у нас 3 пары угг, 2 пары валенок и 2 пары сапожекпредлагаю тебе купить!
но этот продавец так близко ))))))
у нас 3 пары угг, 2 пары валенок и 2 пары сапожекпредлагаю тебе купить!
Не иначе как стразы 45 стоятАфигеть! Я своему в прошлом году один в один такие же, только без страз, на мальчика, привозила, 41 размер, долларов за 30, ну 35 может. А тут 80 хотят!!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7562612&postcount=485
штаны по ширине хорошо, по длине отворачиваю сантиметров 5. Куртка по рукавам хорошо, по ширине очень широкая)по длине? Или по ширине?
Вот и я думаю, что 80 вам надо))й, что-то я туплю!!!!! Не нам 80 надо!!!
это судьба! Точняк!но этот продавец так близко ))))))
их может потом достать можно и в сережки вставить какие?Не иначе как стразы 45 стоят
я тоже засомневаласьа она точно одежу продает?
нам оба наших педиатра сказали, пока есть ГВ, лучше обходиться без молока в рационе... но что Златка пухляшик, я рада)))))))каши МЮЛЮН ПАРАС на коровьем молоке.
Классно!) Моя их тоже точит тарелками)))Когда стала есть каши МЮЛЮН ПАРАС на коровьем молоке..Реально поправилась! У нее даже складочек парачку есть))))
ну так нам также. Я поэтому и взяла 80, 74 куртка на сейчас, а вдруг к зиме маханет?штаны по ширине хорошо, по длине отворачиваю сантиметров 5. Куртка по рукавам хорошо, по ширине очень широкая)
ай, мы уже и в хвост, и в гривунам оба наших педиатра сказали, пока есть ГВ, лучше обхрдиться без молока в пационе...
так я ж жду пока. Мы наконец-то заплатили на аллегро, вот теперь папа наш подпрыгивает, очень хочет на почту за посылкой съездить))
Ну та, что у нас куртка реально большемерит) Пока она Варе скорее как пальто)74 куртка на сейчас,
не знаю пока, как придет расскажу. Но думаю как любая посылка из Европы: не меньше 2 недель, не больше месяца. Я ж так понимаю, это человек идет на почту и посылает обычную посылкуА сколько по времени идет с аллегро?
блин, я надеюсь, нме не придется пристраивать свой комбез и начинать все заново. Мы в Европе какой-то 74 померили и всеНу та, что у нас куртка реально большемерит) Пока она Варе скорее как пальто)
воцик. Или модель конкретно интересно?Elenochka, А ты Егору какой комбез заказала?
Да, месяцев с 6тиtasha534, Вы тоже на молоке коровьем каши едите?
ой Лен, не сглазь, бывает и по полтора месяца...не больше месяца
ой. Ну ладно, к зиме придет я надеюсь.ой Лен, не сглазь, бывает и по полтора месяца...
но это чаще наша таможня виновата, а не почта
воцик. Или модель конкретно интересно?
Да не, думаю нормально будет) Егорка ж крупнячок))) Вон Каринке штанцы от нашего Войчика Настя говорила впритык) Но Кариша выше Вари намного)блин, я надеюсь, нме не придется пристраивать свой комбез и начинать все заново. Мы в Европе какой-то 74 померили и все