Лена )) приеду - расцелую взасос )))Если Катя конечно не купила еще
...ть, поздравляю, я конечно, тебе желаю, как ты хоччешь, но мой прогноз - без насильственных методов тебе еще минимум полгода маяться (((фсЗлата стала лучше есть человеческую еду..Но сиську любит самозабвенно..вот хочу отучить..очень, но пока ничего не выходит..если нет молока, она просто сосок во рту держит и кулаком по груди лупит..и при этом еще громко ругаеццо)))
не ну если ты первая ) то я отзову)))Мне срочно надо! Я серьезно! Мой размер. Как раз на слякоть.
я ж ИО а не фио ))БЕА - подходит?
обнимемся. ах как же мы обнимемся. ненаглядная ты моя.))))))Хочу. Я вот пока только хочу, а люди берутся за себя и худеют.))
))))))))))))))Надо что-нить новенькое придумать.
Пока ниче не придумывается. Ну разве что это....
Скачут дети, скачут все, кто на кобыле, кто на осле....
)))))))мы коты, мы коты, мы цитировать шустры
а что с ключами-то? сняла чип?ленк )) да чтоб я ключи от машины потеряла ЕЩЕ раз, если я у тебя заведомо что-то сопру )
давай-давай. Теперь у меня твой бош лежитЛена )) приеду - расцелую взасос )))
там даже Ириска сказала, что перваяне ну если ты первая ) то я отзову)))
палата номер 6 корочено картинка сложилась такая:
сделали у одного супердяди и недорого, и ЦЕЛЫХ ДВАа что с ключами-то? сняла чип?
)))))))))))))))))) у нас везде так, не только на почте)))))))))))это енот на почте. мот у кого-нить по другому?)))
это дудко и сыновья? моя сестра там ставила импланты, жутко доволльна... хотя по карману ее хлестнули тоже... жуткоКабинет находится на Белой Веже. На месте есть и рентген.
ппц)))))))))))))))))))))чтоб каждый на своем коне рисовал морду
Ибо тогда у меня у каждого ребенка будет по коню
ой ну не могу, и чего это я вчера так рано ушла, коней не дождавшись))))))))))))))зато будут какие гости нежеланные звонить, а ты им, нет, сейчас лучше не приходите, у меня все дети на конях.))
слушай, а дай мне тел плиз.сделали у одного супердяди и недорого, и ЦЕЛЫХ ДВА
ну вот это меня и смутило, полнота и все такое. Настя расскажет потом как оноя ТОЛЬКО ЧТО поняла, что это ДЕТСКАЯ обувь )))
вот он, хит!!!!!!!!!!!!!!!!мы коты, мы коты, ДЮП убрал нам животы
)))))))))))))))))))))мы коты, мы коты, мы цитировать шустры
лена... ты...слушай, а дай мне тел плиз.
Мама предлогает приехать...а мне муж предлогает на неделю в Эмираты...отдохнуть..без детей..Так вот мама говорит. что за это время она и отучится..Но мне реально маму жалко..она ж кремень..её не успокоить...Я плохо представляю в каком состоянии найду м аму и Злату вернувшись с Эмиратов.....но мой прогноз - без насильственных методов тебе еще минимум полгода маяться (((фс
Катя...эт..стесняюсь спросить..у вас дома станок?Все тебе надо))))))))не ну если ты первая ) то я отзову)))
Браво!!!Не скажу, что прочитала вашу вчерашнюю главу вдумчиво, но картинка сложилась такая: ортодонт скачет на конике, покрытом одним слоем лака, за ним на ослике цвета вырви глаз скачет ортопед в розовой баечке, размахивая связкой сандаликов, на это все невозмутимо взирает муж мамбы в ожидании четрвертого...
Не детская..юниорская..Она классно садится на не широкую ногу..У меня босаны есть суперфиты..мне очень удобно...я ТОЛЬКО ЧТО поняла, что это ДЕТСКАЯ обувь )))
у меня меррелы джуниор, так я бы даже сказала, что на широкую они подходят. Короче, нормуль, можно мерить!Она классно садится на не широкую ногу..У меня босаны есть суперфиты..мне очень удобно...
оклена... ты... лен, напомни вечером. у свекра. надо с работы дождаться.
не успела????????????????????Катя, боты примеряю не я(((
Катя? С какого леса ты вышла?)))))))Насколько помню уже почти 7 лет там так.Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
(ПРИКИНЬТЕ, в 1-м рд в платной палате разрешены посещения!!!))
В 3-ЕМ тож))))) давайте там поправляйтесь!@@@@@@@@
Картина Три богатыря)))))))))))Ибо тогда у меня у каждого ребенка будет по коню
Ой,мне Танька сегодня рассказывала какая ты фигуристая стала.Завидки.Где б мне взять волшебный пендаль?а у меня и молоко прэ, и талия с ...опой худнеет
А хде такая есть нормальная?Просто даже с диетологом когда худеешь первые пару недель нелья углеводы и в меню упор на белокКак-то безуглеводные диеты мне все-таки нездоровыми кажутся...
Ага..очень, но..пока не знаю..Планируем в январе на фестиваль и на распродажи чтоб попасть(я еще и была там и знаю как там классно)...Посмотрим.Я уже ничего не планирую...Дети -это мои антипланы))))Наташа, как заманчиво слетать вдвоем в Эмираты....
та лана))))) я просто из серии "надо побольше сожрать, чтоб посильнее потолстеть, шоб потом все офигели, как я похудела))))))" Хотя ремень использую по прямому назначению - для поддержки штанов))) и это радует)))) Мне б еще - 5......Ой,мне Танька сегодня рассказывала какая ты фигуристая стала
так вот девочки говорят на -60 до 15.00 или до 12.00, я не помню, вообще ешь, что хочешь.А хде такая есть нормальная?Просто даже с диетологом когда худеешь первые пару недель нелья углеводы и в меню упор на белок