Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
а присыпкой на вымытую кожу сухую, не?
Я и присыпкой сыпала..Но фигня такая, что присыпка там все равно скатывается в складочках..и от этих мелких комочков только хуже( Ну эт у нас так

christy

Well-known member
а присыпкой на вымытую кожу сухую, не?
ровно до следующего раза
у меня есть бальзамик такой неплохенький от особо сильных раздражений, вот он лучше всего снимает, но не навсегда тож

christy

Well-known member
нам вит д педиатр тоже сказала уже давать
и сулковича сдать надо тоже
мы ж дважды сулковича сдавали раньше и не было там кальция... а платная наша педиатр говорила, что фигня этот сулкович все, нигде в мире на него уже не оглядываются

Селена

просто мама
ну и как? Разницу чувствуешь? Учителя выбирали?

еще как чувствую, оснащение хорошее (уже по 250тыс сдали и это только начало), контингент опять же...
учителя выбирать не дали ) ну хоть спасибо что так взяли.
нормальная у нас училка, просто деть такой у меня... странный

voldo

New member
я не давала Д и не буду давать
Олька, ты что Настя не переживает, если ее красотка превратится в парнишку

christy

Well-known member
вот целый день вчера хотела кинуть Веронике картинку на ее тему
только сейчас сподобилась
48946_pravda-zhizni.jpg

пусть Тишуня никогда не увидит такое :)

Elenochka

Active member
Кстати, про школы/садики. В нашем садике под домом в яслях в этом году 27 человек, а в садике возле мамы (Танюшка привет, что делать будем????) - 29!!! А я так на него рассчитывала! Сейчас что, везде такой атас? Группа в 20 человек - это нереально? Про 15, как с Ванькой, даже не заикаюсь

Aksi

New member
Павлинку с десяточкой!
Севу с годиком!
Всем болеющим деткам срочно поправляться!

Расскажу про нас... Заказали мы кровать себе больше двух месяцев назад. Ждем когда ее привезут. Диван вывезли. Спим на полу все втроем. И вот нам звонят и говорят, что привезут ее сегодня. Счастью нет предела. Вчера весь вечер подготавливали комнату. Привозят сегодня ее и .... говорят, что не пройдет в дверь, что короб не разборный и шансов запихать ее к нам в квартиру никаких. Пипец( Теперь стоит наша новенькая кроватка у свекрови и ждет когда же мы купим новую квартиру с нормальным дверным проемом) У меня поначалу истерический смех был, потом до слез дошло) Продолжаем половую жизнь)

А, Настя, хотела про коников спросить. Еще можно присоединиться или опоздала? Напомни, плиз, как они выглядят и цену)

Д3 пока не начинала давать, но сегодня про него тоже вспомнила, думаю, что пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху