Volkonskaya
Мама Юлички
так а чего вы СРОЧНО?? это nttm на постоянной основе!срочно могло понадобиться
Волдо, чуть дальше Суворовского училища, на Богдановича.
завтра послед день
так а чего вы СРОЧНО?? это nttm на постоянной основе!срочно могло понадобиться
а зачем? у вас какие-то вопросы?Мы сегодня к кардиологу ходили, назначили магний
о, так вы скоро зубастыми будете. поздравляю.начали светиться 3 тройки (2 снизу и 1 сверху)
привет друзья, мы сегодня такие же в 15,30 отвалился наконец-то!!! Только кофе села с вами выпить!но спать укладываться совсем не хотел. Еле в начале четвертого угомонился.
слу, а если нет режима выпечки, есть какие-нить варианты?лук репчатый режешь, и закидываешь в мультиварку (она стоит на режиме выпечка, 20 минут
понимаю тебя! у нам так 2 раза в день и каждый день!Спит мой ре с грудью в зубах. Третий час. Приходится бродить по секонду, ибо еще ни одна из 10 попыток моего ухода не удалась(
а чё? нормально сказала, по-моему))))енот грохнулся в обморок. Вероника! нет. ВЕРОНИКА!!!!! )
Инна, у меня даже этого времени нет))))))моя спит стабильно полтора часа в день. я НИЧЕ не успеваю сделать!!!!!
вот тебя хапун накрыл!!!!Правдла мне 25,5-26 трохи велико будет, но тут уже такое дело!!! Газеты напихаю!!! ))
во-во!!!!Инна, ты смеешься! Полтора часа - это для некоторых песТня
))))))))))))скоро состоится тайно-закрытый тематический семинар для минских ортопедов "Нёман атакует!Способы и методы бескровной защиты"))))))
не, мы 2, но только с мамой!ну мы и просыпаемся не в 10((((я поняла уже небось почти все спят только 1 раз
так хочется даже не тепла, а солнышка. Тогда теплее на душе становитсяна улице конечно, не фонтан, но полагаю, до апреля теплее не будет))))
ну ваш первый сон можно считать как еще ночнойне, мы 2, но только с мамой!ну мы и просыпаемся не в 10((((
))))не, она с порога скажет: предупреждаю сразу!!!передайте Евиной мамашке, чтобы прекращала этот неманский переполох))))))))а то боюсь, т.к. я иду последняя, то переедет она мне этими сандаликами между глаз )))
можно сказать и так)))ну ваш первый сон можно считать как еще ночной
и мы со вчерашнего вечера совсем психованные...и все грызет, причем с такой силойМатвей тоже зубами мучается, сгрыз сегодня под утро все соскИ
а я уже даю только перед снами...но во время дневных снов он грудь почти не выпускаетгрудь требует еще больше и чаще...я вообще просто не представляю как мы будем отлучаться...
Ну, мы, собсна, и проснулись уже - 1,10 сна - а сейчас капризим во всюпривет друзья, мы сегодня такие же в 15,30 отвалился наконец-то!!! Только кофе села с вами выпить!
))))))))))))))передайте Евиной мамашке, чтобы прекращала этот неманский переполох))))))))
какую-какую?оллио, конечно! ты ж и так ярая противница немана) а Оля еще не определилась)))это про какую Евину мамашку???