Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
"запали конец" )))
Кать мне не жалко..покупала в прошлом году..в декабре...когда куртку заказала...Найду..скину в ЛС.
А мы вчера вот такую мЭблю прикупили)
Аааа!!Классно!!И Милашке нравится!Довольный деть!

Asya

New member
"добиваю неманом" ))

Кать мне не жалко..покупала в прошлом году..в декабре...когда куртку заказала...Найду..скину в ЛС.
я имею ввиду сток, если он у нас на районе.

Вложения

• неман.jpg
    неман.jpg
    344.7 KB · Просмотры: 37
"добиваю неманом" ))
ужас какой :))))

Elenochka, ой, Лен, каркать не хочу, но , чую, дотянешь ты, мать, со своей жабенцией, что ценник будет уже не 100 ойро, а все 200, и даты не ноябрь, а март следующего года....пока люди на этом будут зараблять такие бабки, "просто так" они эту нишу не сдадут. чистое имхо.

christy

Well-known member
всех купивших что-то с покупками
Юля Л, про термобелье спрошу мужа, 50-52 наш размер
хотя он парень горячий, зимой нараспашку ходить может
насчет новых детских одежек - остался только комбез, легкая куртка, шапка-варежки, туфельки и летние платьишки и комплекты
http://second.by/christy/#open_1

девочки, тоже хочу в америке затариться, киньтесь нормальным посредником плиз
хотя что я там хочу - хз, но хочу очень-очень
нам на днях пришла очередная партия гуманитарной помощи от нашей немецкой родни... обуви пар 10, ну и шмотье

Net

Active member
"добиваю неманом" ))
А че добивать..Видно что у Миши вальгус или варусная постановка стоп..Я могу тебе сфотить сандали которые Герман на вёске носил...В огород, грязь и т.д. бо было жалко другую обувь....Могу сказать только липам хана..а так вполне))))
Воть..

Блин Злата уснула..я только кофе сделала, она проснулась..и ноет теперь, а уложить нереально...Вот жаба..а я только столько дел переделать хотела((((

Вложения

• IMG_4160.JPG
    IMG_4160.JPG
    114.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_4164.JPG
    IMG_4164.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 16

Asya

New member
у Миши вальгус или варусная постановка стоп.
вальгус и вальгусная

начинали с немана. носили с первых размеров. не держит он нифига

и мы из по грязи не носили. они ношены месяца по 2-3. а первые двое ровно по году.
вот там липам плоховато верхним. но это легко исправить. а неману только похорроны :)))

Net

Active member
начинали с немана. носили с первых размеров. не держит он нифига
ЭЭЭЭЭ..так неман нельзя с таким диагнозом..Только на здоровые ноги!!!
и мы из по грязи не носили. они ношены месяца по 2-3. а первые двое ровно по году
Герман носил с конца апреля до сентября...Он обувь аккуратно носит..И сандали выдержали деревню на все 100% Только липы...полетели...

Asya

New member
ЭЭЭЭЭ..так неман нельзя с таким диагнозом..Только на здоровые ноги!!!
я уже раз сто писала. у на НЕ БЫЛО вальгуса с рождения. он развился примерно к полутора годам. и мы еще потормозили полгода. т.к. у нас плановых осмотров ортопеда в польке нету особо. раз в год или в 3 после года. точно не помню.

Герман носил с конца апреля до сентября...Он обувь аккуратно носит..И сандали выдержали деревню на все 100% Только липы...полетели...
вся приличная обувь у нас в отличном состоянии. а вот "неприличная" ))) так что герман видать. летает ))) по воздуху ))

christy

Well-known member
ой а я так поржала с кота того... героя песен... не могу перед глазами стоит))))))))

Net

Active member
вся приличная обувь у нас в отличном состоянии. а вот "неприличная" ))) так что герман видать. летает ))) по воздуху ))
Да нет..Ну у нас вся обувь у Германа в очень очень хорошем состоянии...Многое от нового не отличишь...
Вот на продажу хочу кинуть..Кларксы посередине в первом ряду..только носы ободрал... и то на фото страшнее чем в жизни...засветило их каплю...
тут не всё..Подруга уже забрала и еще не все сфотила...Но картина ясна)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    146.8 KB · Просмотры: 34

ollio

New member
"добиваю неманом" ))
)))))))))))
так у тебя старые модели какие-то.)))))

я уже раз сто писала. у на НЕ БЫЛО вальгуса с рождения. он развился примерно к полутора годам. и мы еще потормозили полгода. т.к. у нас плановых осмотров ортопеда в польке нету особо. раз в год или в 3 после года. точно не помню.
Кать, слу, а вот скажи мне. нам на след осмотр Нарышка сказала только в 3 года приходить. а почему так поздно? почему к примеру не через год? или это всем так?

Последнее редактирование:

Asya

New member
так у тебя старые модели какие-то.)))))
ну да, ума хватило больше не покупать. уже 2 года почти прошло.

но яя и не верю, что там кардинально чтоз-то изменилось.

Кать, слу, а вот скажи мне. нам на след осмотр Нарышка сказала только в 3 года приходить. а почему так поздно? почему к примеру не через год? или это всем так?
отлично ))) а как я тебе могу ответить, почему нарышкина поступила так а не иначе )))

кста, добрались мы таки до ТО. Улька похудела, и стала 10 кило. а вот рост у нас 75. выбрались из пигмеев )))

christy

Well-known member
нам на след осмотр Нарышка сказала только в 3 года приходить. а почему так поздно? почему к примеру не через год? или это всем так?
нам сказала через 3 месяца... ну это потому, что мы не ползаем и т.д.

Улька похудела, и стала 10 кило. а вот рост у нас 75.
модель!! с ТО вас! и расскажите, как удалось похудеть, нам тоже очень надо ))))

ollio

New member
а как я тебе могу ответить, почему нарышкина поступила так а не иначе )))
(строго)
потому что ты всё знаешь! это во-первых. а во-вторых, может есть какие-то нормы плановых осмотров по ортопедии, и ты в курсе.

кста, добрались мы таки до ТО. Улька похудела, и стала 10 кило. а вот рост у нас 75. выбрались из пигмеев )))
с ТОшкой вас. :)

Татьяна, становись сама и показывай. не ленись)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху