И у меня такое веселье) Варя после Космо 3 часа проспала!)) И теперь полна энергии)))Вся в вашем распоряжении. У Карины ни в одном глазу. Скачет на машине.
И у меня такое веселье) Варя после Космо 3 часа проспала!)) И теперь полна энергии)))Вся в вашем распоряжении. У Карины ни в одном глазу. Скачет на машине.
у Мамбы Карина на конях. довели ребенка. или на одном. Насть, а?))))что за кони?????????????????????
везука... мы с полчасика в машинке кемарнули и сёВаря после Космо 3 часа проспала!))
присоединяюсь к предыдущему оратору))) а то я спросить стеснялась))))что за кони?????????????????????
Ха! Спрашиваешь!ему термоколготки надо?
здрасьте!!! Уже чай закончился! Пойду еще заварю!Вот я)))
5 баллов)))))))))))Ребу надо ВСЕ, пока он не научился говорить и отбивацца)))
))) Эта везука еще до часа точно продолжаться будет)))везука... мы с полчасика в машинке кемарнули и сё
)))))))))))))он не научился говорить и отбивацца)))
звери! А я своего даже не лакировала. Мы уже всей семьей опробовали: подо мной не рухнул, даже под скачущим Ванькой устоялКоня не принесли)
вдруг надо, а я не знаю)))А вам тож надо?))))))))
всей семьей это и садиться всей семьей, включая сиротину. вот тогда и расскажешь как коник - стойкий или не очень.)))Мы уже всей семьей опробовали: подо мной не рухнул, даже под скачущим Ванькой устоял
))))))))) сил тебе!И у меня такое веселье) Варя после Космо 3 часа проспала!)) И теперь полна энергии)))
что за кони?????????????????????
Да тут Настя нам коняшков подсуетила. Знаешь вот в фильмах про дет.дом причем послевоенный таких часто показывают. Ну ничего, зато его нужно покрыть минимум одним слоем лака (если это игра хорошо зайдет, то второй тоже не помешает), потом можно раскрасить, изучая параллельно глазки, носик, ротик. Короче, такая развивающая игрушка "Сделай сам"!присоединяюсь к предыдущему оратору))) а то я спросить стеснялась))))
да, 4 шт уже есть, точно надо!!!а то
читай Лену выше
слушай, после коня уже даже и не уверена)))))))))))))
да-да, все мы знаем какое первое слоово будет у Егора Ленкиного.
не, сиротинушку опасно, может и не выдержатьвсей семьей это и садиться всей семьей, включая сиротину
))))))))))))))))))))))Знаешь вот в фильмах про дет.дом причем послевоенный таких часто показывают.
Оля, как жизненноэто енот на почте. мот у кого-нить по другому?)))