Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Или может кто знает где такое в реале можно купить?
Тебе или малому..???Себе я такие в Стамбуле беру..И себе и Лерке..Очень довольна..Детские только Лере когда то покупала(100 лет назад..опять же в Стамбуле)..А теперь и не видела нигде....

Elenochka

Active member
Отвечаю..мне удобно..но у меня полнота регулируется шнурками в ботинках и пятка никуда не выпрыгивает..а в сапогах адидас, такого плана...ваще удобно..удобно...и тепло очень...
шнурки ты имеешь в виду по голенищу? Не по ступне же.
Хочу померить те, в которых кому-то удобно. Может я просто не наткнулась на модель правильную. Нет, мы с тобой зимой должны обязательно пересечься :)))

кста, сходилимы на разведку в Лимпопо. оказалось, что там пока просто вывескаа. а самого центра и нету. (((
а где это?

Net

Active member
mamba, Тебя с Реймой кинули? Если ты опять комбез выбираешь?

Net

Active member
Ну сверху..как в обычных ботинках..и в сапогах тоже полнота регулируется...

Ну сверху..как в обычных ботинках..и в сапогах тоже полнота регулируется...

Asya

New member
dem-0049.jpg

ХЕ)

mamba

Active member
Вот спасибо, успокоили..... А ребенок по-прежнему без комбеза(((

Ванила мне самой нравится. Но пока она была на Аллегро по хорошей цене, я решила остановиться на Рейме. А сейчас ни Реймы, ни Ванилы.....
mamba, Тебя с Реймой кинули? Если ты опять комбез выбираешь?
Там какие-то накладки постоянные. Девочка-посредник никак не может оплатить, тк как она может польку не устраивает, а как хочет полька, у девочки не получается. Замкнутый круг какой-то....

kim_strong

New member

ollio

New member
Мамба, с Ваниллой жалко, да. ну значит будем искать что-то похожее. не бросим Каринскую на произвол судьбы. :)

Elenochka

Active member

ollio

New member
на комаровке видела сегодня за 1200 тыс или 1500 тыс точно не помню, хорошо смотрятся, с р-ром: у меня 38-39, но эти 38 были отлично
а в Польше похожие около 300 000
я себе такие хотела купить, еще у Нэт спрашивала, не дорого ли. а потом поняла, что хочу силикон. :)
а так модель отличная если кто спортинвый стиль любит на зиму. правда не знаю насколько они теплые. Ленка ж мерзлячка, я помню :)

Elenochka

Active member
mamba, А такой..Мне больше последнего Войцика приглянулся...гламурненький..
я соседке из этой коллекции жилетку привезла - красотища!!! Там меха и помпоны :))) Только они и в Польше не дешевые были

Ленка ж мерзлячка, я помню :)
я да!!!

Кстати, у нас батареи включили, но обогреватель я все равно выключить не могу, они еле греют! У всех так?

Арина

New member
слушайте, вы такие молодцы, я я и не знала, что вы такие ссылки находите классные! очень красивые и сапожки, и комбезики. Теперь как что искать буду, буду вас на подмогу звать. Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху