Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Варюшка принцесса! Ярик - принц конечно же.
Каринку не увидела.

Ася, если найду себе куому, то свистну

кому-то может 20 размер нужен http://second.by/marie_nicole/3671480/zimnie_sapojki_kuoma_razmer_20.html

Оллио, я к мышке-Нарышке на 30 записалась, готовь список вопросов

Эх, ну почему у меня не 35 размер http://second.by/coala/3696105/

Net

Active member
Нэээт, а Нэээээт, а тебе Нарышка чиво сказала?)))))
Нам она сказала, что даже Неман можем носить...и вообще всЁ, что только нам понравится..вреда не будет, т.к. стопа крепкая и хорошо сформированная..
А на ортопедическую..сказала нету смысла бабки выкидывать...
Ещё сказала, чт о никакая обувь не может испортить, т о что правильно сформировалось..Ортопедию советует тем, у кого слабый голеностоп...И нужна поддержка, чтоб не пошли нарушения...

tasha534, Варька такой снеговичок ...хорошка!!!
Да....и я думаю, что куома черная..вид этого торжественного комбеза приземлит..Надо что-то более изяшное))))

Veronique

Active member
да на той же сиерре, просто их заказывала сестра в штатах по моим ссылкам, а мама уже вот привезла.
Скажите, я не права?
права-права, но пусть и Рейма обязательно долетит-доплывет-дотопает до вас!

Вот я чего нарыла. Цены подозрительные, нет?
http://second.by/demar/1035885/

Asya

New member
ЛЮДИ СРОЧНО!! снова с племмяшей.

пропало молоко. не знаю как , малая орет, сама она говорить не может. все со слов др.чела.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ВАМ ПОМОГЛО?

я знаю,что пить, есть и цедить. может еще препараты (я никогда ничего не пила, посоветуйте плиз),

christy

Well-known member
мне ж надо чтобы ребенок был одет безупречно с точки зрения цветовой гармонии и стиля. но! это не значит что ев так всегда одет. но если не безупречно, я страдаю. да, я енот-тупот в этом плане.))))
разделяю и стремления, и страдания в случае неудачи

Выбираешь расширенный режим, там есть управление вложениями, выбираешь файл с компа и все)
садистка ты, объяснила, называется)))))))))

Net

Active member
Девы, я нашла комбез Войцик!
Новый всего за 75$.
Собираюсь хапнуть, а то с Реймой не-пойми-что.
Скажите, я не права?
Права..Я б взяла..Если прийдет Рейма будут тебе 2 для души..Продай те три что не для души и будет тебе счастье)))))))
Veronique, У меня у Златки похожие Камики, а у Германа один в один в довесок к куоме)))) Мне нра!!!!))))

tasha534

Active member
пропало молоко. не знаю как , малая орет, сама она говорить не может. все со слов др.чела.
Я думаю, во-первых успокоиться ей надо! Почему сама говорить не может? Нужно просто "повесить" ребенка на грудь, тогда лактация должна установиться. Я думаю, что это отчасти " в голове". Или ребенок не на ГВ сейчас из-за желтухи? Тогда звонить консультанту, он расскажет как цедить, чтобы молоко сохранить и избежать лактостаза

садистка ты, объяснила, называется)))))))))
))) Ну не знаю, по-моему понятно))))

christy

Well-known member
Ещё сказала, чт о никакая обувь не может испортить, т о что правильно сформировалось.
вот тут я бы поспорила, имея собственный негативный опыт... я лет в 20 умудрилассь испортить то, что до этого правильно сформировалось и развилось

я бы Губскую звала
щас скину тел в ЛС

Net

Active member
Asya, Ну вы ж мне все внушали, что молоко в голове!!!
Апилак, чай для лактации Хипп, млекоин я пила...И Злата все время сосала..Сцедить я в этот раз за год кормления не смогла и 20 гр..Так, что если она по сцеживанию судит, то не факт, что нет у нее молока...

Net

Active member
вот тут я бы поспорила, имея собственный негативный опыт... я лет в 20 умудрилассь испортить то,
Кристи, носить обувь на р-р меньше..Нарышкина конечно не советует..Обувь должна быть по р-ру..Моя подруга тоже реально ноги испортила..стеснялаяь 40 носить..Все в 39 втиснуться пыталась..Теперь плоды пожинает..
А я пишу только то, чт о нам сказала Нарышкина на вопрос..какую обувь..когда она сказала любую..я спросила, что даже сандали Неман? Она ответила,что даже сандали Неман...
Но у нас их нету..)))))))))

Veronique

Active member
Ася, я даже не представляю, что посоветовать. Я в этот раз лежала с девушкой, так у нее тоже позже молоко пришло (конец пятых суток), так она уже на вторые сутки кричала, что молока нет, а еще врачи стали пугать, что вес ребенок не будет набирать, разовьется желтушка, и, мол, мы вас не выпустим, переведем в 7-ку. В общем, могу предположить, что малыша вашего уже докармливают смесью, а цедиться невестка плохо, вот молоко и уходит. Согласна с Кристи: надо звать Губскую. Врачи ГВ сохранять не будут, и толковых советов не дадут, подозреваю, если мама там сама не постарается

christy

Well-known member
Кристи, носить обувь на р-р меньше..Нарышкина конечно не советует..Обувь должна быть по р-ру..Моя подруга тоже реально ноги испортила..стеснялаяь 40 носить..Все в 39 втиснуться пыталась..Теперь плоды пожинает..
не, ну я не до такой степени ничего не знала об обуви :)
размер всегда носила свой, и подъем, и т.д. блюла
были в молодости одни очень любимые и очень дубовые туфли... абсолютно по размеру, но пальцы деформировали за один сезон :(

Арина

New member

молоко у нас в голове. Она должна повторять себе, что молоко есть и точно будет. Кормить весь день и не снимать с груди. но более важно это маме успокоиться и стимулировать лактацию. В каком она РД? если во 2-м напиши мне в личку напишу кого можно подключить.

christy

Well-known member
А я пишу только то, чт о нам сказала Нарышкина на вопрос..какую обувь..когда она сказала любую..я спросила, что даже сандали Неман? Она ответила,что даже сандали Неман...
да, я поняла, что в вашем случае можно все, что угодно... это здорово... а какая у Златки была первая обувь?

christy

Well-known member
у нас в батареях побулькивает... самая сладкая музыка для моих ушей!!! надеюсь, что завтра уже можно будет обойтись без обогревателя, он у нас воздушный и шумный, у меня уже голова от него гудит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху