Вот и подруги моей та же беда))) И еще такие... как мозоли дубовые на пальцах...абсолютно по размеру, но пальцы деформировали за один сезон
Дома уже 2.5 месяца босиком..На ульку в стуфельках турецких "байрак"и кларксах...ботинки Мкидс и Емел..и сапожки МКидс..И кроксы утепленные и еще какие-то....А и босаники еще у нас были...но мы их пару раз только обули..Как и все впринципе))))а какая у Златки была первая обувь?
буржуи!А у нас отопление включили уже)
это поправимо... хорошей педикюршей, постоянным уходом и ПРАВИЛЬНОЙ обувьюИ еще такие... как мозоли дубовые на пальцах...
((((( а у нас нет((( дома 17с.А у нас отопление включили уже)
это ,конечно, правда, но в РД врачи таааак умеют насесть, что любую уверенность подорвать могут. А там, как Катя говорит, и цифры умалчивают... Может, пускай муж подойдет с врачами поговорит, акушерке денег дать, чтобы сцеживать научила...молоко у нас в голове.
да ты кремень)))))))Девы, мне комбез нравится.... Но ведь не надо же.))))
И обуви под него нет))))
так их вроде выписали ужеэто ,конечно, правда, но в РД врачи таааак умеют насесть, что любую уверенность подорвать могут. А там, как Катя говорит, и цифры умалчивают... Может, пускай муж подойдет с врачами поговорит, акушерке денег дать, чтобы сцеживать научила...
http://www.sierratradingpost.com/kids-boots~d~123/на каком сайте заказывала?
значит я что-то пропустила...так их вроде выписали уже
а он без запаса? только на эту зиму?Но ведь не надо же.)
давайте, давайте издевайтесь.)))))))Оллио, послушала я тебя про сочитаемость цветов и поняла: ты человек тонкой душевной организации . Трудно, наверное, тебе на нас, простых смертных смотреть
эх, у нас тоже пока холодно
У нас вроде включают..Но и без включения было все время в р-не 22..Не мерзли))))((((( а у нас нет((( дома 17с.
Ну ...дык держись!!!!Девы, мне комбез нравится.... Но ведь не надо же.))))
И обуви под него нет))))
вопрос у меня только ОДИН))))))))))))))))))))Оллио, я к мышке-Нарышке на 30 записалась, готовь список вопросов
ну вот, я еще и слово с ошибкой написалапо поводу сочетаемости,
лапшуй-лапшуй, видали мы этого викинга haute coutureевку вообще как викинга одеваю
для распродажи остатков - нет, вполне. мы розовые новые демары за 160 тыс. покупали.Вот я чего нарыла. Цены подозрительные, нет?
вы еще не ответили?! - тогда мы идем к вам!вопрос у меня только ОДИН
))))))) Бойся теперь...цензуры!!!ну вот, я еще и слово с ошибкой написала
да меня тут вообще зашугали: слово не скажи, вчера вон имела неосторожность употребить разговорную лексику (исключительно ведь стилистически, для придания, так сказать, оттенка непринужденности), и...Бойся теперь...цензуры!!!
(строго)да меня тут вообще зашугали: слово не скажи, вчера вон имела неосторожность употребить разговорную лексику (исключительно ведь стилистически, для придания, так сказать, оттенка непринужденности), и...
Вероника, вчера ты показала себя с совсем неожиданной стороны))))да меня тут вообще зашугали: слово не скажи, вчера вон имела неосторожность употребить разговорную лексику (исключительно ведь стилистически, для придания, так сказать, оттенка непринужденности), и...))
не, серьезно, викинг-рэппер. и общий вид чем-то клошаристым отдает. но стиль соблюден и стиль-пропорции не нарушены.))) и нынешний трэнд - гетры - сблюдаем, да. сча с пумпонами носим и с шерстяным худи с орнаментом.лапшуй-лапшуй, видали мы этого викинга haute couture
Мамба, мы у нее были. за один вопрос еще 100 тыс мне отдавать жалко.))))Оллио, мне кажется, тебе стОит сходить к Нарышкиной с Евой и Неманом и задать ей свой вопрос)