"запали конец" )))Шапку с шарфом Злате купила в Стоке..
"запали конец" )))Шапку с шарфом Злате купила в Стоке..
Кать мне не жалко..покупала в прошлом году..в декабре...когда куртку заказала...Найду..скину в ЛС."запали конец" )))
Аааа!!Классно!!И Милашке нравится!Довольный деть!А мы вчера вот такую мЭблю прикупили)
Спасибо) да, Милана второй день от него не отходит)с маммутом вас ) Акси ) смотрю малышка тащится ))
я имею ввиду сток, если он у нас на районе.Кать мне не жалко..покупала в прошлом году..в декабре...когда куртку заказала...Найду..скину в ЛС.
ужас какой"добиваю неманом" ))
А че добивать..Видно что у Миши вальгус или варусная постановка стоп..Я могу тебе сфотить сандали которые Герман на вёске носил...В огород, грязь и т.д. бо было жалко другую обувь....Могу сказать только липам хана..а так вполне))))"добиваю неманом" ))
вальгус и вальгуснаяу Миши вальгус или варусная постановка стоп.
ЭЭЭЭЭ..так неман нельзя с таким диагнозом..Только на здоровые ноги!!!начинали с немана. носили с первых размеров. не держит он нифига
Герман носил с конца апреля до сентября...Он обувь аккуратно носит..И сандали выдержали деревню на все 100% Только липы...полетели...и мы из по грязи не носили. они ношены месяца по 2-3. а первые двое ровно по году
я уже раз сто писала. у на НЕ БЫЛО вальгуса с рождения. он развился примерно к полутора годам. и мы еще потормозили полгода. т.к. у нас плановых осмотров ортопеда в польке нету особо. раз в год или в 3 после года. точно не помню.ЭЭЭЭЭ..так неман нельзя с таким диагнозом..Только на здоровые ноги!!!
вся приличная обувь у нас в отличном состоянии. а вот "неприличная" ))) так что герман видать. летает ))) по воздуху ))Герман носил с конца апреля до сентября...Он обувь аккуратно носит..И сандали выдержали деревню на все 100% Только липы...полетели...
Да нет..Ну у нас вся обувь у Германа в очень очень хорошем состоянии...Многое от нового не отличишь...вся приличная обувь у нас в отличном состоянии. а вот "неприличная" ))) так что герман видать. летает ))) по воздуху ))
)))))))))))"добиваю неманом" ))
Кать, слу, а вот скажи мне. нам на след осмотр Нарышка сказала только в 3 года приходить. а почему так поздно? почему к примеру не через год? или это всем так?я уже раз сто писала. у на НЕ БЫЛО вальгуса с рождения. он развился примерно к полутора годам. и мы еще потормозили полгода. т.к. у нас плановых осмотров ортопеда в польке нету особо. раз в год или в 3 после года. точно не помню.
ну да, ума хватило больше не покупать. уже 2 года почти прошло.так у тебя старые модели какие-то.)))))
отлично ))) а как я тебе могу ответить, почему нарышкина поступила так а не иначе )))Кать, слу, а вот скажи мне. нам на след осмотр Нарышка сказала только в 3 года приходить. а почему так поздно? почему к примеру не через год? или это всем так?
нам сказала через 3 месяца... ну это потому, что мы не ползаем и т.д.нам на след осмотр Нарышка сказала только в 3 года приходить. а почему так поздно? почему к примеру не через год? или это всем так?
модель!! с ТО вас! и расскажите, как удалось похудеть, нам тоже очень надо ))))Улька похудела, и стала 10 кило. а вот рост у нас 75.
(строго)а как я тебе могу ответить, почему нарышкина поступила так а не иначе )))
с ТОшкой вас.кста, добрались мы таки до ТО. Улька похудела, и стала 10 кило. а вот рост у нас 75. выбрались из пигмеев )))
Татьяна, становись сама и показывай. не ленись)))))мы не ползаем
Модель!!!Поздравляю с ТО!и стала 10 кило. а вот рост у нас 75