Солнечный зайчик
New member
Elenochka, Коласа - длиннннннющая улица, и чего радуешься, что НЕ возле меня?
))
может у них там 1 этаж и они ее через окно втягивать будутА что теперь в квартирах входные распошные ставят?
говорю же, близкоElenochka, Коласа - длиннннннющая улица, и чего радуешься, что НЕ возле меня?
читаю :"террариум" и пристально смотрю на твою авуочень помог крем "тенториум".
я вчера пересисдела на демотиваторах, у меня истерика была и снились куклы... вот такие...ну ты сантаненавистник какой-то
в Брест и Гродно отправляютшенген мульти
Кристи, жаба все еще с намина http://kupibonus.by/ шенген мульти сегодня видела за 70 евро, регистрация на ноя-дек
)))) ну тогда поскорее вам квартирку с нужным проемом )ППродолжаем половую жизнь)
такие точно сниться будути снились куклы... вот такие...
в каком смысле?в Брест и Гродно отправляют
а кто ж возьмет то)я б ее им назад всучила
ага, так и будем людЯм говорить, что пришлось квартиру менять, т.к. кровать не входила)))не, круто, конечно, когда новая квартира покупается спецом под кровать))))
Мааленький :-( пусть поскорее восстанавливается Лешика еще малого после падения рвет ( ой, ну когда уже они очеловечатся
Мы коты, мы коты мы не в Неман обутЫ
Мы коты, мы коты не Беллактом мы сытЫ
Стильно! Кокодрильский гимн про котоввот тоже уже стала писать - даешь каждая по строчке-другой, и готов кокодрильский гимн)))))))))))
Как трогательноИ Яна мне:" Сидим мы, мама, с ним вдвоем и плачем".![]()
Очень вам этого желаем!надеюсь, завтра будет получше.
Я салицил-цинковой мазью мажу.Чем намазать попец пунцово-красного цвета?
Лена, крем с лисичкой не помогает. Бепантен тоже. Немного снимает крахмал.
ну шо ты ей советуешь! прикинь смажет Мамба Каринку кремиком на ночь, а утром раздела ребенка, а там....ну как парень ....мы же потеряем Мамбу. сразу же.)))))
Я стараюсь не забывать, но пока не очень выходит. брала на хербедевочки, вы витамин д даете уже?
там тоже консульства есть, в Бресте говорят легче всего дату словитьв каком смысле?
новую кровать????? Хорошо живут люди!!!Мы: а что люди делают? Они: ну, кто в подвал тащит, кто на дачу. )))
У нас в 512 в группе 24 состоятВ нашем садике под домом в яслях в этом году 27 человек, а в садике возле мамы (Танюшка привет, что делать будем????) - 29!!! А я так на него рассчитывала! Сейчас что, везде такой атас? Группа в 20 человек - это нереально?
Сочувствую..может диван назад вернуть..половая жизнь -хорошо, но холодно ж....Продолжаем половую жизнь)
Лен, если ты выловишь дату, ты вернешь мне веру в людей... но по ходу, без шансов... все выкуплено теми. кто продает эти даты на купибонусах))))Кристи, жаба все еще с нами
не, там годовой мульт только родственникам или по работе.Elenochka, муж мой завтра идет в посольство, оказываетс в литовское, а вы через него не можете?
какой именно, Свет?брала на хербе
у вас там сейчас Лебяжий застроят и все, прощай 24 человекаУ нас в 512 в группе 24 состоят