Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот девочки говорят на -60 до 15.00 или до 12.00, я не помню, вообще ешь, что хочешь.
таки да. эта система хороша для того, у кого режим дня соответствующий. я не могу не есть после 18. но вполне могу всего лишь на 2 недели отказаться от фруктов. каждый же по себе выбирает. По мне ДЮП - не строгая диета, а вполне здоровая система питания, если все делать с умом и без фанатизма. Просто нужно в нее внимательно вникнуть.

Asya

New member
Мама предлогает приехать...а мне муж предлогает на неделю в Эмираты...отдохнуть..без детей..Так вот мама говорит. что за это время она и отучится..Но мне реально маму жалко..она ж кремень..её не успокоить...Я плохо представляю в каком состоянии найду м аму и Злату вернувшись с Эмиратов...
я отдавала малого, на второй день у меня 40 по цельсию и лактостаз. малой приехал через 5 дней и как ни в чем не бывало достал сиськи ))

Катя...эт..стесняюсь спросить..у вас дома станок?Все тебе надо))))))))
какой станок? :)))

беняша

Active member
а я так, на далекое будущее интересуюсь...ночные кормления как убирать? просто качать? носить? или маме вообще не показываться?

беняша

Active member
слу а как у Мишастого с лапкой, всё забываю спросить?
с той, на которую на носочки становился? все ок, вроде! топает по пару шажков! а вчера в космо вообще меня удивил!такие дистанции одолевал!девочки еще спрашивали:а чего это я грю, что Мишаня не ходит)))может, дома ему скользко на линолеуме?

ollio

New member
Оллио,давай пни меня)))))))У тебя хорошо получается)))))Мне теперь и третьего ребенка не надо,что б нифига не успевать.Я вас начала читать))))))
))))))))))))

с той, на которую на носочки становился? все ок, вроде!
ну и отлично. может ему и правда скользко просто было.

ollio

New member
Мамба, я енот не просто тупот, а раступотистый тупот. до меня только СЕЙЧАС дошло, почему подпись не акутальна. потому что возраст детей изменился.))))
даааа. а сейчас у вас просто
старший сыночек,
и средний сыночек,
младший...не сын, а лапочек дочек. :))

беняша

Active member
может ему и правда скользко просто было.
не, дома он тоже на полную стопу становится) я про то, что в космо много ходил, а дома - пару шажков и на попу шлёпается

старший сыночек,
и средний сыночек,
младший...не сын, а лапочек дочек. :))
)))))))))))))))

Net

Active member
Net, со Златой совсем никак? Она ж у тя девчина привычная в разных обстановках себя вести прилично
В январе ..с минус 20 в плюс 30...стремненько..да и хоцца напиться вискаря..с мужем в индийском океане побарахтаться...черепах, меренг порассматривать..))))))
Пока я не знаю как поступить...думаю
я отдавала малого, на второй день у меня 40 по цельсию и лактостаз. малой приехал через 5 дней и как ни в чем не бывало достал сиськи ))
я этого не боюсь..У меня 2 раза молоко само ушло...без всяких...Лера отказалась грудь сосать...молоко и свернулось..С германом тоже..
ты свои молочные реки с моим ручейком не равняй)))))))У меня ужек реально мало молока...
печатный))))

Asya

New member
Катя, боты примеряю не я(
хм... а ты очередь заняла?

у меня больше половины одежды и обуви из детского отдела...
*убила бесконтактно :)))

Катя? С какого леса ты вышла?)))))))Насколько помню уже почти 7 лет там так.
Алена.а в 3-м как давно?
я из 2-го рд вышла )))
и мне честно говоря, чхать на 1-йю там садисты. просто удивило. что у них там даже из отделения не выйти, а в платных можно все.

вообще я против посторонних в рд в палате с грудником.

я только что поняла
что путаю зайца и макарусю. из-за желтых аватаров ))

беняша

Active member
кста, вы слышали, что с 1 янв все-таки введут новую систему начисления пособий на ре?исходя из средней з\п по стране

ollio

New member
Net, вот реально желаю тебе, чтоб все получилось и вы с мужем съездили отдохнули. ты ж и летом вроде никуда не ездила, да?
кста, как Лерке Учится? нравится? не тяжело? моя то истерит, что не получается, то сияет, что только двое из группы сдали какие-то тяжеленные лабы и она из этих двух. ей так хочется быть самой лучшей, перфекционистка страшная. ее молодой человек свободно говорит на двух языках, сам устроился сразу после окончания вуза на престижную работу и сейчас, выиграв на работе конкурс, вернулся из командировки в Вену. а ему всего 22 (!) года. парня реально уважаю, потому как сам из Бреста, воспитывался только мамой, поддержки в Минске никакой, и привык рассчитывать только на себя. так вот моя малая (блин привыкла ее малой называть:) ) говорит что на его фоне теряется. успокаиваю как могу. и говорю что пусть он будет для тебя стимулом. ведь прекрасно когда мужчине что-то надо а не наоборот. вспомнилось кста наше недавнее обсуждение.

christy

Well-known member
на айхербе объявлена бесплатная международная доставка на заказы свыше 40 баксов
Инна, Света, ура!!

ollio

New member
не, дома он тоже на полную стопу становится) я про то, что в космо много ходил, а дома - пару шажков и на попу шлёпается
в космо небось стимул был до всего дотянуться, а дома что уже - всё известно, зачем куда-то торопиться? ))

беняша

Active member
в космо небось стимул был до всего дотянуться, а дома что уже - всё известно, зачем куда-то торопиться? ))
))))))кстати, вариант)))тем более, все топают уже) (ну кроме Яньки)чего ж ему белой вороной казаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху