Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Девочки с Покровом вас и с Днем матери! спокойствия и благополучия вашим семьям! Любви и тепла вашим сердцам!

босоноги это распродажа у тети. у нее вроде есть еще. тебе надо? и вроде другой цвет еще есть - малиновый.

Олио, вот умеешь ты классные штуки выискивать. Кинь в ЛС и мне координаты тети.

По поводу Угг. Пусть Ев носит с удовольствием. Если что изменится напиши.

Рэдэнжел, спасибо тебе еще раз за тетю с игрушками. мы у нее купили сегодня три игрушки. тоже отчитаюсь. те, кто уже купил паровозик, жука танцующего можете не брать, ну как-то ничего особенного. а вот музыкальная пирамидка - аналог Фишер Прайс - это вещь! она у них кстати новинка. очень интересная игрушка. ну и телефон мы пока не открывали еще. потом отчитаюсь.
Юля и от нас спасибо! Тогда вечером выручила (нужно было срочно игруху купить) и Сашке прикупили паровозик.

Asya

New member
не, спасибо!. просто реально красивые)

в стресс у ребенка верю, и верю, что именно он, либо физическое недомогание может быть причиной продолжительного сна, отказа от еды.
Насколько помню, молоко ведь усваивается моментом, усвоение начинается уже при сосании, поэтому и не может ребенок на ГВ выдерживать трехчасовые перерывы, поэтому и стали говорить о кормлении по требованию.
А ты не знашь, вместе там мама с малышкой спят?
спс ) уже разобрались. это свекра сказала. испорченный тел получился. все ок. ела ночью примерно каждые 2,5 часа и спала с мамой )

Net

Active member
Скажу честно: дети, которые на ГВ и спят почти всю ночь, не просыпаясь, меня пугают.
У меня первый месяц Златка так бывало спала....Но она ж крупная родилась..4150..видно боячлась поправиться))))
У нас опять идет процесс похуденпия..От еды мы отказываемся...Так что пухляш не хочет быть пухляшом....
ну кратенький отчет.
Все очень хорошенькое..Мы свою партию очередной обувки для Златки ждем с 6-ки...

Селена

просто мама
С Днем Матери нас всех!!! Пусть детки радуют!

Asya
,а что имя...это там же, только темка называется "Для Вас! Заказываем ..."

ollio

New member
мудрой тети Кати
кстати да, Катька привнесла в мою любовь к эстетике важное: никогда не забывать про комфорт, удобство и интересы САМОГО ребенка.

IRIS-KA, отписалась в ЛС. :)

поводу Угг. Пусть Ев носит с удовольствием. Если что изменится напиши.
спасибо. мы их сегодня надели на пробу. но не ходили. чисто в машине посидеть. ну что сказать. пришлось надеть 2 (!) пары носков. чтобы не сваливались.)))))

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, с обновками вас, у тебя талант, за такую цену такую красоту купить!!!
Блонди, это с ее слов. я ее за сиськи не щупала

так вот я и говорю, что у страха глаза велики. чуть-что сразу молоко.. )

Asya

New member
Asya,а что имя...это там же, только темка называется "Для Вас! Заказываем ..."
ага ) нашла )

не сразу сообразила просто )

кстати да, Катька привнесла в мою любовь к эстетике важное: никогда не забывать про комфорт, удобство и интересы САМОГО ребенка.
ну все ) я краснею ))

ДЕВЫ ) я УЖЕ отметила )) Дашку )) пипец )) хи-хи

вспоминаю о том, что по утрам шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты )) очень хочется не вторыми быть )))

Net

Active member
какие колготки меньше всего катаются но с наибольшим содержанием натуральных тканей?
Я с Лерой wola польские очень уважала..У Германа в основном Маза..я ими тож довольна..У Златы тоже Маза..и конте даренные...Еще вот Марк Спенсер пришли...но не заберу, чтоб потестить..
Сестра мужа гэповские очень хвалит....

Asya

New member
Девы, на ребенке ща пристраивают красны слитник коламбии за 45 на 74-82. это очень сладко, НАЛЕТАЙ!!!

mamba

Active member
Нэтик, спасибо!
Хочу раздельный. Слитники у меня есть;)

Ася, колготы польские или литовские нра.

ollio

New member
а мы сегодня ура, без готовки, заказали кальцоне на дом. ну и не сильно дорого и вкусно. а вечером нажрался енот как собака морожка и глазированных сырков. и при этом сижу и думаю, КАК похудеть. тупот блин и есть.)))))

ollio

New member
Asya, для дома я пошла на рынок и накупила дешевых колготок, по 20 что ли тысяч. а на выход еще со стульчиком каких-то польских заказала. к весне думаю уже чем-то приличным затариться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху