тесты привезти?слушайте,помогите остановиться-съедаю что-нибудь сладкое-заедаю соленым))и так уже пятый раз
таша, за 2 недели должно подрасти.
тесты привезти?слушайте,помогите остановиться-съедаю что-нибудь сладкое-заедаю соленым))и так уже пятый раз
ой как я на это надеюсь)))таша, за 2 недели должно подрасти.
не-не-не))оставь себетесты привезти?
что, тоже, небось, что-нить сладкое точишь на ночь глядя?я из-за тебя чуть не подавилась)))
да 100пудов он! мы без него, к сожалению, никак((Плохо, если бронхит(
не переживай! не верю, что Варюхину красоту может какая-то короткая челка испортить!до др еще куча времени отрастет! так а чего сама не отрезала? я б своей не доверила)Лучше б я сама ей этот сантиметр отрезала((((
Ну она хорошо стрижет вообще) Ярика стригла раньше всегда) Очень хорошо))) А тут вот так, она и сама расстроилась, сказала, что раньше только мальчиков стригла, поэтому по привычке резанула коротко)))ты вообще смелая-свекрови такое дело ответственное поручила.
я себе не доверяю, а она стричь умеет неплохо...эхе отрезала? я б своей не доверила)
ПМС? или за тестом в аптеку? шутка))))помогите остановиться-съедаю что-нибудь сладкое-заедаю соленым))и так уже пятый раз
тьху на вас )))оставь себе
о, еще одна)))тесты привезти?
))))))))))))причем после наркоты)))а это герой оллионых песен
пирог яблочный.груша.бутер с сыром.пирог яблочный.колбаса.хлеб.помидоры.пирог яблочный...продолжать?что, тоже, небось, что-нить сладкое точишь на ночь глядя?
сказала мама троих детей)))))Иринка, меня всегда после сладкого тянет на мясо
((((((((( Таша не переживай! Я сама резала вчера, та же история..Лучше б с хвостиком ходила..Я Злату жесть как обкрамсала..Она вертелась..вот и "горшок" на голове и получился((((У меня тоже пичалька( Попросила я свекровь подрезать Варе челку до середины лба( а то уже в глаза лезла)...А она ее обкарнала почти под корень, под самый-самый лоб((((( Выглядит жесть(( Закупаюсь завтра заколками-повязками, чтоб хоть в люди можно было выйти пока не отрастет челка...Перед самым денриком такой причесон получился(((((( Лучше б я сама ей этот сантиметр отрезала((((
Оооо ..это мне что-то напоминает..)))слушайте,помогите остановиться-съедаю что-нибудь сладкое-заедаю соленым))и так уже пятый раз
Ну вот эта картинка мне понравилась)))а это герой оллионых песен
)) Однако коллективно мы к данному вопросу подошли))))Я вот Еве тоже так позавчера отрезала:
Я Германа с 2 лет вожу ..в салон..Первую стрижку там делали..Ему нравится...А вообще, посмотрела, что в Минске открылись две детские парикмахерские, думаю туда всех сводить.
мне та Рейма большеМуки выбора продолжаются....
Скажите, нужен Карине такой Войцик?))))