Volkonskaya
Мама Юлички
нет, ортопед тоже)) я даже общалась с одним ортопедом по поводу коронок)А коронки..ортодонт...
и ортопеды))Все смешалось в голове..люди, кони...
нет, ортопед тоже)) я даже общалась с одним ортопедом по поводу коронок)А коронки..ортодонт...
и ортопеды))Все смешалось в голове..люди, кони...
(( А что случилось? Детки болеют или сама?((у меня лично второй круг, к сожалению, после почти месяца лазарета. я даж не могу съездить к мужниной племяшке познакомиться (ПРИКИНЬТЕ, в 1-м рд в платной палате разрешены посещения!!!))
со стоматологами)))и ортопеды))
да, у меня только один стоматолог. Как и парикмахерЛен, ты мне один контакт весной давала, но тогда я собиралась посто полечить его)) эх. это она же?
окопалась!!!Лена!! На байку охотится половина форума!!!Держись, друх! Отбивайся! А то розовенькая баечка скажет тебе тютю...
А поделиться можешь контактом?) стоматолога)да, у меня только один стоматолог. Как и парикмахер
не по-детски причем кинулаКинула..Видно Каришик передумал и спать пошел!
ты уверена:::А коронки..ортодонт...
термоколкотки да еще + мембрана, да еще + носиться до умопомрачения - точно зе бест!!!так а термоколготки подходят для деток, которые мало двигаются? или я это с мембраной путаю?
у меня стенки только остались, сердцевину высверлили. с 2 стоматологами советовалась, один, ему не доверяю, и сказал, мол, коронки, и сегодня другая, довериЯ вроде больше, предложила это вариант с какой-то стекло.... пломбой, но с ней надо неесть яблоки этой стороной и т.д. иначе может отколоться сам зуб. но даже если их не есть, гарантии что он не отколется и что она долго будет стоять - нет. вот я и думаю, что коронка пока зе бэст. а абы к кому не хочу идти.у меня один совсем развалился и удаление. а второй - стенка осталась. фотопломбой восстановили. пока все на месте. это мне так гв далось)) еще при мише)\
просто если только мне надо, то это просто хапун. А вот ежели еще кому-то надо, то тут просто острая необходимость!!!!конечно, надо, ты еще сомневаешься?
так а она такие вещи ил итолько лечит, не знаешь? а напомни, в каокм центра она принимает, пожалуйста.да, у меня только один стоматолог
тада ждем несомневающихсяЛен, я сама сомневаюсь, надо или нет?
стоматолога?А поделиться можешь контактом?)
угу)) Парикмахер есть)стоматолога?
как ты точно мою философию сформулировала))))просто если только мне надо, то это просто хапун. А вот ежели еще кому-то надо, то тут просто острая необходимость!!!!
Вот я)))А где Настя, которая общаться хотела? Я тут уселась с чаем и печенькой!
Инна, про такое не знаю ничего. У нее 2 места: высокая стоматологическая поликлиника возле 1 взрослой на Сухой и свой кабинет на Раковской. Сложные случаи со снимком в пол-ке делает, просто пломбы у себя.так а она такие вещи ил итолько лечит, не знаешь? а напомни, в каокм центра она принимает, пожалуйста.
падажжи.... это ж ты коней развозишь, нет?Коня не принесли)
так ета, а если ребенок как раз и не носится до умопомрачения, а медленно ковыляет, ему термоколготки надо?термоколкотки да еще + мембрана, да еще + носиться до умопомрачения - точно зе бест!!!
что за кони?????????????????????