Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
А почему ты к ним плохо относишься? К антигистаминам?!!
Антигистамины подавляют признаки болезни, а не причину....:фэст

mamba, слу, я не помню, а ты аллергологу какому Каринскую показывала? или если у ребенка это не постоянно, то и не надо, да? так ета, вы ж курицу перестали есть, я так понимаю. почему же хуже????

вы все-таки решили к Нарышке?
К аллергологу не ходили - не было повода. Прошлый раз высыпало полгода назад на фоне прививки.
И дело, похоже не в курице.(((( а больше ничего нового не было. Все остальное едим месяца три как.

Микоша теперь привлекает меня еще и своей близостью - мне пешком до него 15 мин или 3 мин на машине.
Если не запишусь к Урьеву в пн, пойду к хваленой Нарышкиной1.
Будет повод спросить о Немане;)

Волконская, где пропала?
Гости вчера удались?

ollio

New member
Будет повод спросить о Немане
)))))))))))))
бедная, бедная Нарышка. никто больше к ней не хочет сходить со связкой сандалей? как она вас ишшо там всех не прибила. )))))

К аллергологу не ходили - не было повода. Прошлый раз высыпало полгода назад на фоне прививки.
И дело, похоже не в курице.(((( а больше ничего нового не было. Все остальное едим месяца три как.
так а что ж ты будешь делать? леки и всё? вы ж прививку еще не делали для годовасов? а это вообще точно аллергия? а если не аллергия? (здравствуйте, я Ленка)))) )

Net

Active member
Антигистамины подавляют признаки болезни, а не причину....:фэст
Ну да..и аллергию останавливают..А ты ждешь пгока само пройдет?
Мне наш семейный детский говорил, как только так сразу! При первых признаках..сразу глушить...Потому как очень тяжело потом лечить..когда она уже цветет!
И дело, похоже не в курице.(
Может накопительная..А памперсы не меняли?

voldo

New member
mamba,так наве:crazy:рное удались, что до сих пор к нам не вернулась

mamba

Active member
ollio; написал(а):
так а что ж ты будешь делать? леки и всё? вы ж прививку еще не делали для годовасов? а это вообще точно аллергия? а если не аллергия? (здравствуйте, я Ленка)))) )

По порядку)
1. Не знаю, что делать....
2. Леки не хочу.
3. Прививку не делали - рано еще.
4. Точно аллергия. У меня старшие были жуткие аллергики в этом возрасте, поэтому для меня высыхания очевидны.
5. См. п. 4)))
6. Привет, Ленка))))

Ну да..и аллергию останавливают..А ты ждешь пгока само пройдет?
Мне наш семейный детский говорил, как только так сразу! При первых признаках..сразу глушить...Потому как очень тяжело потом лечить..когда она уже цветет!
Вот поэтому и мучаюсь(((

Зарекалась малую не класть раньше 9. Сегодня жалко стало - ноет ребенок, спать хочет, только после болезни и тп.... В общем, встала моя красопетка 10 мин назад веселая и отдохнувшая. Хорошо теперь, если к часу ляжет. Давайте общаться)))))

Elenochka

Active member

christy

Well-known member
моя папапакает на полу... папа тает от счастья рядом с ней
девочки, ну это реально так умилительно... папа Яне "Яня-Яня"... она на него смотрит, улыбается, ручки тянет и "папа-папа!" ))))))))))

Elenochka

Active member
больше даже и нечего спросить!!!! :)))

ollio

New member
а с нами она такая милая была, совсем не суровая
ничё, ничё, когда после 20-ти влюбленных в Неман белорусок к ней на прием специально даже Стэйси прилетит и с прекрасным английским выговором спросит "мы есть купить сандали НёмАН спешиал фо наш дитя Иван. что ви ест думайт про эти вандефул шуз?" посмотрим, какой станет Нарышка. :))

больше даже и нечего спросить!!!!
))))))))))))))))
как твоё малое? темпа есть ишо?

Elenochka

Active member

ollio

New member
девочки, ну это реально так умилительно... папа Яне "Яня-Яня"... она на него смотрит, улыбается, ручки тянет и "папа-папа!" ))))))))))
растет помадка. скоро будет папаню на игрушки раскручивать. :)

Elenochka

Active member
как твоё малое? темпа есть ишо?
ай не знаю. Больше не мерила, Настя сказала, что вроде горячий, но не сильно. Играет нормально.

А, мы с лошадью! Спасибо Насте. Ну ниче так, сидит и прыгает на попе, я так понимаю, раскачиваться пытается

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а чего вам надарили расскажи. Хочу тоже что-нибудь прикупить, да не знаю что
ой, всяких развивающих и музыкальных игрух :) столик со всякими трещалками-разбиралками, барабан с включающимися музыкальными кнопками, телефон звенящий, собачку интерактивную, кубики, автомобильную дорогу, шарики для развития мелкой моторики, огромный грузовик с прицепом...

девочки, не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста! если у вас была встречка только для жителей темки, то так и скажите. А то может я просто пропустила те страницы где вы встречку обсуждали, я не все успеваю читать!

Volkonskaya

Мама Юлички
mamba,так наверное удались, что до сих пор к нам не вернулась
да тут, я тут))
спасибо, в гостях мы отлично посидели, я разнообразила свои будни.
сегодня второй раз за неделю была у стоматолога (это с моими беспроблемными зубами!!), но вод моя Б и роды подкосили их, как там в народе говорят? - ребенок "съедает" зубы, вот похоже это про меня(( Девы, молю киньте мне толкового стоматолога-ортопеда!!!
Леночка, 380 садик нах-ся на пр.Пушкина, 30 или 31.
Молодцы, что встречились!!!
папа Яне "Яня-Яня"... она на него смотрит, улыбается, ручки тянет и "папа-папа!" ))))))))))
миило)) у на ссегодня новое слово - дядя!))

Нэт, вас с суперским походом к Нарышкиной!!! так держать во всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху