Катя, такие видела? http://second.by/katerin/3690836/sapogi_kamik_38-39_razmer_novy.html
у меня тоже, но эта обувь, если я, конечно, не ошибаюсь, должна быть на полтора размера больше.у меня 35р
вот придет Ира,
справа от той кнопочки, на которую ты нажимаешь, чтобы отправить нам сообщение"а где искать расширенный режим?"
Ого, а не свалится?)))у меня тоже, но эта обувь, если я, конечно, не ошибаюсь, должна быть на полтора размера больше.
По моему опыту у них этот см дополнительный в р-р заложен..У Германа 26 куомы и ему еще хорошо..не жмет..свободно, а остальная обувь у нас уже на 27...переходим)))у меня тоже, но эта обувь, если я, конечно, не ошибаюсь, должна быть на полтора размера больше.
А я ж сначала купила 26 р-р Куомы Ярику (нога 15 см была). А нога у него неожиданно стартанула в рост. Сейчас 16 см. Я поменяла на 27 р-р. Запас 1,4 получается. Нормуль, ему удобно ходить) Как раз 1,5 см получается запас как рекомедуется)о моему опыту у них этот см дополнительный в р-р заложен..У Германа 26 куомы и ему еще хорошо..не жмет..свободно, а остальная обувь у нас уже на 27...переходим)))
о, вот это дело))Ир-ин-ка, ходь на радикал. там просто. находишь вкладку "выбрать файл" и сё. выбираешь на компе и загружаешь. потом выделяешь ссылку и сюда.![]()
Кому детские на 21... Камики на зиму?
http://second.by/matroskina/3704730/capojki_kamik_dd_13_sm_po_stel.html
Мамба, ты прекрасно знаешь что)))))И что теперь прикажете делать?))))
Нэт, ты рвешь мне душу)))
Эти Камики как раз под мой еще некупленный комбез Войцик)
И что теперь прикажете делать?))))
Вот теперь бежать и все покупать!Нэт, ты рвешь мне душу)))
Эти Камики как раз под мой еще некупленный комбез Войцик)
И что теперь прикажете делать?))))
ну что тут уже поделать раз так плучилось, придется смириться с суровой судьбой и братьИ что теперь прикажете делать?))))
))))))))блин, а я вот сижу и думаю, мот оставить эти угги евской. ну вот правда, все равно поросенок мой швендать в осеннем обмндировании поулице не желает. так какая разница, нехай лапёныши в уггах красуются. если не свалятся конечно.))))