Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
стоматолога-ортопеда!!!
))) Иннусь, мот ортодонта?))))
А то страшный врач стоматолог-ортопед))))

Ой, поскорее зубки тебе вылечить) Ох, когда же я займусь?)))

А мы к Урьеву едем завтра)

Alena)))

Любима...
christy, с "папой" Вашего папу!Он ,видимо не просто рад,а еще и горд:)))А "мама"не?или мама за день надоедает?

Net

Active member
Злату с прекрасным походом к суровой тете Н!
Сегодня милая, нежная добрая..Злата с кабинета никак уходить не желала..Я ее подвожу к двери, а она вырывается и бегом назад..Так Н.предложила мне дать возможность ребенку все исследовать...И так с ней (Златой) общалась мило))))
апа Яне "Яня-Яня"... она на него смотрит, улыбается, ручки тянет и "папа-папа!" ))))))))))
Поздравляю вашего папу с ПАПОЙ!!! Как вспомню, как наш от счастья светился))))

Alena)))

Любима...
ой, всяких развивающих и музыкальных игрух столик со всякими трещалками-разбиралками, барабан с включающимися музыкальными кнопками, телефон звенящий, собачку интерактивную, кубики, автомобильную дорогу, шарики для развития мелкой моторики, огромный грузовик с прицепом...
все,надо к вам ехать в гости в игрухи играть,ну или вы к нам ,НО с игрухами:)))
девочки, не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста! если у вас была встречка только для жителей темки, то так и скажите. А то может я просто пропустила те страницы где вы встречку обсуждали, я не все успеваю читать!
+1!

Asya

New member
Волконская, там 2 сада рядом. один горизонтовский. о нем отзывы очень хорошие. второй рядом. так себе. у подруги малая там болеет. ну это ж у всех бывает. 2 года назад в горизонтовский просто так было не попасть.

Селена

просто мама
tasha534,вот не поверишь, я как-то назвала ортодонта ортодонтом, а он меня исправил, ортопед говорит я. а я ему - так "пед" - это же нога, а он мне...ничего не ответил :resent:

Asya

New member
Тань, мои поздравления. моя малая тоже "предательница". говоришь ей "скажи ляля" она говорит ляля. просишь "кака". говорит "кака". А ВОТ ПРОСИШЬ "СКАЖИ МАМА" ГОВОРИТ "ПАПА".
зато когда ищет меня или конючит, то мама наконец, слышит "мама".

Net

Active member
Девы, молю киньте мне толкового стоматолога-ортопеда!!!
Может ортодонта?
Леночка, 380 садик нах-ся на пр.Пушкина, 30 или 31
Не теплосетей случаем?
А мы к Урьеву едем завтра)
Удачи вам!
девочки, не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста! если у вас была встречка только для жителей темки, то так и скажите. А то может я просто пропустила те страницы где вы встречку обсуждали, я не все успеваю читать!
Алиса встречку еще обсуждали до разборок и время выбирали насколько мне помнится..А потом все смешалось..завертелось))))

Юлия Л.

New member
эээ 40 страниц я не осилю канешня... но что-то почитаю )))
Янькиного папу с ПАПОЙ!!!

кто у нас тащится по фиолетовому? глядите какой девчачий берет пристраивают http://second.by/sp/1520149/page_29/

Elenochka

Active member
Настя через комп определила? уважаю, блин. от что значит мать троих детей.)))))
не, она ж лошадку привезла :)

столик со всякими трещалками-разбиралками,
ой, вот интересно. А то мы свой чико центр продали и без столика грустно как-то

Net

Active member
alisochka, а что больше всего с игрух Севе в душу запало? Музыкальные не?
Моя сегодня с детским телефоном выхаживала и так громко говорила..алё..Э! а потом на своем(тарабарском)..И так смешно..наворачивает круги, что-то болтает..потом остановится...пальчиком по телефону потычит и опять..алё, ЭЭЭ!!!

Волконская, там 2 сада рядом. один горизонтовский. о нем отзывы очень хорошие. второй рядом. так себе. у подруги малая там болеет. ну это ж у всех бывает. 2 года назад в горизонтовский просто так было не попасть.
Горизонтовский и теплосетей? НЕ? Лера в теплоситей ходила..я очень довольна была с 1.7 до 2.5 и ни разу не болела..Там им и инголяции и коктели кислородные..Правда 15 лет назад было это....

Elenochka

Active member
а про нее когда-то давно договаривались я помню

Леночка, 380 садик нах-ся на пр.Пушкина, 30 или 31.
не, мы туда не ходили

Леночка, 380 садик нах-ся на пр.Пушкина, 30 или 31.
не, мы туда не ходили

Elenochka

Active member
)Быстрые..Надо и мне уже от него избавляться..Злата только залазит посидеть на нем)))А играть перестала с ним...
ну вот и мой переворачивать стал. А тут покупатель подвернулся, так мы быстрее и продали, пока не поломал. так он в последний день все утро играл только с ним, как чувствовал, что последний раз, так жалко было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху