Тебе или малому..???Себе я такие в Стамбуле беру..И себе и Лерке..Очень довольна..Детские только Лере когда то покупала(100 лет назад..опять же в Стамбуле)..А теперь и не видела нигде....Или может кто знает где такое в реале можно купить?
Тебе или малому..???Себе я такие в Стамбуле беру..И себе и Лерке..Очень довольна..Детские только Лере когда то покупала(100 лет назад..опять же в Стамбуле)..А теперь и не видела нигде....Или может кто знает где такое в реале можно купить?
шнурки ты имеешь в виду по голенищу? Не по ступне же.Отвечаю..мне удобно..но у меня полнота регулируется шнурками в ботинках и пятка никуда не выпрыгивает..а в сапогах адидас, такого плана...ваще удобно..удобно...и тепло очень...
а где это?кста, сходилимы на разведку в Лимпопо. оказалось, что там пока просто вывескаа. а самого центра и нету. (((
маломуТебе или малому..???
Ну сверху..как в обычных ботинках..и в сапогах тоже полнота регулируется...шнурки ты имеешь в виду по голенищу? Не по ступне же.
Ну сверху..как в обычных ботинках..и в сапогах тоже полнота регулируется...шнурки ты имеешь в виду по голенищу? Не по ступне же.
на Западном рынке в новом торговом центре.а где это?
Там какие-то накладки постоянные. Девочка-посредник никак не может оплатить, тк как она может польку не устраивает, а как хочет полька, у девочки не получается. Замкнутый круг какой-то....mamba, Тебя с Реймой кинули? Если ты опять комбез выбираешь?
на комаровке видела сегодня за 1200 тыс или 1500 тыс точно не помню, хорошо смотрятся, с р-ром: у меня 38-39, но эти 38 были отличноЛен, тебе такие не надо?
http://second.by/natalliia/3134430/
ниче такие. Но я под заказ не хочу, я уже поняла, мне надо меритьЛен, тебе такие не надо?
да, да вот такие, только поменьшеЕленочка, бодики видела на онлайнере.
я себе такие хотела купить, еще у Нэт спрашивала, не дорого ли. а потом поняла, что хочу силикон.на комаровке видела сегодня за 1200 тыс или 1500 тыс точно не помню, хорошо смотрятся, с р-ром: у меня 38-39, но эти 38 были отлично
а в Польше похожие около 300 000
я соседке из этой коллекции жилетку привезла - красотища!!! Там меха и помпоныmamba, А такой..Мне больше последнего Войцика приглянулся...гламурненький..
я да!!!Ленка ж мерзлячка, я помню![]()
у нас вообще еще не греютКстати, у нас батареи включили, но обогреватель я все равно выключить не могу, они еле греют! У всех так?
Кстати, у нас батареи включили, но обогреватель я все равно выключить не могу, они еле греют! У всех так?