kim_strong
New member
только не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?не, там годовой мульт только родственникам или по работе.
только не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?не, там годовой мульт только родственникам или по работе.
может у них там 1 этаж и они ее через окно втягивать будутНам на 3 что-то так предлагали тянуть :
понимаешь, там будет массовый выброс дат, на весь месяц, вот здесь есть шанс словить хоть что-то. Я его дождусь и если засада, то пойду платить. Потому как довески, которые выкидывают как бог даст и на 10-15 минут словить нереальноЛен, если ты выловишь дату, ты вернешь мне веру в людей... но по ходу, без шансов... все выкуплено теми. кто продает эти даты на купибонусах))))
я ж не знаю, что он там делает. Может ему мультик сразутолько не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?
ну уж точно не о наших проемахМне просто интересно о чем прозводитель думал?
да, наш неразборный диван весь магазин вымерял, пройдет или нетНу и продавцы козлы. Могли предупредить.
В Лебяжем и садики строят..Может наоборот еще меньше станет человек в группе))))у вас там сейчас Лебяжий застроят и все, прощай 24 человека
Ой..Я прошлой зимой только до 3 месяцев и давала и то через день...Я стараюсь не забывать, но пока не очень выходит. брала на хербе
да, наш неразборный диван весь магазин вымерял, пройдет или нет
АКСИ, а вернуть в течении 14 дней товар???? вы ж не пользовались, товарный вид сохранен
нравится она мне) лучше квартиру поменять)))АКСИ, а вернуть
может конечно лебяжий отличается от нашей масюковщины или КГ, но у нас садики строят совсем не одновременно с домами. У нас на штук 15 домов еще ни одного садикаВ Лебяжем и садики строят..Может наоборот еще меньше станет человек в группе))))
Нифигасе, могли бы предупредить, что может не пройтиРасскажу про нас... Заказали мы кровать себе больше двух месяцев назад. Ждем когда ее привезут. Диван вывезли. Спим на полу все втроем. И вот нам звонят и говорят, что привезут ее сегодня. Счастью нет предела. Вчера весь вечер подготавливали комнату. Привозят сегодня ее и .... говорят, что не пройдет в дверь, что короб не разборный и шансов запихать ее к нам в квартиру никаких. Пипец( Теперь стоит наша новенькая кроватка у свекрови и ждет когда же мы купим новую квартиру с нормальным дверным проемом) У меня поначалу истерический смех был, потом до слез дошло) Продолжаем половую жизнь
Мне бы тоже. СтрашнА дамочкая вчера пересисдела на демотиваторах, у меня истерика была и снились куклы... вот такие...
http://demotivators.to/media/posters/2400/625749_sedyie-deti-nenavidyat-tebya-suka.jpg
сё, больше не буду)))))))
Вот-воттакие точно сниться будут![]()
Вот этоткакой именно, Свет?
я пока наш аквадетрим даю
гладитА где Катя подевалась?
У нас папа тоже переживает))))Хотя Златик у нас теперь реальный пухлик..И папа очень волнуется не станет ли она толстой..)))
не, с диваном, правда пришлось тоже втянуть животНу и? Вы с диваном? Или тож у мамы))))))
я тоже бы махнула квартирунравится она мне) лучше квартиру поменять)))
А 24 - это мало??? У нас 20 и я всегда думала, что это много)) Но у нас район старый, с садами нет напряга вроде..у вас там сейчас Лебяжий застроят и все, прощай 24 человека
Я прошлой зимой тоже очень редко вспоминала о нем. Но у нас смесь была, там же хоть какая доза, да была. Женьке до 2 лет ничего кроме дешки этой давать не буду. Он еще каши детские ест, они ж тоже с витаминами.Ой..Я прошлой зимой только до 3 месяцев и давала и то через день...
А витамины ты не брала для деток с полугода с года?
Я вот думаю мот витамины заказать...
Хотя Златик у нас теперь реальный пухлик..И папа очень волнуется не станет ли она толстой..)))
не, с диваном, правда пришлось тоже втянуть живот![]()
скажем так, терпимоА 24 - это мало???
На комбез и мальчикая тоже бы махнула квартиру))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230&page=42
Коламбия, мальчик, 86
не, мальчик роднееНа комбез и мальчика