Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
прикольная штука получилась в качестве соуса к любому филе рыбному жареному (у меня был банальный пангасиус). икра мойвы сырная, плюс сметана, плюс ложка чайная соевого соуса грибного, плюс пару зубчиков мелко толченого чеснока и мелко нарезанный укроп. вещь. рекомендую. :)

mamba

Active member
Тучка, вот и мне Колготы Мазы не очень.

Волконская, тел стоматолога еще актуально?
А о я забыла в личку кинуть, прости...

Net

Active member
Насчет колгот..вот у меня мазы 6 шт..конте шт 6 и 3 пары конте махровых..так если честно особо ни одни не скатались..........бо их много...Еще и спенсера 5 шт...забрать никак не могу....
Но по опыту с Лерой Wola были супер!Их по наследству еще человека 2-3 относили..пока совсем убили....
мне Колготы Мазы не очень.
Опять же они там тоже разные..раз на раз не приходится...я кстати и турецкие покупала очень -очень хорошие..
Мы сегодня так классно 2 часа погуляли..Вроде в окно смотришь..на улице кака..А как вышли, то домой совсем идти нре хотелось..Все качели обкатали)))Вот Злата на прогулке..

Вложения

• 1a.jpg
    1a.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 33
  • 2a.jpg
    2a.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 28
  • 3a.jpg
    3a.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 29
  • 5a.jpg
    5a.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 31
  • 4a.jpg
    4a.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 37

ollio

New member
Net, Злата так подросла. на этих фотках особенно заметно. и модница такая. а на последней - это у вас послеобеденный сон?:)))

kim_strong

New member
фотки класс. Злата и вправду подросла, комбез красивый, где плачет - жалко (

mamba

Active member
Волдо, вот арабские скакуны.
http://second.by/zh-lyda/3674527/konik_-kachalka_derevyanniy.html

Нэт, оч теплые фотографии.

А расскажите, мамы, в чем вы ходите с малышней гулять. Гулять)))) а не забежать в магазины по пути погреться.
Интересует обувь, куртки/комбезы синтепон/мембрана/др, штаны утепл /обычные/болонь.
Карина на улице мало двигается: ползать уже не даю, а ходить ей пока тяжело, в Коляске мерзнет.

Юлия Л.

New member
Приветы. Мы гуляем в мембранном комбезе. Одеваю тонкий бодик под него и колготки. Бодик с длинным рукавом.
А еще нам пришло термобелье. Спасибо Свете Lana-San
. Мы заказывали белье с бамбуком. Мне из всей семьи подошло лучше всего:) детям немного большемерит
, а майка коротковата. Мужу штаны маловаты. Будупристраивать
. Так что если кому мужскиетермоштаны нужны на 50-52 размер, рост около 180 - пишите
:)
А так сегодня гуляла в нем: тепленько Уютненько :)

voldo

New member
Veronique,http://second.by/Yanik-ya/
заказывала вот у этой, она просто рядом со мной живет
Злата-чудо

mamba,арабские скакуны-это точно!!!! Малой научился слазить, залазить и кататься, довольный как слон

Net

Active member
А расскажите, мамы, в чем вы ходите с малышней гулять. Гулять))))
Мы сегодня..Злата..- Колготки, боди с дл.рукавом...сверху куртка деми (было Злате жарко..для куртки которая полегче в спешке не нашла шарф, а там открытое горло) и штаны утепленные флисом.., шапка, шарф, ботинки осенние
Я спортивный костюм и куртка деми на распашку..Кроссовки на ноги..было жарко бегать за Златой)))
Всем спасибо за комплементы Златке!

Юлия Л.

New member
Ия ия уже увидела Златену - красоточка :) как из рекламы картинка! Маме Наташе особый респект за стиль:) а где такую красивенную шапочку купили? И что этоьза комбез?

christy, у тебя еще осталисбь вещички на продажу новые?

Девочки, еще буду термобелье , чтомаме покупала примтраивать. Размер 52-54. Оно ее переоценила с размером :) большое оно ей. Влруг кому надо :)

Tuchka, мой заказ в войцик таки состоялся. Так что распродажными колготками и шкарпэтками мы с вами поделимся :)) затестим

Заказала через посредника малой Войчик комбез, на 116 обойдется 83 уе, ваще красота

Аааа научите меняяяяя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху