Кимка, жалею Лелика, но ржу с этого слова не могу)))))))))ой, ну когда уже они очеловечатся
Кимка, жалею Лелика, но ржу с этого слова не могу)))))))))ой, ну когда уже они очеловечатся
ого( Это ж плохо, когда рвота после падения...В скорую не звонила?а еще малого после падения рвет ( ой, ну когда уже они очеловечатся
)))))))ОЛЬ, а можно тот текст еще раз или ссыль?
я терь твою песню тоже пою... помню только шпроты, зонты, наркоты и менты... мы придумали еще строчку "мы с министрами на ты"
угу( Мот подъехать, они по-моему прямо в приемном осматривают и отпускают...Везде ж написано, если рвота - сразу показать врачуА с рвотой, конечно, хорошо бы в БСМП...
Ким, я тож к девочкам присоединюсь, ты там мать того-этого за АА понаблюдай, ттт.а еще малого после падения рвет ( ой, ну когда уже они очеловечатся
ой люблю тебя))))))))))))мы коты,мы коты небывалой красоты
ой, бедненький... ну ты понаблюдай, а может к врачу?а еще малого после падения рвет ( ой, ну когда уже они очеловечатся
Волдо, тебе пора открывать "Школу для юных леди: от пеленок до первой помады." я б свою реально отдала.)))))))молодец малая, в наше время нельзя быть альтруистами, смотрим на материальное и красоту.
))))))))))))))))))))))))))))))))))Мы коты, мы коты мы не в Неман обутЫ
Мы коты, мы коты не Беллактом мы сытЫ
я в конвульсиях, но еще подергиваюсь))))))))))Кристи сча умрет))))))))))))))