Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а зачем магний? почему?

Нэт, я садистка, просить не пробовала, походу ))) ну так типо "Миша, убери игрухи" )) но это все было бесполезно. пока я не начинала скокотать на лошадях )) все продолжало лежать на месте ))
а сегодня, О ЧУДО! миша за 2 минуты все собрал и еще прошел по периметру и проверил, не валяется ли где что)))

Lana-san

Member
Девочки, молодцы, во всяком случае, детки потусили суперски :) Все такие хорошенькие, такие забавные и такие занятые :)))
Златку, Вареника и АА с хорошим походом к ортопеду.
Voldo, к кардиологу с Яриком ходили? Так а что сказали? Для чего магний?

Наши ежечасные просыпания уже дают свои плоды - начали светиться 3 тройки (2 снизу и 1 сверху).
И, похоже, перестраиваемся на 1 сон. 2 дня спал только в первой половине дня, потом ни в какую не засыпал. А сегодня, хоть с ночи и проснулся не поздно, но спать укладываться совсем не хотел. Еле в начале четвертого угомонился.

Кристи, да, про бесплатную доставку тоже получила мейл. Только пару дней назад закончила октябрьские заказы оформлять... все равно приятно :)

ollio

New member
Последнее редактирование:

voldo

New member
Lana-san,ага с малым, нас из-за мелкого веса отправили, Экг отличное, а по узи: дополнительная хорда, почти закрытое овальное окно и питание аорты на нижней границе, поэтому и назначили магний

Света с зубами Вас, у нас тоже очередной, в итоге уже 12 зубов

Tuchka

New member
но спать укладываться совсем не хотел. Еле в начале четвертого угомонился.
привет друзья, мы сегодня такие же в 15,30 отвалился наконец-то!!! Только кофе села с вами выпить!

Варю и АА с хорошим походом к ортопеду! Ким, бел. обувь Батик или Гудвин ортопедическая, я уже не помпю ху из ху, помню что не то и не то мне не понравилось...а задник высокий, может имел ввиду врач не такой уж высокий ортопедический, или это индивидуальная вам рекомендация.

Кристи, большое спасибо за фотки!!!!

Elenochka

Active member
Volkonskaya, а какой там ценник? И на завтра же уже небось нереально записаться? Или ты уже записана?

беняша

Active member
лук репчатый режешь, и закидываешь в мультиварку (она стоит на режиме выпечка, 20 минут
слу, а если нет режима выпечки, есть какие-нить варианты?

Спит мой ре с грудью в зубах. Третий час. Приходится бродить по секонду, ибо еще ни одна из 10 попыток моего ухода не удалась(
понимаю тебя! у нам так 2 раза в день и каждый день!

енот грохнулся в обморок. Вероника! нет. ВЕРОНИКА!!!!! )
а чё? нормально сказала, по-моему))))

моя спит стабильно полтора часа в день. я НИЧЕ не успеваю сделать!!!!!
Инна, у меня даже этого времени нет))))))

kim_strongТаша, с ортопедами вас!!!!
Правдла мне 25,5-26 трохи велико будет, но тут уже такое дело!!! Газеты напихаю!!! ))
вот тебя хапун накрыл!!!!
вы там с Егором выздоравливайте уже!!!!на улице конечно, не фонтан, но полагаю, до апреля теплее не будет))))так что все равно выходить придется

Инна, ты смеешься! Полтора часа - это для некоторых песТня
во-во!!!!

скоро состоится тайно-закрытый тематический семинар для минских ортопедов "Нёман атакует!Способы и методы бескровной защиты"))))))
))))))))))))

я поняла уже небось почти все спят только 1 раз
не, мы 2, но только с мамой!ну мы и просыпаемся не в 10((((

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, учитывая скидку, ценник будет нормальный, думаю) не, не записана. но знаю, что есть на 2 к парикмахеру и в 9 и 10 маник. может позже еще что, но мне надо было перв половину дня.

Tuchka

New member
voldo, все будет хорошо, магний так магний!!! а вы вообще не делали узи раньше!?

Elenochka

Active member
на улице конечно, не фонтан, но полагаю, до апреля теплее не будет))))
так хочется даже не тепла, а солнышка. Тогда теплее на душе становится :)

не, мы 2, но только с мамой!ну мы и просыпаемся не в 10((((
ну ваш первый сон можно считать как еще ночной :)

беняша

Active member
а то боюсь, т.к. я иду последняя, то переедет она мне этими сандаликами между глаз )))
))))не, она с порога скажет: предупреждаю сразу!!!передайте Евиной мамашке, чтобы прекращала этот неманский переполох))))))))

Tuchka

New member
зубастиков с зубами!!! Целых 12 штук, ого-го!!!
Матвей тоже зубами мучается, сгрыз сегодня под утро все соскИ, грудь требует еще больше и чаще...я вообще просто не представляю как мы будем отлучаться...

Ленка, у нас тоже два сна...иногда правда на Матвея что-то накатывает и он спит один сон длинный, так что каждый день новый режим.
Егорке выздоравливать поскорее!!!

беняша

Active member
ну ваш первый сон можно считать как еще ночной
можно сказать и так)))

Матвей тоже зубами мучается, сгрыз сегодня под утро все соскИ
и мы со вчерашнего вечера совсем психованные...и все грызет, причем с такой силой

грудь требует еще больше и чаще...я вообще просто не представляю как мы будем отлучаться...
а я уже даю только перед снами...но во время дневных снов он грудь почти не выпускает

и все равно я не представляю, как мы будем отлучаться...ночи наши - это нечто

у нас такая радость - папа в отпуске с сегодняшнего дня!!! но вот, видите ли на работу нужно было с утра на часик-другой срочно съездить...уже 6!!!!часов прошло! клёвый отпуск! я наверное, никогда не привыкну к его ТАКОЙ работе, с ТАКИМ графиком

voldo

New member
Сообщение от беняша
передайте Евиной мамашке, чтобы прекращала этот неманский переполох))))))))

)))))))))))))), это про какую Евину мамашку??? гы
Беняша, ну Вас с отпуском,
Тучка, мы первый раз узи делали, мы ж вообще к врачам не ходим, не нужно было, а тут дохтера клеманула: мочу, кровь, экг, узи, кардиолог, какашки, гастроэнтеролог и эндокринолог, ну последних два я пока решила не посещать

Tuchka

New member
Lana-san, т-т-т...точно друзья ))))))) Матвей попытался, но не прокатило (тихо так) пока спит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху