Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
мы тоже с одним комбезом, причем великоватым и с одними ботинками )))))
Тучка, будем продолжать думать над вопросом вместе :)

Ollio, Asya, с покупочками. Мне уже тоже надо начинать поиски новых босоногов для Жени. 24 сходим к ортопеду, что она скажет, тогда включимся в активные поиски :)))

Tuchka

New member
Тучка, будем продолжать думать над вопросом вместе
и какие мысли!? все мои думы склоняются к тому, что и так хорошо будет, до костюма дорастем, а в ботинках если вдруг замерзнем, поедем и новые купим!

Lana-san

Member
и какие мысли!? все мои думы склоняются к тому, что и так хорошо будет, до костюма дорастем, а в ботинках если вдруг замерзнем, поедем и новые купим!
я думаю сначала посмотреть как часто и как надолго мы будем ходить на улицу зимой и в каком виде приходить, а там дальше будем думать :)))

Redangel

New member
мы вчера такие приобрели, только не розовые, а потемнее (не знаю как правильно цвет назвать) вот такие http://second.by/MamaAliss/3571481/#cmt18469459

Есть контовские - скатались при первой стирке
у нас пока только контевские колготки и вот что я скажу, я не знаю как они их делают, но у нас половина скатались почти сразу, а половина остались почти как новые

Asya, я не знаю, я заказывала америку у редберри, мне с ней больше понравилось работать, с гайкой тоже в своё время не сложилось

Veronique

Active member
Kim, так это ты на Машу курточку? Она же уже активно двигается, мне кажется эту куртку можно и сейчас носить и до -5 так точно

Asya

New member
я не знаю как они их делают, но у нас половина скатались почти сразу, а половина остались почти как новые
то же самое могу сказать. у меня есть пару в отличном состоинии. а некоторые - вырви глаз. но у меня не только конте.я ничем не довольна.
у меня есть древнейшие немецкие колготы уже после 3 и 4-х детей. на них НИ ОДНОГО катышка. но я не знаю, где еще такие взять.

Aksi

New member
Волдо, Еленочка, Мамба,а через каких посредников вы с аллегро заказывали?
Я тоже погрязла в шопинге)))
Павлинку с обновками!
Ася, поржала с твоих ботинок)
Оллио, секонд-это круто!)))

Asya

New member
Ася, так можно с Отто заказать. Правда, ценник...
ага )) как сказала ленка, не так уж они раздражают0 ))))))))))))))))))

Катя, смотри какие ботинки..Под твой комплект - идеал! р-р 39, но пишут, что маломерки...
спасибо, Наташ. позвонила оргу. сказали мне, что в декабре. пока потерплю.

Ася, так можно с Отто заказать. Правда, ценник...
ага )) как сказала ленка, не так уж они раздражают0 ))))))))))))))))))

Катя, смотри какие ботинки..Под твой комплект - идеал! р-р 39, но пишут, что маломерки...
спасибо, Наташ. позвонила оргу. сказали мне, что в декабре. пока потерплю.

voldo

New member
Акси, я заказываю через Алесю, тоже на секонде
Настя кинь в меня ссылкой на этого коня, которого мы купили

kim_strong

New member
спасибо девочки за отзывы о куртке, договорились, в эти выхи муж едет в Польшу, так я вся в растерянности, ноут решили пока не покупать, а надо ж порадовать себя покупками, вот и думаю

Tuchka

New member
у нас колготки маза, мне не очень, особенно те, что много раз стирали уже совсем потеряли вид, катышки еще ладно, у нас резинки сверху растягиваются и колготки сползают с попы теперь ))))

voldo

New member
Tuchka,я вообще очень польские люблю, девы продают по 20 тыс, а носятся они на ура, во всяком случае для малой я довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху