ну я не беру. мне они вообще видятся исключительно в качестве детской обуви.))))мне они как-то не очень. Ну визуально покрайней мере. На галошки смахивают. Но все берут может и мне надо)))))
сорри, я знаешь, решила надеть ей и дать прогуляться разок по улице. если совсем никак, то буду тогда продавать. бо очень жалко. красивые, собаки. но это ж будут уже не новые. так что смотри. я тогда их мот на сэконде продам.Олио. Я тут весь день думаю как соединить шоколадные Угги с нашей розовой курткой. Придумала почти уже. А ты передумала? Не, я без обид, пойдем лопатить сэконд.
Настя почти по всем ссылкам уже продано. ОбЫдно.
у Оллио на зиму три пары сапог. замшевые рикерсы, еще в прошлом году покупала, польские какие-то ноунейм болониевые и, девчонки вот в курсе, силиконовые немецкие на слякоть.))))Олио, а что ты себе на зиму приготовила?
о, уже назвали. ттт, чтоб росла здоровенькой кроха.Дашеньки
Кимка, а фиг его знает. я не спец по обувке.))))а какую ты можешь посоветовать обувь, чтобы с ре гулять не промакать, не мерзнуть, под пуховик??
модный приговор от Ollioа какую ты можешь посоветовать обувь, чтобы с ре гулять не промакать, не мерзнуть, под пуховик??
почти. просто авиа 20 у.е. кило, а они кило и чуток. + % посреднику.Ася, получается твои стоят тридцать с копейками и еще столько же надо за доставку заплатить?..
нифига, корень мак и мок.. не промакать,..
проверочное слово "мокнуть"
они прямо и выглядят ну такие маленькие розовенькие хорошенькиекто там у нас подросток с 35-м размером?
обоснуй, плиз) я сама на стреме. уговариваю себя, что стресс.Скажу честно: дети, которые на ГВ и спят почти всю ночь, не просыпаясь, меня пугают...
кто-то еще о викингах саги тут будет рассказыватьну кратенький отчет.
в стресс у ребенка верю, и верю, что именно он, либо физическое недомогание может быть причиной продолжительного сна, отказа от еды.обоснуй, плиз) я сама на стреме