Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И Утро доброе!!!!
Севушку с первым годиком!!! здоровьица крепкого!!

Еленочка, вибуркол в Вильнюсе беру. свечки. 17 лит. на айхербе дороже
Лана-сан, а капелек на скока хватает? они ж 10 дол. стоят? эффект от них лучше, чем от свечек?
Вибуркол этот Владу моему оочень помогал, про Ляксея не могу сказать... как-то мы уж если болели, то болеееееееели, а вибуркол все же снимает недомогания попроще

Про визу для спортсменов и график соревнований - жах какой))))) не захочешь))))

мне кстати сення паспорт Ляксея на Крапоткина забирать.

voldo

New member
IRIS-KA,я ж в вильнюс еду, сама ловила разовые детям бесплатно, если честно мы едем погулять просто так, походить по старому городу, посидеть в кафешке, мы с мамой себе такой праздник решили сделать.
Заяц круто тебе я за мужьину визу 100 отдала
Всем доброго утра!!

alisochka,с Днем рождения сыночка. Здоровья, удачи, спокойных ночек маме

Селена,я с мужем договорилась, что к директору будет в школу ходить Он, у меня чувство, что мой Ев не раз ему устроит встречу с директором

Asya

New member
Маленького (или уже БОЛЬШОГО :))) ) СЕВУВУШКУ с первым годиком!
x_595b33d9.jpg

по совету Ленки ))) так и набрала "цветы для Алисы" ))) и вот оно :)))
0_71a20_1965b02d_XL

Арина

New member
voldo,а ты в аптечку заходить будешь (в Вильнюсе)? если увидишь Efalex в каплях может прихватишь? ну если не сложно конечно

Elenochka

Active member
а меня вот в школу завтра вызывают ( мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
а ты там уточни между делом как у вашей учительницы с фонематическим слухом. А то у детей очень любят этот слух поискать и не найти, а сами глухие еще те :)

мы тоже без него что-то не живем... но вот сказать, что точно от него легче я даже не знаю.
Вибуркол этот Владу моему оочень помогал, про Ляксея не могу сказать... как-то мы уж если болели, то болеееееееели, а вибуркол все же снимает недомогания попроще
может и не надо он мне тогда...Я вот думала, когда совсем худо как сейчас его давать. А чем вы тогда темпу сбиваете? Я сего-то думала, что вибуркол этот самый новый и классный препарат от высокой темпы и всяких сопутствующих болей

Не плохо.Если кашель сухой и душащий,то хорошо подавать.
у нас как раз мокрый-премокрый. Странно, она сказала, вот с таким кашлем лучше подавать.

Это у них в Минск Арене,что ле посольство?))))))))
не, бери выше, точнее правее, в Дроздах :)))))

alisochka, малыша Севушку с первым Днем рождения. Не болейте!
9248465534e8d85a773b889.52375165.jpg

Asya

New member
Такс, дамы, мне нужен коллективный разум. вторую нашу невестку обкалывали АБ сразу после родов. малую и сыпануло, и понос. Врачи говорят, типо дизбака (как всегда без анализов, лишь бы отстала, уже ж 5-й день, пора выписывать).малую к тому же пучит (это, заметьте. еще только первые дни). вообщем надо что-то такое для живота
мне в голову пришла энтерожермина и биогая. вторую я не пробовала. и вообще не поню. что из этого можно до месяца. и может есть что-то лучше???

Elenochka

Active member
по совету Ленки ))) так и набрала "цветы для Алисы" ))) и вот оно
а вишь как помогает? В экран небось влезло у всех :) У меня на ноутбуке влезло :)

Такс, дамы, мне нужен коллективный разум.
ой, я пас, я про это ничего не знаю

Elenochka

Active member
voldo,а ты в аптечку заходить будешь (в Вильнюсе)?
ой, Натали, так может и мне вибуркол если вдруг пойдешь. Специально не надо.
Кстати, а Настя твою лошадь мне повезет или тебе сразу?

неужели целый год прошел,
ну, пролетел так незаметно, и столько перевоплощений! По старшим это как-то не так видно: ну было 11, теперь 12, потом 13 будет. Ну нога подросла, джинсы короткие, а так в-принципе особо и ничего не поменялось. А по малым ваще так заметно: был комочек, а сейчас уже ходит ребенок!!!

Makarysia

Пью кефир...
у нас как раз мокрый-премокрый. Странно, она сказала, вот с таким кашлем лучше подавать.
Я скажу только от себя.Я при таком кашле бы не давала амброксол.Зачем?Амброксол разжижает мокроту и способствует ее выведению.Если кашель продуктивный,лично я не вижу нем смысла.Он просто тупо нагонит ее еще и ребенок будет захлебываться.Мы обычно в таких случаях ингалируемся,пьем и гуляем(если нет темпы)Но это я так делаю.

Asya,БиоГаля чудо препарат.

Танюшик

New member
Доброе утро!

мне в голову пришла энтерожермина и биогая. вторую я не пробовала. и вообще не поню. что из этого можно до месяца. и может есть что-то лучше???
мы энтерожерминой спасались но в возрасте 3 недель. А тут же я так понимаю совсем крошка? поэтому посоветовать не возьмусь.

Veronique

Active member
Еленочка, вам с таким кашлем хорошо бы дренажный массаж. Если есть знакомы массажистки, они будут знать, что за оно. А так сама делай - постукивания строго снзу вверх (ребенок сидит у тебя на коленях), упражнеия на фитболе, перекрестные движения руками, ркуи вверх-вниз.

Makarysia

Пью кефир...
Гыгы.Пошла я гладить опять.И оказывается джики я вчера погладила свои,не любимого мужа:laugh:

bonya

New member
Доброе утречко!!!

Севушку с ГОДИКОМ!!!

?Амброксол разжижает мокроту и способствует ее выведению.Если кашель продуктивный,лично я не вижу нем смысла
+1000 если бы мокрота была густая, то можно было бы амброксол. А так нам обычно при мокром кашле помогает просто подождать пару-тройку дней и все проходит.

мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука!
:shok: вот засада((( надо защищать сыночка!

мне в голову пришла энтерожермина и биогая
я энтерожермину давала стеше, вот не могу я сказать, что увидела какие то улучшения(может просто мне не повезло)

БиоГаля чудо препарат.
а что это за чудо "Био Галя"?))))))))))

Asya

New member
еще скажите. тут какие-то капли детские с пребиотиком и просто биогая (в таблетке бай). и там где детские, там 5 мл. на сколько этого хватит?

и нужно детские?

Asya

New member
еще скажите. тут какие-то капли детские с пребиотиком и просто биогая (в таблетке бай). и там где детские, там 5 мл. на сколько этого хватит?

и нужно детские?

dusolei

New member
хорошо бы дренажный массаж. Если есть знакомы массажистки, они будут знать, что за оно. А так сама делай - постукивания строго снизу вверх (ребенок сидит у тебя на коленях), упражнеия на фитболе, перекрестные движения руками, руки вверх-вниз.
мы на это действие так орем... Постучать удается пару раз. Мы спасаемся тоже ингаляциями с боржоми

Ася вот и макаруся про третьего обмолвилась...неспроста :))) может это волна какая-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху