одно другому, знаешь ли....))))))))Кимка, ну что ты ей как алкатне запойной.)))))))))))))))))))))))
и кому, главное. интеллигентнейшей Кристи.
одно другому, знаешь ли....))))))))Кимка, ну что ты ей как алкатне запойной.)))))))))))))))))))))))
и кому, главное. интеллигентнейшей Кристи.
ой, скорее бы уже!!!!на след. неделе обещали. Эта неделя - школы, сады и поликлиники... а со след. неделе все остальные
ой, сенксЛена, массаж при темпе нельзя!
как ужасно и опасно букву Т писать напрасноОдеть Надежду, надеть одежду.
памперс не надевать (ага, надеваем что?-правильно)Душу вынула))) в 7 было 39,0, но поспала и темпа сама упала. Сейчас 37,5. надеюсь, завтра будет получше.
Чем намазать попец пунцово-красного цвета?
Лена, крем с лисичкой не помогает. Бепантен тоже. Немного снимает крахмал.
да у меня ку-ку полное)))))))))))у тебя всё ок?)))))))))
да уж, с вами ухрюкаешься и не заметишь)))))))))))а она уже в зюзю )
:rofl::rofl:или очеловечит))))
о, темпа упала, уже гуд, ттт. насчет попёнка, могу посоветовать как это ни удивительно сливочное масло. несоленое. намазать на сухой попёнок на ночь желательно. ну или сначала на час-другой, посмотреть чтобы помогало. прикольная вещь, мама моя посоветовала.Душу вынула))) в 7 было 39,0, но поспала и темпа сама упала. Сейчас 37,5. надеюсь, завтра будет получше.
Чем намазать попец пунцово-красного цвета?
Хорошо, что не раздеть Надежду)))))))))))))))Одеть Надежду, надеть одежду.
ну шо ты ей советуешь! прикинь смажет Мамба Каринку кремиком на ночь, а утром раздела ребенка, а там....ну как парень ....мы же потеряем Мамбу. сразу же.)))))я обычным детским кремиком вчера смазала, сегодня как парень
в РД были еще ньюборн )а сколько вам было??? вы же не были новорожденными?
надеть сапоги - это пять! Я безграмотная, точно! Мне даже не звучит как-тоНасчет "обуть" - "надеть"
Вот, не поленилась, залезла на грамоту.ру
так вот видишь, ты по-умному говоришь, а мы "з сяла", по-разговорномуда Оле самой позор. я б тоже тухли надела и поскакала.
ты, тыСпасибо, Таша, так Еленочка кто тут говоришь отличницы???? ))))))))0
я думала, это и в самом деле анекдот!мот, годовщина какая, Насть, а ты и забыла?
умер ))))))))))))))я думала, это и в самом деле анекдот!
жестоко! Даже и не знаю чем тогдаЛена, крем с лисичкой не помогает.
У нас очень часто раздражение бывает под шеей, я уж чего только не мазала( Один фиг...А вот сейчас очень помог крем "тенториум".Чем намазать попец пунцово-красного цвета?
)))))))))))))))))смажет Мамба Каринку кремиком на ночь, а утром раздела ребенка, а там....ну как парень ....мы же потеряем Мамбу. сразу же.)))))
получше однозначно, спасибоЛена, как Егор сегодня?