Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Кристи в позе "тюдю".
Оля, приходи, приняла исходную позу :)

Ну, и вас, так сказать, с обновками
с обстарками )))))
но они такие классные-преклассные))))

Вот для Кристи
спасибо, Настя! великоваты будут, у меня тоже 39.5, девушка пишет, что ей велики
а я себе на слякоть уже кроксы купила, и тоже велики матихитить

кОРОЧЕ, день у меня очень гэ.
охх Катюша, день и правда как-то.... про машину - ты уж прости - гыгыгы, но главное, что ни у кого нет претензий... а дисплазия... вы ее победите, я уверена стопудов... с такой-то мамой чтобы Улечка да и не осилила какую-то дисплазию... возвращайся к жизни, все будет гуд, точно-преточно
а басик я тоже ищу... поближе, чем стиклево... вот хочу еще польку одну в малиновке пробить, вес забываю, 15-ю, что ли... найду если - свистну, бум вместе ходить... а массаж е хочешь?

Мамба, это знак. иди к Нарышке. :)
плюс один :)

Net

Active member
А мы сегодня чуть с Леной и Егором не встретились. Они ехали за мной следом и махали руками, а я их не видела(((
))))))) Надо было сигналить громко..от, Ленка!!!!
хз, много ест меня и сиренит в каждый памп
А сколько пампов у тебя в сутки уходит?
кОРОЧЕ, день у меня очень гэ.
Ладно, Катерина не растраивайся! ты ж знаешь, все лечится, только надо приложить усилие! Все будет у Ульки хорошо!
И не принимай так все близко к сердцу..Это ж надо..сама не знаешь въехала в машину или показалось тебе....((((
С зубами вообще фиг поймешь этих врачей: то мало их, то много их...
Да..У нас когда спросила и я сказала 6 ..она сказала..маловато..а потом спросила а как у остальных детей..когда узнала, что у всех такая же ситуация была к году..Отменила рекомендованные ее витамины..Сказала тадыенное....
В Каменной горке вроде есть в садкике каком-то ..очень хвалят....В 3 поликлинике детской..ул.Могилевская...Много где...Правда почти везде на платной основе басики...Но можно найти..В Стиклево опять же..Но там реально дорого
Девы, я вчера обклеила всю кухню напоминалками о том, что мне сегодня утром нужно записаться к Урьеву. Это наваждение какое-то!!!!! О том, что мне нужно звонить, я вспомнила только!!!!!!! в 6 вечера((((( напоминалок не видела((((( вот что это было?(((((
Иди к Нарышкиной..Значит не надо тебе к Урьеву..Это ж надо..напоминалки не увидеть))))

О!! Я не одна так мыслю)))
ЛРК на Кальварийской
Ага и этот басик хвалят...

tasha534

Active member
mamba, а ты телефона Урьева личного не знаешь? Когда мы на приеме были, ему многие звонили по мобильнику записывались) Всех записывал)

mamba

Active member
помутнение сознания, вызванное высокими дозами секонда? :)
Похоже на то))))
Пора завязывать)))
Наверное, ты права....

mamba, а ты телефона Урьева личного не знаешь? Когда мы на приеме были, ему многие звонили по мобильнику записывались) Всех записывал)
Знаю. Просто я хочу с тремя. И чтобы каждого посмотрел...
Думаю, он нас не помнит. Мы плотно общались на протяжении двух лет, но три года назад.
И я не знаю его нынешних расценок. Говорят, они существенно выросли....

tasha534

Active member
Знаю. Просто я хочу с тремя. И чтобы каждого посмотрел...
Я думаю посмотрит) Классный он дядька) Вряд ли за каждого отдельно платить надо будет..

И я не знаю его нынешних расценок. Говорят, они существенно выросли....
Это не знаю...Мы бесплатно ходили

kim_strong

New member
Net, может ты знаешь фирму детскую польскую: Quandro.. ну или как то так, 2 слова. и термофор или как то похоже называется утеплитель в них ((

нашла QUADRIFOGLIO

voldo

New member
Доброго вечера, Лен только мужа, у меня же еще разавая не оприходована,
Юлия Л, я не знаю папа платит за квартиру (мой бонус в декретном)
Кать Вас с ТО
Ленка, я кстати с Зайцем согласна

Veronique

Active member
Voldo, так и захотелось сказать: "Нет, все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?" :)
Как ваша музыка? Как протекает косметический ремонт?

ollio

New member
Вероника плотно ушла в велосипеды. :))))))
вот она, сила форума.

Voldo, так и захотелось сказать: "Нет, все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?"
)))))))))))))
Как ваша музыка? Как протекает косметический ремонт?
я сначала прочитала "космический".))

Volkonskaya

Мама Юлички
Всем привет.
Катя, держись, представляю, как ты расттроена. но ведь она остаточная, а Нарышкаина любит "придираться", уверена, все не совсем плохо!! Держись, не кисни, будут у Улечки красивые ножки.
Скажите, Шаговита хорошая обувь или так себе??
Была на Немига, 3 хъотела этих войчиков померить, так там азмеры только с 90-го... и вообще магаз маленький(( не зачет.
Купила доче домой "тапки" в дискаунтере-приехали домой, расстроилась, у них вырез над палбьчиками и кажется что очень давит, там же как раз таакая подушечка у малышни. сняла минут через 10 - есть чуть видный след.

kim_strong

New member
девочки если Маша 1 метр :) то какой комбез брать 110? ну что б на след зиму хватило?

Veronique

Active member
Ким, можно и 110, особенно если предусмотрены отвороты, так и видно не будет, что на вырост.

Волконская, так, наверное, есть же у них гарантийный срок - можно вернуть?

Elenochka

Active member
http://second.by/SelenaV/3541043/
о, я такие с Польши привезла, по 3 бакса, а она их по 50 тыс продает, неплохо. Ну и кстати, самые обычные, с катышками. А еще Настя сказала, что попа повытягивалась. Короче, эстеты вы, девушки: катышки, попа...Все равно их кроме нас никто не увидит :))))

дело в том, что ту модель что хотим - не видим на польских сайтах ( как быть?
смотреть то, что будет в реале. Может будет не такой именно как вы хотели, а чуток другой, но дешевле чем у нас, надо брать

А мы вчера вот такую мЭблю прикупили)
прикольная. С покупкой вас!

Elenochka, ой, Лен, каркать не хочу, но , чую, дотянешь ты, мать, со своей жабенцией, что ценник будет уже не 100 ойро, а все 200, и даты не ноябрь, а март следующего года....пока люди на этом будут зараблять такие бабки, "просто так" они эту нишу не сдадут. чистое имхо.
ну что сделаешь, значит будет такой. С другой стороны говорят, за 200 уже можно литовский мульт деловой сделать. А там записи этой дурацкой нету

Net

Active member
Net, может ты знаешь фирму детскую польскую: Quandro.. ну или как то так, 2 слова. и термофор или как то похоже называется утеплитель в них ((

нашла QUADRIFOGLIO
Ира, знаю..очень нормальные у них комбезы, куртки..У нас в Буслики они представлены...Модели моднявые и фасоны ..а расцветки ваще класс!Кстати они в Польше тоже не дешевые..Может есть смысл купить у нас ..намерять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху