Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички

tasha534

Active member
у меня лично второй круг, к сожалению, после почти месяца лазарета. я даж не могу съездить к мужниной племяшке познакомиться (ПРИКИНЬТЕ, в 1-м рд в платной палате разрешены посещения!!!))
(( А что случилось? Детки болеют или сама?((

Elenochka

Active member
Лен, ты мне один контакт весной давала, но тогда я собиралась посто полечить его)) эх. это она же?
да, у меня только один стоматолог. Как и парикмахер :)))

Лена!! На байку охотится половина форума!!!Держись, друх! Отбивайся! А то розовенькая баечка скажет тебе тютю...
окопалась!!! :))))))))))))))

А коронки..ортодонт...
ты уверена:::
пластинки - однозначно ортодонт, а про коронки я бы подумала))))

так а термоколготки подходят для деток, которые мало двигаются? или я это с мембраной путаю?
термоколкотки да еще + мембрана, да еще + носиться до умопомрачения - точно зе бест!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня один совсем развалился и удаление. а второй - стенка осталась. фотопломбой восстановили. пока все на месте. это мне так гв далось)) еще при мише)\
у меня стенки только остались, сердцевину высверлили. с 2 стоматологами советовалась, один, ему не доверяю, и сказал, мол, коронки, и сегодня другая, довериЯ вроде больше, предложила это вариант с какой-то стекло.... пломбой, но с ней надо неесть яблоки этой стороной и т.д. иначе может отколоться сам зуб. но даже если их не есть, гарантии что он не отколется и что она долго будет стоять - нет. вот я и думаю, что коронка пока зе бэст. а абы к кому не хочу идти.

christy

Well-known member
просто если только мне надо, то это просто хапун. А вот ежели еще кому-то надо, то тут просто острая необходимость!!!!
как ты точно мою философию сформулировала))))
а где Вероника?

Elenochka

Active member
так а она такие вещи ил итолько лечит, не знаешь? а напомни, в каокм центра она принимает, пожалуйста.
Инна, про такое не знаю ничего. У нее 2 места: высокая стоматологическая поликлиника возле 1 взрослой на Сухой и свой кабинет на Раковской. Сложные случаи со снимком в пол-ке делает, просто пломбы у себя.

ollio

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху