Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Asya, я у рэдберри заказываю, у них людей меньше и там девочка у Спортивной живет, ближе.

Asya

New member
"имя, сестра":)))

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПОКРОВОМ. И ПОМНИТЕ.ИСТИННОГО ВАШЕГО АНГЕЛА КАК И НАПИСАЛА АКСИ, ЗОВУТ МАМА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УЖЕ НЕ РЯДОМ С ВАМИ. просто помолитесь о ней, всем нужна молитва.

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Ася, получается твои стоят тридцать с копейками и еще столько же надо за доставку заплатить?..

ollio

New member
мне они как-то не очень. Ну визуально покрайней мере. На галошки смахивают. Но все берут может и мне надо)))))
ну я не беру. мне они вообще видятся исключительно в качестве детской обуви.))))

Олио. Я тут весь день думаю как соединить шоколадные Угги с нашей розовой курткой. Придумала почти уже. А ты передумала? Не, я без обид, пойдем лопатить сэконд.
Настя почти по всем ссылкам уже продано. ОбЫдно.
сорри, я знаешь, решила надеть ей и дать прогуляться разок по улице. если совсем никак, то буду тогда продавать. бо очень жалко. красивые, собаки. но это ж будут уже не новые. так что смотри. я тогда их мот на сэконде продам. :)

Олио, а что ты себе на зиму приготовила?
у Оллио на зиму три пары сапог. замшевые рикерсы, еще в прошлом году покупала, польские какие-то ноунейм болониевые и, девчонки вот в курсе, силиконовые немецкие на слякоть.))))

о, уже назвали. ттт, чтоб росла здоровенькой кроха. :)

kim_strong

New member
.. не промакать,..
проверочное слово "мокнуть"

а малой настойчиво называет папу татой ))

kim_strong

New member
а малой настойчиво называет папу татой ))

кто знает, ярмарки сегодня работают, например на Банголор

девочки,всех с днем Матери!!!пусть каждый день приносит только радость и хорошее настроение,а детки и мужья любят вас и ценят!и мам ваших также с праздником!почаще говорите им,как вы их любите)это такое счастье,когда есть мама.

kim_strong

New member
С Днем Матери. Давайте сделаем все, что бы наши дети вспоминали свое детство, как прекрасное время с любящей мамой!

voldo

New member
Доброго утра!!! Всех с Покровом, что бы мы были терпимие к нашим детям и любимы нашими детками

BlondY

Я натуральная блондинка
С ДНЕМ МАТЕРИ НАС, МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!! Пусть наши детки, которые стали смыслом и радостью нашей жизни, украсят ее своим счастьем, здоровьем и успехами. Пусть все тревоги и печали обойдут нас стороной, ведь мы заслужили только самые лучшие подарки от щедрой судьбы:)

NjItYzA0N.jpg

Asya, второй день хочу написАть по вашей ситуации да все не дают. а с чего вообще мама взяла, что мало молока? мало чего ребенок может плакать, может беспокоит что-ниб. то, что плачет когда поест, так может она сама от груди отрывает, а ре просто посмоктать и с мамой полежать хочет, вот и орет. у меня малой первые 2 месяца с груди не слазил, и бывало реально не оторвать и не отойти, орал и все, особенно по вечерам, и перекладывался очень редко, так на груди и спал. но с молоком все было в порядке. просто ребенок такой. потом перерос. прочитала, что уже вроде все там налаживается. ттт чтоб так было и дальше.

Asya

New member
Ася, получается твои стоят тридцать с копейками и еще столько же надо за доставку заплатить?..
почти. просто авиа 20 у.е. кило, а они кило и чуток. + % посреднику.

.. не промакать,..
проверочное слово "мокнуть"
нифига, корень мак и мок

Блонди, это с ее слов. я ее за сиськи не щупала :)))
вроде сегодня ВСЮ НОЧЬ спала малая с 7 вечера до 6 утра и даже не ела. вроде налаживается все.

кто там у нас подросток с 35-м размером?) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7580707&postcount=494

Veronique

Active member
кто там у нас подросток с 35-м размером?
они прямо и выглядят ну такие маленькие розовенькие хорошенькие :)

Скажу честно: дети, которые на ГВ и спят почти всю ночь, не просыпаясь, меня пугают... :)

Юрась

мама в кубе
Всем мамочек с праздником ! Здоровья самим, здоровых деток и всего самого наилучшего!

День матери – праздник великий, святой –
Сегодня проходит по свету.
Сегодня весь мир поклоняется той,
Которой счастливее нету,
Кто ночи не спал и покой наш берег
Кто сильный и праведный самый,
Наш друг и товарищ, врач и педагог…

ollio

New member
ну кратенький отчет.
не могу понять почему тетя продавала новые туфельки так дешево, в общем черный лак Бэби Клаб, новые. мне чем-то напомнили кларксы. 70 тыс.
http://i053.radikal.ru/1210/43/bb6121b8bbe8.jpg

и еще босоноги малой купила. новые. вообще чудесные, кмк, и фиксаторы по стопе, и задник высокий, и супинатор. 130 тыс.
http://i064.radikal.ru/1210/3e/a4288f96596c.jpg

что еще. Рэдэнжел, спасибо тебе еще раз за тетю с игрушками. мы у нее купили сегодня три игрушки. тоже отчитаюсь. те, кто уже купил паровозик, жука танцующего можете не брать, ну как-то ничего особенного. а вот музыкальная пирамидка - аналог Фишер Прайс - это вещь! она у них кстати новинка. очень интересная игрушка. ну и телефон мы пока не открывали еще. потом отчитаюсь.

ollio

New member
Кать, босоноги это распродажа у тети. у нее вроде есть еще. тебе надо? и вроде другой цвет еще есть - малиновый.
я просто решила если не угадаем с размером на лето, будем дома носить.

Veronique

Active member
ну кратенький отчет.
кто-то еще о викингах саги тут будет рассказывать :)
Ев будет прекрасени и изысканен!

обоснуй, плиз) я сама на стреме
в стресс у ребенка верю, и верю, что именно он, либо физическое недомогание может быть причиной продолжительного сна, отказа от еды.
Насколько помню, молоко ведь усваивается моментом, усвоение начинается уже при сосании, поэтому и не может ребенок на ГВ выдерживать трехчасовые перерывы, поэтому и стали говорить о кормлении по требованию.
А ты не знашь, вместе там мама с малышкой спят?

Net

Active member
Всех мам поздравляю!!!!

С покровом всех православных!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху