Оля, реально, КАК ты все откапываешь?Кристи сколько у Яньки по стельке? мот спросить у продавца? вам на весну, не? я бы не сказала что они мальчуковые. при соответствующем прикиде будет супер.
ты всю трилогию прочла?какой именно?
)))))))) какой Мураками?ты всю трилогию прочла?
ну мать смотри сама. я бы спросила все-таки сколько они по стельке и если есть хоть см есть в запасе, купила бы. да за такие деньги. если что потом продашь. я вот тоже знаешь брала малой на зиму с расчетом на два размера. в результате как носили летом 19-й пограничный с 20-м, так и носим. а 20/21 угги так вообще велики оказались.спасибо, оч нра, но на весну могут уже быть малы, у яньки сейчас 17-18 размер
ну как какой. талантливый, ясно дело.))))))))))))) какой Мураками?
ага. сказал, что захватило с первых страниц и начало мистическое. ну я сразу к нашим спрашивать, что да как.Муж рекомендует?
Дык у меня есть) Зимней обувью я запаслась)))рлтешная Варя, оч. красивый комбез!!! черно-красная куома не оч. будет. если есть возсожность купить что-то другое такое же качественное и подходящее по цвету, я бы сделала так.
ты права, надо так и сделатьну мать смотри сама. я бы спросила все-таки сколько они по стельке и если есть хоть см есть в запасе, купила бы. да за такие деньги. если что потом продашь.
Кристик, я вообще не знаю про что там. просто название муж сказал и про начало. и сё. и что делает нормальный человек? пральна. ну отзывы почитает, ну сам начнет читать. а что енот-тупот? пральна. сразу сюда спрашивать.)))))ollio, это про караван морских судов?
напиши в личку куда ехать?Ким, ты когда за комбезом приедешь?
надеюсь, обошлось без рукоприкладства?))))Оля, муж привел в чувство)))
Кать я на 38 беру 8-ку...нормалек, а Лерке 8.5, у нее на пол см палец выпирает...8-кубрать? ну пойдет на 38?
Блонди, не отставай!