)))))))))))))))слушай, после коня уже даже и не уверена )
)))))))))))))))слушай, после коня уже даже и не уверена )
ты что!!!! Такое чудо тебе точно надо!!!!не блин, ну вы хоть на картинке покажите коня того))) вдруг (о чудо!!!) оно мне не надо и я пойду спать спокойно)))
так а где она? Все здоровы малые ее?да, и мне Вероники не хватает.
присоединяюсь к предыдущему оратору))) а то я спросить стеснялась))))
аааааааааааааааа, я также!!!!!!!!!!!!!!!это енот на почте. мот у кого-нить по другому?)))
))))))))))))))))))))0это енот на почте. мот у кого-нить по другому?)))
https://lh4.googleusercontent.com/-...0/d5DvXtYigi0/s450/65a0614ctw1dxp0ht6k1kg.gif
не, это долгая история! даже не в предыдущей, а в пред-предыдущей!!!! Говорю ж, такое чудо сразу не купишь!!!боялась что отправят в предыдущую серию))))))))
ттт, надеюсь что да. просто она обычно по вечерам появляется. а тут нету, вот и интересуемся. надеемся, что завтра уже озарит нас своим светлым ликом.так а где она? Все здоровы малые ее?
не, сиротинушку опасно, может и не выдержать![]()
это енот на почте. мот у кого-нить по другому?)))
https://lh4.googleusercontent.com/-...0/d5DvXtYigi0/s450/65a0614ctw1dxp0ht6k1kg.gif
аааааааааааааааа, цэ ж раритет!!!!!!!!!!))))))))) мне однозначно надо!!!!Знаешь вот в фильмах про дет.дом причем послевоенный таких часто показывают.
О! даже ты это знаешь)))акое чудо тебе точно надо!!!!
ну я ж не сомневалась: пока в Сибирь въездят (на конях опять же), сосну повалят, распилят, коника вырежут напильничком-рубаночком, глядишь и внуки подоспеют. Гтовь, как грицца, приданное летом))))Они все равно только под заказ, еще ждать долго надо!!!
ой, не говори)))боялась что отправят в предыдущую серию))))))))
коняшкаКонь или сиротинушка?)))
во, Наташка молодец, ей дайте два. У нее двое ж детей, чтоб каждый на своем коне рисовал мордуЗахотели Волдо два и Еленочка (одного).
почему?????Термоколготки вам не нужны, расслабляемся, девчонки!
теплосетей хз. просто мне понятно стало, что не попасть и я забила.Горизонтовский и теплосетей? НЕ?
ну если есть связи, то вперед. сад хвалят.вот-вот, ты в теме. я про горизонтовский и срашиваю. туда хочу.
Алиса, зачем выводы? мы приняли, что часть ваших не принимают наших и наоборот. было договорено, что при смешении все общаются в позитиве с теми, с кем хотят. вот отсюда и надо делать выводы.остальные выводы напрашиваются сами собой
ну скорее всего...
Коней всем предлагала.
Захотели Волдо два и Еленочка (одного)..
я ж говорила!!!!мне однозначно надо!!!!
агаО! даже ты это знаешь)))
точняк!!!!ну я ж не сомневалась: пока в Сибирь въездят (на конях опять же), сосну повалят, распилят, коника вырежут напильничком-рубаночком, глядишь и внуки подоспеют. Гтовь, как грицца, приданное летом))))
Ну должен же кто-то вас останавливать в скупке оптом)))почему?????
тут они даже прилично смотрятся!Вот кони)
Он вроде ортопед и есть. Не ортодонт точно. Девчонки во дворе ходили, в тч на протезирование - очень довольны. Плюс в его работе - до последнего борется за зуб. Кабинет находится на Белой Веже. На месте есть и рентген.