Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Asya,ржааааач! где ты это откапываешь?хорошо, что я уже сникерс успела проглотить)))
я из-за тебя чуть не подавилась)))
что, тоже, небось, что-нить сладкое точишь на ночь глядя?

Плохо, если бронхит(
да 100пудов он! мы без него, к сожалению, никак((

Лучше б я сама ей этот сантиметр отрезала((((
не переживай! не верю, что Варюхину красоту может какая-то короткая челка испортить!до др еще куча времени отрастет! так а чего сама не отрезала? я б своей не доверила)

tasha534

Active member
ты вообще смелая-свекрови такое дело ответственное поручила.
Ну она хорошо стрижет вообще) Ярика стригла раньше всегда) Очень хорошо))) А тут вот так, она и сама расстроилась, сказала, что раньше только мальчиков стригла, поэтому по привычке резанула коротко)))

е отрезала? я б своей не доверила)
я себе не доверяю, а она стричь умеет неплохо...эх

Asya

New member
а это герой оллионых песен:)))
91941783_prikolnuye_foto_kotov_1.jpg

Veronique

Active member
Ася, ну и ужасы ты нам показываешь :)

Таша, не переживай за челку. Я вот Еве тоже так позавчера отрезала: она в самый ответственный момент решила резко посмотреть вниз. В общем пока я ей эту челку ровняла, тоже под корень почти ее. Эх... Так выяснилось, что и у нее волосы прилично вьются, когда короткие, так что теперь у Евнюси на лбу маленький взрыв на макаронной фабрике. А вообще, посмотрела, что в Минске открылись две детские парикмахерские, думаю туда всех сводить.

Иринка, меня всегда после сладкого тянет на мясо :)

Net

Active member
беняша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пронесет и не будет бронхита!!!
У меня тоже пичалька( Попросила я свекровь подрезать Варе челку до середины лба( а то уже в глаза лезла)...А она ее обкарнала почти под корень, под самый-самый лоб((((( Выглядит жесть(( Закупаюсь завтра заколками-повязками, чтоб хоть в люди можно было выйти пока не отрастет челка...Перед самым денриком такой причесон получился(((((( Лучше б я сама ей этот сантиметр отрезала((((
((((((((( Таша не переживай! Я сама резала вчера, та же история..Лучше б с хвостиком ходила..Я Злату жесть как обкрамсала..Она вертелась..вот и "горшок" на голове и получился((((
Лера сказала...-"зачем ты мама так над Златкой поглумилась..."
Видать день такой вчера был((((
слушайте,помогите остановиться-съедаю что-нибудь сладкое-заедаю соленым))и так уже пятый раз
Оооо ..это мне что-то напоминает..)))
а это герой оллионых песен
Ну вот эта картинка мне понравилась)))

Я вот Еве тоже так позавчера отрезала:
)) Однако коллективно мы к данному вопросу подошли))))
А вообще, посмотрела, что в Минске открылись две детские парикмахерские, думаю туда всех сводить.
Я Германа с 2 лет вожу ..в салон..Первую стрижку там делали..Ему нравится...

Veronique

Active member
Еленочка, куда пропала? Так и топчешься на 60-й странице? Как там примерка?

mamba

Active member
Муки выбора продолжаются....
Скажите, нужен Карине такой Войцик?))))

Оллио, может он не в тренде?)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 21

Asya

New member
хотя сама я сделала ХУЖЕ )) ибостригла СЕБЕ))) и тоже гэ вышло )) но уже норм почти ))

Asya

New member
хотя сама я сделала ХУЖЕ )) ибостригла СЕБЕ))) и тоже гэ вышло )) но уже норм почти ))

Elenochka

Active member
Тута я уже :)
Короче, рассказываю. Померила, размер реально на 38,5-39, я обычно маркировку 39 беру себе, мне в самый раз. Но вот не мое это. У меня ж есть одни галоши, принцип такой же, только без помпонов. Они вообще-то Ванькины, но тот проскочил размер и они такие, унисекс, короче я их себе оставила, даже пару раз обувала. Да, они супер теплые (там даже какая-то фольга внутрь вставляется), непромокаемые, но...Даже не знаю как объяснить получше.
Короче, галоша эта она не по ноге идет, а как корытце такое овальное, и пятка там не фиксируется, получается при ходьбе пятка поднимается вверх, а подошва остается внизу, и чтоб сдвинуть ботинку с места надо напрячь ногу и потянуть ее вверх. Ощущение такое, что я иду и тяну за собой боты. Вот я думала, что это потому что у меня мужская модель и размер не совсем мой, а побольше.
Так вот нифигашеньки, в этих галошах с помпонами модель 100% женская, размер 100% мой, а пятка все равно не фиксируется. Я когда ногу поднимаю, пятка поднимается, а ботинок нет.
Я надеюсь все поняли? :))) Я чего так подробно описываю. Мне интересно, кто галошами этими восхищается, у вас по-другому? Вам удобно ходить в них? Почему мне тогда неудобно? И как же их детям покупать, когда в них так неудобно? Или это только я такой мутант?
Короче, я пришла, всем здрасьте :))))))

Муки выбора продолжаются....
Скажите, нужен Карине такой Войцик?))))
мне та Рейма больше
Или ванилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху