Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Ир-ин-ка, ходь на радикал. там просто. находишь вкладку "выбрать файл" и сё. выбираешь на компе и загружаешь. потом выделяешь ссылку и сюда. :)

Net

Active member
у меня тоже, но эта обувь, если я, конечно, не ошибаюсь, должна быть на полтора размера больше.
По моему опыту у них этот см дополнительный в р-р заложен..У Германа 26 куомы и ему еще хорошо..не жмет..свободно, а остальная обувь у нас уже на 27...переходим)))

tasha534

Active member
о моему опыту у них этот см дополнительный в р-р заложен..У Германа 26 куомы и ему еще хорошо..не жмет..свободно, а остальная обувь у нас уже на 27...переходим)))
А я ж сначала купила 26 р-р Куомы Ярику (нога 15 см была). А нога у него неожиданно стартанула в рост. Сейчас 16 см. Я поменяла на 27 р-р. Запас 1,4 получается. Нормуль, ему удобно ходить) Как раз 1,5 см получается запас как рекомедуется)

Veronique,спасибо!))))старею-старею....:)))

ollio,спасибо и тебе)))с радикалом надо тоже будет попробовать))

Aksi

New member
Спасибо, Настя, но начитавшись про куому в моей душе теплится надежда, что в ней мои ноги зимой не будут ледяными))) а камики по теплоте не уступают?

christy

Well-known member
Ир-ин-ка, ходь на радикал. там просто. находишь вкладку "выбрать файл" и сё. выбираешь на компе и загружаешь. потом выделяешь ссылку и сюда. :)
о, вот это дело))
Ира, есть еще http://keep4u.ru/
там то же, что и на радикале - выбераешь фото, жмешь загрузить и копируешь ссылку (я люблю превью по клику, это третья)

mamba

Active member

ollio

New member
блин, а я вот сижу и думаю, мот оставить эти угги евской. ну вот правда, все равно поросенок мой швендать в осеннем обмундировании по улице не желает. так какая разница, нехай лапёныши в уггах красуются. если не свалятся конечно.))))

И что теперь прикажете делать?))))
Мамба, ты прекрасно знаешь что)))))
короче ждем фотоотчет))))
итак. раз, два, три, поехали! настя, давай-давай!!!!))))))

Aksi

New member
Нэт, ты рвешь мне душу)))
Эти Камики как раз под мой еще некупленный комбез Войцик)

Бери и комбез и камики! Пусть душа порадуется!)
О, вот и Оллио так думает)

Net

Active member
Нэт, ты рвешь мне душу)))
Эти Камики как раз под мой еще некупленный комбез Войцик)
Вот теперь бежать и все покупать!
У меня расцветка такая, а модель больше на Вераникины похожа...

ollio

New member
мы тоже завтра наверное прибарахлимся. куплю еву на вырост очередную пару черных лакированных туфель (Таша, спасибо тебе, напомнила про черную обувку). тетя правда как-то уж совсем дешево продает их, с учетом того что новые, что кожаные и немецкие и супинатором и с задником. ну съездим глянем. еще заодно мот игрушками затаримся. :)

christy

Well-known member
блин, а я вот сижу и думаю, мот оставить эти угги евской. ну вот правда, все равно поросенок мой швендать в осеннем обмндировании поулице не желает. так какая разница, нехай лапёныши в уггах красуются. если не свалятся конечно.))))
))))))))
не могу с тебя))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху