Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Эх, Ася, жалко я неделю назад пристроила бугабуты, если б знау... но реально мы с мужем были в шоке, через час после подачи объявления забрали. это такой дефицит нонче? надо по весне заказывать с америки.

Asya

New member
нарываешься на комплименты. Сейчас ты аппетитная девушка
т..е. ... ТОЛСТАЯ? :))) :))) :))) :))) :)))

Моя за макароны душу продаст.Она готова их сырые есть.Если собрался варить макароны прячься от Маши,бо будет гундосить пока не сваришь
пока сырые не знаю ) не давала :)))
но картина похожая )))

Asya

New member
Эх, Ася, жалко я неделю назад пристроила бугабуты, если б знау... но реально мы с мужем были в шоке, через час после подачи объявления забрали. это такой дефицит нонче? надо по весне заказывать с америки.
Селена )) серпом по я..м хоть не надо))))))

не то что дефицит. просто есть такие как я, которые зимой думали заказать летом, а летом забыли ))
при чем я ща еще медитирую на мишины камики и хочу еще сильнее ))

Elenochka

Active member
Elenochka,вы уже здоровы? когда гулять пойдем?
даже не знаю здоровы ли мы :( Сегодня ор весь день, кашляет, сопли еще текут, гулять пока не собираемся. А что там на улице, не дубак разве?

Мне теперь и третьего ребенка не надо,что б нифига не успевать.Я вас начала читать))))))
вначале просто подумала, что таже фигня, а сейчас увидела внизу 5 страниц и поняла, что даже вот НИФИГА надо написать :)

какой-какой....такой!!!! Давай может я сама тебе инструменты привезу :)))))

а я так, на далекое будущее интересуюсь...ночные кормления как убирать? просто качать? носить? или маме вообще не показываться?
мне вот тоже интересно! Я носить не согласна, качать тоже не хочу, мне грудь проще лежа всунуть. Видно буду ждать, когда ре в сознании уже будет, чтобы можно было договориться

Asya

New member
Надо было у девушки спросить кто посмел увести сапоги
и устроить драку )))

Давай может я сама тебе инструменты привезу
Ленк, расслабься )) у меня ж тоже полулазарет. не надо микс вирусни делать ))) мы поправимся и я торжественно обещаю тебе и кристи визиты )) НА ДОМ!))
индивидуальный подход, так сказать )))

Видно буду ждать, когда ре в сознании уже будет, чтобы можно было договориться
боюсь спросить, какой это по-твоему, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО возраст?)

IRIS-KA

Active member
ам кристи не влазило, а ей пихали :))) типо "ну что такое 7 пар на зиму? босый ребенок!!!"

Я с вас балдЮ. Я думаю мне и один комплект на зиму выше крыши. Я не любитель зимой гулять. Холодно мне.

Net

Active member
Инна, Света, ура!!
А я?)))
Я уже над заказам хлопочу))))))
кста, как Лерке Учится? нравится? не тяжело?
Лере ооооочень нравится! Тоже как и твоя старается быть лучшей!
Мне это тоже нравится..Пока все замечательно..Первая сессия покажет конечно..Моя старается автоматов назарабатывать...
и изображаю плакат в женской консультации "Счастливое материнство".
))) уж лучше так..моя ваырывается и несется сломя голову..падает , встает и дальше бежать..а кучи с листьями наше все! Вот там она спокойно лежит..расслабляется..Надо фотик на прогулку брать))))
tasha534, С шикарным походом к Урьеву!
"Не заковывайте вы здорового ребенка во эту всю ортопедию")
Главное и ключевое слово...здорового! то же и Нарышкина мне сказала..Потому и Неман нам очень даже можно))))
Она говорит, если стопа крепкая, хорошо сформированная, то обувью типо Неман ее не испортить...
Макаруся, С новой авой!!!

Elenochka

Active member
Пока я не знаю как поступить...думаю
я бы со Златой летела! Она у тебя кремень, никакой перепад погоды не страшен!

хм... а ты очередь заняла?
да! Она следующая!!!! :))))

Катя, бери боты. Отказываюсь в твою пользу)))
Мне 25см как раз, но там же еще запас должен быть...

так там кто-то мерить поехал. мож ты все же съездишь? или далеко тебе?
Кать, давай, ты у нас легкая на подъем. Если тебе не подойдут, я заберу. Я просто с Егором не попрусь пока никуда. А нога у меня вроде не широкая.

Насчет обуви: дома сказал носить самую обычную мягкую домашнюю обувь или босиком. Я показала ему кларксы - он сказал то, что надо для дома! И вообще сказал, цитирую: "Не заковывайте вы здорового ребенка во эту всю ортопедию")
всем? Или только таким спортсменкам как Варя со Златой?

Вот-вот.Какие точки?)))))
я тож не поняла :)

Asya

New member
Я с вас балдЮ. Я думаю мне и один комплект на зиму выше крыши. Я не любитель зимой гулять. Холодно мне.
есть такое )) но когда идет общественный хапун, ты забудешь, когда любишь гулять. ВСЕМ НАДО, значит И ТЕБЕ ТОЖЕ :)))

ну и вдруг повезет и будет хрустящий снег ) можно покидаться снежками. ну и дышь надо в отопительный сезон. а то я зеленая становлюсь, реально )))

Veronique

Active member
т..е. ... ТОЛСТАЯ?
нет, это значит лань, у которой есть сиськи и ж..а :) Я надеюсь, вы не в шоке от моего французского?..
Моя за макароны душу продаст.Она готова их сырые есть.Если собрался варить макароны прячься от Маши,бо будет гундосить пока не сваришь

пока сырые не знаю ) не давала
но картина похожая )))
сижу ем макароны по-флотски из мультиварки и киваю-киваю-киваю :)

Asya

New member
да? а я медитирую на Елисейские куомы и появляется мысль продать Коламбию
)))) мне они понравились легкостью. но мне нужны больше ботинкообразные, так сказать )) но если будешь коламбию продавать и у тебя вдруг 38-й размер... )) то дом мой напротив сквера через дорогу... ну ты помнишь ))))))))))))))))

Кать, давай, ты у нас легкая на подъем. Если тебе не подойдут, я заберу. Я просто с Егором не попрусь пока никуда. А нога у меня вроде не широкая.
ленк )) да продали уже давно )))

Elenochka

Active member
Кому белые сноубутсы?
прикольные! А мне на 39 можно? :)))))

Кому куртку на девочку?
на семействе ее тоже продают, я вначале тебе хотела кинуть, потом подумала Карине НИЧЕГО не надо, а Насте надо ВСЕ - не буду смущать ее :)

Комбез Коламбиа на мальчика, там же шапка
я не поняла, это осень? Мне осень надо

все, ушли наши боты. ээх. писатьнадо СРАЗУ!!!
так Настя ж и написала сразу! И даже, что она первая! Видно был еще нулевой!:)))

Сапоги ушли? Ленааа что с байкой?
глухо :(((( Видно не пощеголяю я в розовом :(((((

Net

Active member
блин, а нам Н. по поводу стоп ничего не говорила вообще, а про неманя сама стала спрашивать.. на выходных поеду покупать новые "тапки" ей.
Инна наверно потому, что стопа у Шпули слабенькая..и нужна хорошая ортопедическая обувь для поддержки ее...
1. такая я трехлетней давности
2. ульяна нежно любит корзину для белья ))

3. макароны
4. прогулка
Прелесна..подлецу все к лицу и блондинистость тоже..
Ульяна в корзине - супер! Главное что чел занят минут 30(ну у меня так)..
Трогательно..Злата тоже возле Германа тусит, когда тот что-нибудь ест..Вот поэтому, она уже знает сырки сладкие, конфеты..и даже попкорн...Герман добрый- угощает всем, что сам ест))))
На прогулке- просто зайчики...Хорошки оба!
аааааааааа. кокодрила ты куомная. это должна была написать я. ))))))))
Расторопней мать...теперь нас много))))))))))))

Veronique

Active member
я не поняла, это осень? Мне осень надо
я так поняла, что осень... Мне тоже что-то, видимо, надо... Но я пока от разнообразия ваших предложений все глаза в кучу никак не соберу, чтобы сделать выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху