Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Asya, мы сталкивались с желтушкой, только попозже. Вернее вылезла она как положено на 3-е сутки,но мы как раз в этот день выписались из РД, пару недель участковые врач и медсестра нам на обходе предлагали наблюдать, потом в 3 недели мы попали в больничку с бронхитом, и там уже и желтуху нам лечили. т.е. три недели мы вообще ничего не делали. Показатели точно не помню, вроде 265 было, но нормы же для разных возрастов разные. На ИВ переходить не предлагали, кормились мы молочком, хотя так желтуха уходит медленнее. Лампой светились, глюкозой выпаивали. Выписывались с показателем 178, дома пили хофитол. Стали на учёт в инфекционку и эпопея наша закончилась в 3 месяца после курса урсосана (у меня кстати есть 9 капсул, если вдруг не дай бог понадобится).

christy

Well-known member
а мы Яньку помадку пожмякали!!! такая она лялька хорошенькая! И так потешно болтает!!!! Застали мы ее за чтением глянцевых рекламных проспектов! Матвей успел за пятнадцать минут что мы там были наладить ноут, телевизор, и Янькину поилку проверить на открываемость крышки и это он был еще скромен, ему в гостях понравилось, уходить не хотел. топтал чисто вымытые полы своими ботинками и трогал зеркала руками, надеюсь Таня тебе после нашего прихода тетю звать не придется!!!! У Тани там клондайк модной одежды девачковой, я счастлива, наши получатели подарков, думаю, тоже оценят такую красоту!!!
Катька, твои платья одним пальчиком тож потрогала, красота!!!
вот как это было :)

мы очень-очень рады были видеть Наташу с Матвейкой, приходите еще и в нормальные гости, а не бегом... и вообще всех приглашаем :)
Матвей идеально воспитан, обстановкой, игрушками и даже бытовой техникой интересовался крайне деликатно, я бы сказала:)
еще одна фотка, для Иринки специально :)

Lana-san

Member
Asya, нас выписывали на 4 сутки. Б-н был точно за 220, в памяти всплывает 226, сказали, что близко к верхней границе, но еще норма. Дома уже наша педиатр назначила хофитол и 3 недели мы его пили. В общем, были желтые, стали нормального цвета :)

Ай, какие зайки на фотках класснючие :)))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ася, светить и лампа одно и то же. Педиатры палатные и лечащие на посту - разные люди. Я последних имела в виду, говоря нормальные. В 7-ку не переводят. Ну только если совсем край или в 7-ке свободных мест валом. Мы прошли это ссе на себе. Конфликт по крови желтушного типа с зашкаливающим билирубином лечили в 1 рд. И да, для каждого возраста цифры допустимые разные. Вначале - даже для каждого дня. К сожалению, конкретно по 4-5-м суткам не знаю. Наш был выше 350, так Аню не только светили, но и капали.
Ой, пусть у вашей малышки все обойдется сутками-двумя ламп и домой!

Янинка и Матвей бусяшные ) И вы таких красопетов прятали?! )) да их на большой экран надо, а не в подполье)))

christy,от почитывает же!))))а я тебе что говорила:)))Янечка небось как тебя нет рядом и ползает,и сидит,и ходит))а ты зайдешь-она брык,и давай лениться:)))
Матвейка такой взрослый,и взгляд у него такой...вопрошающий)))короче детки-прелесть!

christy,от почитывает же!))))а я тебе что говорила:)))Янечка небось как тебя нет рядом и ползает,и сидит,и ходит))а ты зайдешь-она брык,и давай лениться:)))
Матвейка такой взрослый,и взгляд у него такой...вопрошающий)))короче детки-прелесть!

kim_strong

New member
спрашиваю у Маши: пойдешь гулять со мной, там мальчик будет. А она: я мальчика не люблю, я люблю Дениса, он в мой садик ходит, он такой красивый и хороший, а еще на день рождения он мне подарит сережки, чтобы я была еще красивее.
А он тебя обнимает? - Конечно. И обнимаети буську дает, я же говорю, он красивый!!

christy

Well-known member
ОЛЬ, а можно тот текст еще раз или ссыль?
я терь твою песню тоже пою... помню только шпроты, зонты, наркоты и менты... мы придумали еще строчку "мы с министрами на ты"

kim_strong

New member
везде в лабах спрашивают на какие именно гельминты хотите сдать.. а я ж по чем знаю (

а еще малого после падения рвет ( ой, ну когда уже они очеловечатся

Арина

New member
какая цифра является нормой (верхняя граница)
2. что все же эффективнее ГВ или ИВ (для ваших случаев).

могу ошибаться, но вроде Арина и ТАнюшик с этим столкнулись.

Очень прошу, рассажите.

ПЫСЫ. цифру ей до сих пор не назвали (хотя она просила (((( поэтому пока собираю информацию.___
До 65 выписывают. Если около 80 тоже могут отпустить. У нас было ооочень много около 300 (286 кажется), выписали с 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху