Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
не блин, ну вы хоть на картинке покажите коня того))) вдруг (о чудо!!!) оно мне не надо и я пойду спать спокойно)))
ты что!!!! Такое чудо тебе точно надо!!!! :)))))))))))) Или спать спокойно! Они все равно только под заказ, еще ждать долго надо!!! :)))))

да, и мне Вероники не хватает.
так а где она? Все здоровы малые ее?

ollio

New member
так а где она? Все здоровы малые ее?
ттт, надеюсь что да. просто она обычно по вечерам появляется. а тут нету, вот и интересуемся. надеемся, что завтра уже озарит нас своим светлым ликом. :)

mamba

Active member
Коней всем предлагала.
Захотели Волдо два и Еленочка (одного).

Термоколготки вам не нужны, расслабляемся, девчонки!

Волконская, мне оч нравится стоматолог, у кот мы сейчас лечимся с младшим.
Он вроде ортопед и есть. Не ортодонт точно. Девчонки во дворе ходили, в тч на протезирование - очень довольны. Плюс в его работе - до последнего борется за зуб. Кабинет находится на Белой Веже. На месте есть и рентген.

Знаешь вот в фильмах про дет.дом причем послевоенный таких часто показывают.
аааааааааааааааа, цэ ж раритет!!!!!!!!!!))))))))) мне однозначно надо!!!!

акое чудо тебе точно надо!!!!
О! даже ты это знаешь)))

Они все равно только под заказ, еще ждать долго надо!!!
ну я ж не сомневалась: пока в Сибирь въездят (на конях опять же), сосну повалят, распилят, коника вырежут напильничком-рубаночком, глядишь и внуки подоспеют. Гтовь, как грицца, приданное летом))))
боялась что отправят в предыдущую серию))))))))
ой, не говори)))

Elenochka

Active member
Конь или сиротинушка?)))
коняшка :)))

Захотели Волдо два и Еленочка (одного).
во, Наташка молодец, ей дайте два. У нее двое ж детей, чтоб каждый на своем коне рисовал морду :)))))

Термоколготки вам не нужны, расслабляемся, девчонки!
почему?????

Asya

New member
Горизонтовский и теплосетей? НЕ?
теплосетей хз. просто мне понятно стало, что не попасть и я забила.

вот-вот, ты в теме. я про горизонтовский и срашиваю. туда хочу.
ну если есть связи, то вперед. сад хвалят.

остальные выводы напрашиваются сами собой
Алиса, зачем выводы? мы приняли, что часть ваших не принимают наших и наоборот. было договорено, что при смешении все общаются в позитиве с теми, с кем хотят. вот отсюда и надо делать выводы.
ну и да. это все планировалось уже давно, но многие болеют. у меня лично второй круг, к сожалению, после почти месяца лазарета. я даж не могу съездить к мужниной племяшке познакомиться (ПРИКИНЬТЕ, в 1-м рд в платной палате разрешены посещения!!!))

ну скорее всего...

надо смотреть, сколько у тебя от зуба осталось (откололся? почему со штифтом?)

у меня один совсем развалился и удаление. а второй - стенка осталась. фотопломбой восстановили. пока все на месте. это мне так гв далось)) еще при мише)\

Elenochka

Active member
мне однозначно надо!!!!
я ж говорила!!!! :))))))))))))))))

О! даже ты это знаешь)))
ага :))))

ну я ж не сомневалась: пока в Сибирь въездят (на конях опять же), сосну повалят, распилят, коника вырежут напильничком-рубаночком, глядишь и внуки подоспеют. Гтовь, как грицца, приданное летом))))
точняк!!!! :))))))))))))))))))

IRIS-KA

Active member
Он вроде ортопед и есть. Не ортодонт точно. Девчонки во дворе ходили, в тч на протезирование - очень довольны. Плюс в его работе - до последнего борется за зуб. Кабинет находится на Белой Веже. На месте есть и рентген.

а какой вам вариант с зубом предложили

Elenochka

Active member
О, Катя по 5 раз одно и тоже отправляет, опять запуталась в 100500 страницах! Катя, признавайся, чего ты там еще отрыла классного!!! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху