san

Member
Зашибись. Особенно Если за такие же деньги. Значит будем польку-бабочку учить :)))

Да-да, именно ваш случай :) делали за деньги, причем изначально никто не знал цель визита, сказали какая получится - получился спорт :)))

Lana-san

Member
А может в России заказать или там производитель другой?
Не, производитель тот же. У нас не так часто кто-то ездит в рф, да и на хербе беру капельки, а вокруг только свечи продаются.

Последнее редактирование:

Asya

New member
хе) это похоже будет первая ночь, когда я уйду раньше вас )))))))))))))))))))))))

IRIS-KA

Active member
хе) это похоже будет первая ночь, когда я уйду раньше вас )))))))))))))))))))))))

Не, я спатоньки. А ты чего?

Не, производитель тот же. У нас не так часто кто-то ездит в рф, да и на хербе беру капельки, а у нас вокруг только свечи продаются.

"У нас вокруг" это Россия, Прибалтика? Если так тогда понятно

Селена

просто мама
всегда был старательным мальчиком.)

умничка ваш мальчик!

а меня вот в школу завтра вызывают ( мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд

Asya

New member
ты не то подумала :))) :))) ей богу не то )) просто спасть хочу )))

он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
блин, прости, я понимаю, что тебе ща не очень, но я так смеюсь :)))
пусть все хорошо закончится. а если нет, то скажи ей, что сын, видать, не оговорился :)))

Ким, я ща открыла твои "ща ножки украдут". еще мне показали фоты мужниной пельмеши новорожденной.. и ПИПЕЦ,.. не поверите чего я хочу :)))

Asya

New member
а уж как Я САМА СЕБЯ ПУГАЮ :))) :))) но нет )) все ) пора остановиться )))

Арина

New member
а меня вот в школу завтра вызывают ( мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
ой ёй, надеюсь поход пройдет нормально, мальчишку жаль, а вот учил-ка теперь на нем будет отрываться всё время. расскажи потом что да как...

Лен, я вибуркол заказывала на хербе. он есть в Вильнюсе и россии. можно попросить привезти кого-дь кто ездит.
мы тоже без него что-то не живем... но вот сказать, что точно от него легче я даже не знаю.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ой, а мы уже амброксол купили, плохо?
Не плохо.Если кашель сухой и душащий,то хорошо подавать.Тут главное вовремя остановится и не переборщить.Что мокроту не гнало постоянно.Хотя я своим стараюсь не давать.Ингаляции с Боржоми это наше все.
так тебе за такие деньги спляшут вместо тебя в пос-ве? Или споют? Или что, может 100 метровку бежать заставят? Тогда понятно за что такие деньжищи!!!
Это у них в Минск Арене,что ле посольство?))))))))

Ну если полька какая народная, то еще ладно, а вот если из театра оперы и балета приглашение....Это ж караул какой-то )
Я представляю.Были ли вы на премьере нового балета в этом сезоне?Нет.Ну тогда сейчас посмотрим)))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!
заглянула к вам на утренний кофеек , пока есть минутка, поделиться хорошим настроением и огромной радостью - нам сегодня годик!!! неужели целый год прошел, просто фантастическое ощущение! Хочется обнять весь мир, поздравить всех мамочек и деток, кто уже перешагнул через этот рубеж, и пожелать поскорее пережить эту радость тем, у кого она еще впереди!
Правда, сегодня ребенок мне сделал подарок к своему Дню Рождения :) впервые за весь год он не спал пол ночи. Орал и ныл. Почему - так и не поняла. Видно, и правда к дате рождения все циклы обноляются :) но радости этого дня ничто не испортит!
всем-всем - тоже отличного дня!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!
заглянула к вам на утренний кофеек , пока есть минутка, поделиться хорошим настроением и огромной радостью - нам сегодня годик!!! неужели целый год прошел, просто фантастическое ощущение! Хочется обнять весь мир, поздравить всех мамочек и деток, кто уже перешагнул через этот рубеж, и пожелать поскорее пережить эту радость тем, у кого она еще впереди!
Правда, сегодня ребенок мне сделал подарок к своему Дню Рождения :) впервые за весь год он не спал пол ночи. Орал и ныл. Почему - так и не поняла. Видно, и правда к дате рождения все циклы обноляются :) но радости этого дня ничто не испортит!
всем-всем - тоже отличного дня!

ollio

New member
доброе утро. всем привет. как вы все? как ваши малыши? какой-то хмурый день. не знаю, пойдем ли мы сегодня гулять. а может и пойдем. в обед надо сходить на рынок. еще раз попробую сделать что-то своей дочке самодельное. не теряю надежды, что она это съест. попробую овощной суп. добавлю чайную ложку сливок. и полы помыть надо. а не хочется. но придется. всё, убежала. потом приду, вас почитаю. всем доброго дня.

Алиса, твоего малыша с первым Днем рождения. всего самого лучшего сыну. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху