Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ася что за обувь берешь?
себе камики за 32 бакса)0
если еще кто интересуем "имя, сестра" :))) у малого вальгус. полная ортопедия. муж хрень китайскую носит)))) никак до него не доберусь :))) ульяше стараюсьпрофилактичемкую)

может, пусть еще апилака попьет?
апилак точно нет. уже красные щеки. по папе жуткие диатезники. старший до сих пор (7 лет). млекоин. пока не брали. вроде у нее в голове что-то сдвинулось, поела, попила, успокоилась. сейчас малая спит 4 часа уже. успокоилась. кормила грудью.

Девочки, не поверите! Я на сапоги те нулевая!!!! Что-то тут не то...
Буду завтра с утра созваниваться, попросила девушку до утра никому не продавать
ленк, а что за они? я уже забила на секонд. пробую заказать через гайку. авиа около 60 будут камики зимние. http://www.sierratradingpost.com/ka...mens-boots~d~255/Kamik~b~6641/&colorFamily=02

IRIS-KA

Active member
Буду завтра с утра созваниваться, попросила девушку до утра никому не продавать :)

ПредлАгАю установить дежурство))))))) шоб ни одна ..... Не смогла их увести:)))

mamba

Active member
даааа!!! настя, и прям паникую, откуда только адреналин?))) меня еще оч смущает эта их фраза что 74 идет на 80 разме! и ташу достала ужо)) а еще... у нас нет зимней обуви!! я хочу прям теплую!
Могу только предложить взять у Таши на примерку.
Ты же видела штаны на девчонках, сидят по-разному.

Настя почти по всем ссылкам уже продано. ОбЫдно.
Значит не ваше, продолжайте поиски;)

Буду завтра с утра созваниваться, попросила девушку до утра никому не продавать :)
Пусть хоть с сапогами повезет!
Кстати розового чебурашку еще не продали - он по- прежнему отложен. Может тебе?

IRIS-KA

Active member
себе камики за 32 бакса)0
если еще кто интересуем "имя, сестра" :))) у малого вальгус. полная ортопедия. муж хрень китайскую носит)))) никак до него не доберусь :))) ульяше стараюсьпрофилактичемкую)

ленк, а что за они? я уже забила на секонд. пробую заказать через гайку. авиа около 60 будут камики зимние.[/url]
Повесть "обувной мир" твоей семьи очень увлекательна и познаватель. Но меня интересуешь ты. Я про 38 читала пару стр назад. И мне надо 38 или 39. Так они с доставкой в 60 обойдутся?
Да простят меня фантики Камиков но мне они как-то не очень. Ну визуально покрайней мере. На галошки смахивают. Но все берут может и мне надо)))))

Elenochka

Active member
Кстати розового чебурашку еще не продали - он по- прежнему отложен. Может тебе?
ну, девушка не пишет, я не спрашиваю. Думаю, она просто пост не редактирует

Да простят меня фантики Камиков но мне они как-то не очень. Ну визуально покрайней мере. На галошки смахивают.
так а зачем ты их заказывать будешь???? :)

IRIS-KA

Active member
. вроде у нее в голове что-то сдвинулось, поела, попила, успокоилась. сейчас малая спит 4 часа уже. успокоилась. кормила грудью.[/url]

Кать, чтоб все наладилось@@@@@@@@ ты главное ее постоянно поддерживай, чтоб она чувствовала уверенность в себе, в молоке.

так а зачем ты их заказывать будешь???? :)

1) все гребут, а я что
2) почти все зимы осенними сапогами отделывалась, тк на машине. Есть одни на меху и то на кожанной подошве. Надо ж к прогулкам подготовиться
3) цена заманчивая

Олио, а что ты себе на зиму приготовила?

Ася, а куда мне пойти, чтоб тоже себе такие боты заказать))))))))

Elenochka

Active member

Asya

New member
И мне надо 38 или 39. Так они с доставкой в 60 обойдутся?
пока не разобралась, но походу60 максимум. это авиа. морем еще меньше. но море может 4 месяца. поэтому я не рискнула.

Да простят меня фантики Камиков но мне они как-то не очень. Ну визуально покрайней мере. На галошки смахивают. Но все берут может и мне надо)))))
есть такое. я тоже раньше делала фи. но взяла малому. т.к. к демарам у меня жесткое отвращение. пока мы их не носили )но я их щупаю ежедневно и оргазмирую (НЕ ПОДКАЛЫВАТЬ ))))))))))))) )
я очень довольна. все жалуются на вес.. но оба ботинка с валенками у меня потянули 550-600 гр. по сравнению с кожей - это ни о чем.

ну и да. у меня есть 2-3 пары обуви зимних. одни даже продаю. Кэтерпиллеры. они мне очень нра, но они супербольшемеры. 38-й почти на 40. но у меня все сапожки под пальто и т.д. МНЕ НАДО для комбеза чтобы с малыми гулять. т.е. конкретно ботинки непромокающие и теплые. это о них. есть варианты получше, но в силу того, что я "опомнилась" только сейчас, то мне они не светят. это надо было брать летом и весной.

Кать, чтоб все наладилось@@@@@@@@ ты главное ее постоянно поддерживай, чтоб она чувствовала уверенность в себе, в молоке.
ой, стараюсь, но у нас не очень отношения за глаза. она неочень восприняла, когда я заБ, ревновала даже. очень плохие высказывания были. но я все это проехала. а она - хз. вроде сейчас все норм.. но она старше, ее может брать самолюбие, что типо я младше, а сыплю советами... вообщем, сложно все. но я от чистого сердца, очень хочу, чтобы у Дашеньки нашей все было хорошо!

Ася, а куда мне пойти, чтоб тоже себе такие боты заказать))))))))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=257121&page=52
но ты смотри на скидку на сиере. там она каждый день разная. есть доп коды. макаруся и зайчик по этому спец.

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, стараюсь, но у нас не очень отношения за глаза. она неочень восприняла, когда я заБ, ревновала даже. очень плохие высказывания были. но я все это проехала. а она - хз. вроде сейчас все норм.. но она старше, ее может брать самолюбие, что типо я младше, а сыплю советами... вообщем, сложно все. но я от чистого сердца, очень хочу, чтобы у Дашеньки нашей все было хорошо!
повезло твоим родственникам!

IRIS-KA

Active member
есть варианты получше, но в силу того, что я "опомнилась" только сейчас, то мне они не светят. это надо было брать летом и весной.

ясно. Горячку пороть не буду. Или что-нибудь на голову свалится или дождусь лета и закажу вариант "получше"

О, Лена я вторая если что. Мне 39 наверно все же надо. Ты тете так и скажи, что есть вторая)))) Ну и отпишись сразу

Asya

New member

Вложения

• pizap.com13501639311171.jpg
    pizap.com13501639311171.jpg
    232.1 KB · Просмотры: 31

Asya

New member
ясно. Горячку пороть не буду. Или что-нибудь на голову свалится или дождусь лета и закажу вариант "получше"
америкосовская вся обувь неплохая. они все любят свои ножки )) поэтому если наткнешься на что-то неплохое и недорогое, то смело бери. в пристрой чуть что ))0

IRIS-KA

Active member

Ася ты молодец! Мудрая ты женщина:))) только я не поняла про ее отношение к твоей беременности

Ириска, у меня просто полный пипец. верхнее на фото нифейхоа не подойдет к обуви ))0

Ну да. Как-то не очень.

Asya

New member
Катя, давай про продаваемые Катапиллеры поподробнее)))
)))))

я не рекламирую, но это проверенная не мною уже годами обувь ) она нубуковая. насчет подкладки мы так и не определились ) не знаем, настоячая она и нет )) я думаю, что нет. они реально теплые. я по честному пишу, что обула их и разок прогуляла. была есессно в восторге от всего, кроме того, что они мне реально БОЛЬШИЕ, они очень большемер. я бы сказала, что 39,5. я выставила их на секонде. брала за 75. отдам дешевле.
фото на секе http://second.by/Asya1984/1985921/. это полностью без средств. выкинула я их не в сезон. пока болтаются. хочешь, закину ленке, как будешь проезжать - посмотри, если понравятся.

только я не поняла про ее отношение к твоей беременности
там долгая история. может если вспомню и захочу, я напишу подробнее.

Aksi

New member
4eiI9QUrQE.gif

Asya

New member
эх, походу босая я остаюсь)) сиеры не вижу в заказанных до сих пор ((

Зайчик, скажи мне еще завтра, откуда 1, 3 кило, это вес с коробкой? а какой они указывают вес на сиерре? чистый или с коробкой?
там 2,14 футов, это кило на наши. я не жадничаю, есессно, но на будущее хочу быть в курсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху