Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
абсолютно по размеру, но пальцы деформировали за один сезон
Вот и подруги моей та же беда))) И еще такие... как мозоли дубовые на пальцах...
а какая у Златки была первая обувь?
Дома уже 2.5 месяца босиком..На ульку в стуфельках турецких "байрак"и кларксах...ботинки Мкидс и Емел..и сапожки МКидс..И кроксы утепленные и еще какие-то....А и босаники еще у нас были...но мы их пару раз только обули..Как и все впринципе))))

christy

Well-known member
мне кажется, что если у человека уже паника, то самой справиться с этой проблемой может стать крайне сложно... все понятно, что все в голове и т.д.... но нужна не только эта вода, но и конкретные советы, которые дают конкретные результаты, причем быстро... а губская в этом смысле просто гений... как бы я со временем ни стала относиться ко всему, что она советовала, я точно знаю, что если бы не она, не было бы у нас с янькой ГВ...

А у нас отопление включили уже)
буржуи!:)

И еще такие... как мозоли дубовые на пальцах...
это поправимо... хорошей педикюршей, постоянным уходом и ПРАВИЛЬНОЙ обувью :)

mamba

Active member
А у нас отопление включили уже)
((((( а у нас нет((( дома 17с.

Ася, нехватка молока в голове - пусть настраивается, что все будет. По возможности успокоиться и ребенка на грудь, желательно общение с консультантом, чтоб настроил на нужный лад.

Вероника, на каком сайте заказывала?

Девы, мне комбез нравится.... Но ведь не надо же.))))
И обуви под него нет))))

Veronique

Active member
молоко у нас в голове.
это ,конечно, правда, но в РД врачи таааак умеют насесть, что любую уверенность подорвать могут. А там, как Катя говорит, и цифры умалчивают... Может, пускай муж подойдет с врачами поговорит, акушерке денег дать, чтобы сцеживать научила...

christy

Well-known member
И обуви под него нет))))
да ты кремень)))))))

это ,конечно, правда, но в РД врачи таааак умеют насесть, что любую уверенность подорвать могут. А там, как Катя говорит, и цифры умалчивают... Может, пускай муж подойдет с врачами поговорит, акушерке денег дать, чтобы сцеживать научила...
так их вроде выписали уже

Veronique

Active member
на каком сайте заказывала?
http://www.sierratradingpost.com/kids-boots~d~123/

так их вроде выписали уже
значит я что-то пропустила...
А дома так, конечно, должно это все полегче решиться: на папу всю бытовуху, ребенка под бочок, в слинг.

Но ведь не надо же.)
а он без запаса? только на эту зиму?

ollio

New member
Оллио, послушала я тебя про сочитаемость цветов и поняла: ты человек тонкой душевной организации . Трудно, наверное, тебе на нас, простых смертных смотреть
давайте, давайте издевайтесь.)))))))
мне и на себя-то трудно смотреть, не то что на остальных. если у меня такие бздики по поводу сочетаемости, это не значит что я сама образец. сейчас вона вообще клошаром хожу. джинсы рваные. туфли пошарпанные. куртка старая. единственное из приличного - шарфик Бэрберри греет мне шею. и душу.)))))
евку вообще как викинга одеваю, ей только топора не хватает и шлема с рожками.)))))

Последнее редактирование:

Net

Active member
эх, у нас тоже пока холодно

((((( а у нас нет((( дома 17с.
У нас вроде включают..Но и без включения было все время в р-не 22..Не мерзли))))
И обуви под него нет))))
Ну ...дык держись!!!!

Veronique

Active member

Veronique

Active member
Бойся теперь...цензуры!!!
да меня тут вообще зашугали: слово не скажи, вчера вон имела неосторожность употребить разговорную лексику (исключительно ведь стилистически, для придания, так сказать, оттенка непринужденности), и... :)))

ollio

New member
да меня тут вообще зашугали: слово не скажи, вчера вон имела неосторожность употребить разговорную лексику (исключительно ведь стилистически, для придания, так сказать, оттенка непринужденности), и...
(строго)
ты у нас светоч! тебе нельзя выражаться!

mamba

Active member
да меня тут вообще зашугали: слово не скажи, вчера вон имела неосторожность употребить разговорную лексику (исключительно ведь стилистически, для придания, так сказать, оттенка непринужденности), и... :)))
Вероника, вчера ты показала себя с совсем неожиданной стороны))))

Оллио, мне кажется, тебе стОит сходить к Нарышкиной с Евой и Неманом и задать ей свой вопрос)

ollio

New member
лапшуй-лапшуй, видали мы этого викинга haute couture
не, серьезно, викинг-рэппер. и общий вид чем-то клошаристым отдает. но стиль соблюден и стиль-пропорции не нарушены.))) и нынешний трэнд - гетры - сблюдаем, да. сча с пумпонами носим и с шерстяным худи с орнаментом.

Оллио, мне кажется, тебе стОит сходить к Нарышкиной с Евой и Неманом и задать ей свой вопрос)
Мамба, мы у нее были. за один вопрос еще 100 тыс мне отдавать жалко.))))
я ж спрашивала у нее - нам какую носить анатомическую или ортопедическую? она сказала анатомическую, никакой ортопедики не нужно. ну и сё. а про неман из головы вылетело спросить.

Aksi

New member
Блин, смотрю на куому и думаю, может мне надо) у меня 35р, но красный цвет смущает) как думаете?
Мамба, если войчик брать не будешь, мне покажь! Цена уж больно сладкая) А то пока до Польши доберусь) Карина красотка! Повзрослела очень. Мне тоже в юбке она очень понравилась.
Таша, Варюха обворожительна в комбезе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху