Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
не, там годовой мульт только родственникам или по работе.
только не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?

IRIS-KA

Active member
может у них там 1 этаж и они ее через окно втягивать будут :) Нам на 3 что-то так предлагали тянуть :

не ну тоже вариант конечно. Мне просто интересно о чем прозводитель думал? Ну и продавцы козлы. Могли предупредить. Точнее были обязаны.

Elenochka

Active member
Лен, если ты выловишь дату, ты вернешь мне веру в людей... но по ходу, без шансов... все выкуплено теми. кто продает эти даты на купибонусах))))
понимаешь, там будет массовый выброс дат, на весь месяц, вот здесь есть шанс словить хоть что-то. Я его дождусь и если засада, то пойду платить. Потому как довески, которые выкидывают как бог даст и на 10-15 минут словить нереально

kim_strong

New member
АКСИ, а вернуть в течении 14 дней товар???? вы ж не пользовались, товарный вид сохранен

Elenochka

Active member
только не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?
я ж не знаю, что он там делает. Может ему мультик сразу

Мне просто интересно о чем прозводитель думал?
ну уж точно не о наших проемах :))))

Ну и продавцы козлы. Могли предупредить.
да, наш неразборный диван весь магазин вымерял, пройдет или нет

Net

Active member
у вас там сейчас Лебяжий застроят и все, прощай 24 человека
В Лебяжем и садики строят..Может наоборот еще меньше станет человек в группе))))
Я стараюсь не забывать, но пока не очень выходит. брала на хербе
Ой..Я прошлой зимой только до 3 месяцев и давала и то через день...
А витамины ты не брала для деток с полугода с года?
Я вот думаю мот витамины заказать...
Хотя Златик у нас теперь реальный пухлик..И папа очень волнуется не станет ли она толстой..)))

IRIS-KA

Active member
А где Катя подевалась?

да, наш неразборный диван весь магазин вымерял, пройдет или нет

Ну и? Вы с диваном? Или тож у мамы))))))

АКСИ, а вернуть в течении 14 дней товар???? вы ж не пользовались, товарный вид сохранен

Вариант

Elenochka

Active member
В Лебяжем и садики строят..Может наоборот еще меньше станет человек в группе))))
может конечно лебяжий отличается от нашей масюковщины или КГ, но у нас садики строят совсем не одновременно с домами. У нас на штук 15 домов еще ни одного садика

Lana-san

Member
Расскажу про нас... Заказали мы кровать себе больше двух месяцев назад. Ждем когда ее привезут. Диван вывезли. Спим на полу все втроем. И вот нам звонят и говорят, что привезут ее сегодня. Счастью нет предела. Вчера весь вечер подготавливали комнату. Привозят сегодня ее и .... говорят, что не пройдет в дверь, что короб не разборный и шансов запихать ее к нам в квартиру никаких. Пипец( Теперь стоит наша новенькая кроватка у свекрови и ждет когда же мы купим новую квартиру с нормальным дверным проемом) У меня поначалу истерический смех был, потом до слез дошло) Продолжаем половую жизнь
Нифигасе, могли бы предупредить, что может не пройти
я вчера пересисдела на демотиваторах, у меня истерика была и снились куклы... вот такие...
http://demotivators.to/media/posters/2400/625749_sedyie-deti-nenavidyat-tebya-suka.jpg
сё, больше не буду)))))))
Мне бы тоже. СтрашнА дамочка
такие точно сниться будут :)
Вот-вот
какой именно, Свет?
я пока наш аквадетрим даю
Вот этот

Elenochka

Active member
Ну и? Вы с диваном? Или тож у мамы))))))
не, с диваном, правда пришлось тоже втянуть живот :)

нравится она мне) лучше квартиру поменять)))
я тоже бы махнула квартиру :)))

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230&page=42

Коламбия, мальчик, 86

Lana-san

Member
Ой..Я прошлой зимой только до 3 месяцев и давала и то через день...
А витамины ты не брала для деток с полугода с года?
Я вот думаю мот витамины заказать...
Хотя Златик у нас теперь реальный пухлик..И папа очень волнуется не станет ли она толстой..)))
Я прошлой зимой тоже очень редко вспоминала о нем. Но у нас смесь была, там же хоть какая доза, да была. Женьке до 2 лет ничего кроме дешки этой давать не буду. Он еще каши детские ест, они ж тоже с витаминами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху