Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
не, у них может теперь младший скоро станет не младшим????

ааааааа Настя попала. С четверга на пятницу ночи вещие)))))))))

Подтверждаю..молока стало значительно меньше..чему я безмерно рада..Попа и талия потихоньку худеют..В воскресенье закончится первый этап..Скажу сколько сбросила...

А Злата? Или ты уже решила завязывать?

mamba

Active member
mamba, Я пропустила..Вот представила, как Каришик от коника к конику перебегает и..провал в памяти..Каришик давно ходит?
Пару недель. У нее еще смешанный стиль передвижения. Когда надо быстрее, она ползет.

на линейке были дети. а сейчас куда подевались? Мамба, не темни. что-то тут не то.)))))
Оля, открою тебе страшную тайну. Линейки никогда не было. Подпись была, а линейки не было.
давай я скажу как мне: а-бал-деть!!!
Жру не в себя и минус 6 кэгэ за 1,5 месяца)))
У Наташки с молоком не оч., а у меня и молоко прэ, и талия с ...опой худнеет
Слишком позитивно - не верю))))
Там у народа голова кружится, ацетоном писают и еще какие-то ужасы.
А мне худеть надо.....а ацетоном писать не хочу.

Volkonskaya

Мама Юлички
Пару недель. У нее еще смешанный стиль передвижения. Когда надо быстрее, она ползет.
я пропустила наверное!! поздравляю вас!!! теперь не догоните))) мо я чуть что- сразу прям бежит и оглядывается, догоняют ли))
Мне коронку время пришло менять
О!!! ты-то мне и нужна)) а сколько стояла? как вообще ощущения? она в чем-то ограничивает тебя?

чего б такого приснить хорошего!!!!!
уменя родственники сегодня в италию улетели, я по-хорошему завидую и весь вечер читаю про Рим и Бари, наверное приснится))) а тебе конь!))

да ну)))) это люди с фанатизмом подходят к процессу и жалеют овощи в рацион добавлять. На овощах не так быстро худеешь, зато результат держится. Мне не надо 5 кг. за неделю. Ни одного дня не было ацетонного привкуса во рту.

IRIS-KA

Active member

Настя в ЭМС диетолог есть. Хотя можно и без нее. Принцип дробного питания (на ДюПе их тоже 4-6). Маргарита Королева те же правила. Едим каждые 4 часа. Порция стакан. Пьем воду 1,5 литра. Последний прием пищи за 1-1,5 часа до сна.

Не Дюп не поможет..и даже спорт может не помочь..У меня подруга пластику делала..У тебя кожа растянулась?
Наташ, Селена - худырля! Это она прикидывается, что ей надо живот убирать. Пресс ей точняк поможет и немножко дюпа

Net

Active member
А Злата? Или ты уже решила завязывать?
Злата стала лучше есть человеческую еду..Но сиську любит самозабвенно..вот хочу отучить..очень, но пока ничего не выходит..если нет молока, она просто сосок во рту держит и кулаком по груди лупит..и при этом еще громко ругаеццо)))
капееец!!!!я после 18 столько всего сожрала!! именно сожрадла!! да большую часть после 18 и сожрала)))
Был бы у тебя такой попец, то и к холодильнику б ты не подходила)))
Там у народа голова кружится, ацетоном писают и еще какие-то ужасы
Не ..Настя..Отвечаю.Голова не разу не кружилась..ацетоном не писяю,есть чтоб сильно тоже не хочется...но я воды пью очень много и чая зеленого...Переносится очень легко..Даже легче чем -60..
Но я пью витамины для кормящих, омегу 3-6-9 и хром...

tasha534

Active member
Я к ДЮПу тоже с сомнением...Как-то безуглеводные диеты мне все-таки нездоровыми кажутся...А ты минус 60 попробовать не хошь? Вон мы С Волдиком схуднули))

Asya

New member
Инна, про такое не знаю ничего. У нее 2 места: высокая стоматологическая поликлиника возле 1 взрослой на Сухой и свой кабинет на Раковской. Сложные случаи со снимком в пол-ке делает, просто пломбы у себя.
слушай, а как ее зовут? :))) можно в личку И.О)) у меня подозрение, что я ее знаю))

Net

Active member
С прямохождением! Ты б еще нам Каринку и показала..А то скоро и забудем, как выглядит.
Наташ, Селена - худырля!
Я про кожу на животе..У меня подруга тоже асвенцип, а кожа реально висела и ничего не могла сделать..помогла пластика.

Как-то безуглеводные диеты мне все-таки нездоровыми кажутся...
там первые 2 недели получают углеводы из овощей (без ограничений), после 2х недель постепенно вводятся сложные углеводы, каши, фрукты. Почитай. Я и на - 60 сидела нсколько лет назад. ДЮП личн омне подходит больше

Заяц как ты успела скопировать.
мы коты, мы коты, мы цитировать шустры :)

Net

Active member
Заяц как ты успела скопировать. Я уже строчку удалила шоб не сглазить. КароЧ стирай
А я А я ..думаю во ослепило...пошла назад пролистала..Нету этих..кг..нигде)
А за сколько по времени???

мы коты, мы коты, мы цитировать шустры
)))))))))заразно однако!

tasha534

Active member
там первые 2 недели получают углеводы из овощей (без ограничений), после 2х недель постепенно вводятся сложные углеводы, каши, фрукты. Почитай. Я и на - 60 сидела нсколько лет назад. ДЮП личн омне подходит больше
Я совсем без фруктов загнусь)) на минус 60 мне легко, правда в последнее время расслабилась( Надо брать себя в руки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху