) де ж ты была дней 7 назад. тут уггопад был целый))
т..е. ... ТОЛСТАЯ?нарываешься на комплименты. Сейчас ты аппетитная девушка
пока сырые не знаю ) не давалаМоя за макароны душу продаст.Она готова их сырые есть.Если собрался варить макароны прячься от Маши,бо будет гундосить пока не сваришь
и точек лишних нет, и пробелы все в тему))
Селена )) серпом по я..м хоть не надо))))))Эх, Ася, жалко я неделю назад пристроила бугабуты, если б знау... но реально мы с мужем были в шоке, через час после подачи объявления забрали. это такой дефицит нонче? надо по весне заказывать с америки.
даже не знаю здоровы ли мыElenochka,вы уже здоровы? когда гулять пойдем?
вначале просто подумала, что таже фигня, а сейчас увидела внизу 5 страниц и поняла, что даже вот НИФИГА надо написатьМне теперь и третьего ребенка не надо,что б нифига не успевать.Я вас начала читать))))))
какой-какой....такой!!!! Давай может я сама тебе инструменты привезукакой станок?
мне вот тоже интересно! Я носить не согласна, качать тоже не хочу, мне грудь проще лежа всунуть. Видно буду ждать, когда ре в сознании уже будет, чтобы можно было договоритьсяа я так, на далекое будущее интересуюсь...ночные кормления как убирать? просто качать? носить? или маме вообще не показываться?
там не чужое )) там кристи не влазило, а ей пихалимне чужого не надо))
т.е. и ты до армии???Видно буду ждать, когда ре в сознании уже будет, чтобы можно было договориться
и устроить драку )))Надо было у девушки спросить кто посмел увести сапоги
Ленк, расслабься )) у меня ж тоже полулазарет. не надо микс вирусни делать ))) мы поправимся и я торжественно обещаю тебе и кристи визиты )) НА ДОМ!))Давай может я сама тебе инструменты привезу
боюсь спросить, какой это по-твоему, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО возраст?)Видно буду ждать, когда ре в сознании уже будет, чтобы можно было договориться
ам кристи не влазило, а ей пихали)) типо "ну что такое 7 пар на зиму? босый ребенок!!!"
А я?)))Инна, Света, ура!!
Лере ооооочень нравится! Тоже как и твоя старается быть лучшей!кста, как Лерке Учится? нравится? не тяжело?
))) уж лучше так..моя ваырывается и несется сломя голову..падает , встает и дальше бежать..а кучи с листьями наше все! Вот там она спокойно лежит..расслабляется..Надо фотик на прогулку брать))))и изображаю плакат в женской консультации "Счастливое материнство".
Главное и ключевое слово...здорового! то же и Нарышкина мне сказала..Потому и Неман нам очень даже можно))))"Не заковывайте вы здорового ребенка во эту всю ортопедию")
при чем я ща еще медитирую на мишины камики и хочу еще сильнее ))
я бы со Златой летела! Она у тебя кремень, никакой перепад погоды не страшен!Пока я не знаю как поступить...думаю
да! Она следующая!!!!хм... а ты очередь заняла?
Катя, бери боты. Отказываюсь в твою пользу)))
Мне 25см как раз, но там же еще запас должен быть...
Кать, давай, ты у нас легкая на подъем. Если тебе не подойдут, я заберу. Я просто с Егором не попрусь пока никуда. А нога у меня вроде не широкая.так там кто-то мерить поехал. мож ты все же съездишь? или далеко тебе?
всем? Или только таким спортсменкам как Варя со Златой?Насчет обуви: дома сказал носить самую обычную мягкую домашнюю обувь или босиком. Я показала ему кларксы - он сказал то, что надо для дома! И вообще сказал, цитирую: "Не заковывайте вы здорового ребенка во эту всю ортопедию")
я тож не понялаВот-вот.Какие точки?)))))
есть такое )) но когда идет общественный хапун, ты забудешь, когда любишь гулять. ВСЕМ НАДО, значит И ТЕБЕ ТОЖЕЯ с вас балдЮ. Я думаю мне и один комплект на зиму выше крыши. Я не любитель зимой гулять. Холодно мне.
нет, это значит лань, у которой есть сиськи и ж..ат..е. ... ТОЛСТАЯ?
сижу ем макароны по-флотски из мультиварки и киваю-киваю-киваюМоя за макароны душу продаст.Она готова их сырые есть.Если собрался варить макароны прячься от Маши,бо будет гундосить пока не сваришь
пока сырые не знаю ) не давала
но картина похожая )))
Это не знаю...сем? Или только таким спортсменкам как Варя со Златой?
)))) мне они понравились легкостью. но мне нужны больше ботинкообразные, так сказать )) но если будешь коламбию продавать и у тебя вдруг 38-й размер... )) то дом мой напротив сквера через дорогу... ну ты помнишь ))))))))))))))))да? а я медитирую на Елисейские куомы и появляется мысль продать Коламбию
ленк )) да продали уже давно )))Кать, давай, ты у нас легкая на подъем. Если тебе не подойдут, я заберу. Я просто с Егором не попрусь пока никуда. А нога у меня вроде не широкая.
прикольные! А мне на 39 можно?Кому белые сноубутсы?
на семействе ее тоже продают, я вначале тебе хотела кинуть, потом подумала Карине НИЧЕГО не надо, а Насте надо ВСЕ - не буду смущать ееКому куртку на девочку?
я не поняла, это осень? Мне осень надоКомбез Коламбиа на мальчика, там же шапка
так Настя ж и написала сразу! И даже, что она первая! Видно был еще нулевой!все, ушли наши боты. ээх. писатьнадо СРАЗУ!!!
глухоСапоги ушли? Ленааа что с байкой?
Инна наверно потому, что стопа у Шпули слабенькая..и нужна хорошая ортопедическая обувь для поддержки ее...блин, а нам Н. по поводу стоп ничего не говорила вообще, а про неманя сама стала спрашивать.. на выходных поеду покупать новые "тапки" ей.
Прелесна..подлецу все к лицу и блондинистость тоже..1. такая я трехлетней давности
2. ульяна нежно любит корзину для белья ))
3. макароны
4. прогулка
Расторопней мать...теперь нас много))))))))))))аааааааааа. кокодрила ты куомная. это должна была написать я. ))))))))
я так поняла, что осень... Мне тоже что-то, видимо, надо... Но я пока от разнообразия ваших предложений все глаза в кучу никак не соберу, чтобы сделать выбор.я не поняла, это осень? Мне осень надо