Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
буду благодарна, если вдруг кто встретит комбез теплый на мальчика и поделится ссылью
Тебе на вырост? И ты ж вроде купила..или у меня глюк? Ты коламбию не покупала в Вильнюсе..Короче..параметры...

но та модель которую я очень хотела на нас не села. Штаны идеально, куртка на след год напрашивается
Разочарую..все почти так..штаны в притык, а курта большая..Вот мне нравилось Марикиту покупать в Бигзе..Куртка 80, штаны 86..Или просить чтоб так и Войцек продали..Но наверно у нас не реально..Может в Польше можно так купить? Я видела на аллегро так выставляют....Куртка 80, штаны-комбез -86...

mamba

Active member
Мы вчера Войцика намерялись. У нас однозначно 80, но та модель которую я очень хотела на нас не села. Штаны идеально, куртка на след год напрашивается. Но цены у нас трындец)))))
Цены озвучьте)))
А меня вот Ленка в аське уговаривает на ванилу. Все мои варианты забраковывает))))
Вот как жить без комбеза? Я скоро пойду в совладельцы секонда.))))
Детей к доктору забыла записать!!!!!

Если к Урьеву 30, да на три.... Кучерявенько.....

IRIS-KA

Active member
Модели этого года 150-190$. Видели твою ванилу, но наш папа забраковал цену поэтому не спрашивали. Она прошлого года может на уценке. Потому как презентовый малыш того года у них на скидке, но остались только слитники.
Net у нас модели не распаривают (во словечко))))))))) на Алегро тож видела с разным ростом, но чёто у меня с ним никак.

Инна Волконская любой магазин 2 недели с чеком принимает возврат. Дискаунтер точно. Я спрашивала.

mamba

Active member
Ириска, ну и как тебе Ванила?
Только честно)
Я буду даже рада, если не ах)))

Volkonskaya

Мама Юлички
а что значит тапки? мот, босоножки какие? я вот показывала фотку, видела? купи такие для дома и не парься. 130 тыс. задник высокий, три фиксатора, супинатор, кожа изнутри. что еще надо?
ну это я так любовно их нахываю, конечно, босоножки. а где покупала? черные которые?
Мегатопе не смотрела? Там тот же польский Emel можно купить.
спасибо. надо посмотреть.

IRIS-KA

Active member
Только честно)

Ну у нее куртка как-будто из клеенки сделана. Опушки нет. Не знаю. Может если б рядом не было других моделей, а так есть и поинтересней. И она тож из тех вариантов которые мерять надо. Там куртка расклешенная.
Мне очень нравится поющая птичка. Там фасон куртки как у Ташиной Вари. Сашка в ней как колобок. Хотя попка закрыта, но видон не очень. А те модели чтоб красИииво тогда курточка покороче и за попку переживаю. Короче ХЗ

Volkonskaya

Мама Юлички
Ириска, я выше писала по мой неудачный поход по Войчикам на Немиге. а ты где смотрела и мерила? а какой у вас рост?

IRIS-KA

Active member
Селена, А на фига тебе девичий комбез? У тебя ж мальчик вроде?))))

Ириска, я выше писала по мой неудачный поход по Войчикам на Немиге. а ты где смотрела и мерила? а какой у вас рост?

А где на Немиге Войчик?
Мы на Европе были. У нас рост 75см.

mamba, Вспомнила ванила у них осталась 74. Так что вам только если потрогать.

christy, Ты вроде Янинку в школу собиралась водить. И как оно?

Net

Active member
Если к Урьеву 30, да на три.... Кучерявенько.....
К Нарышке 100.000)))
Только честно)
Настя, ты сама себя уговорить пытаешься? Вот люди..честно..У меня Злата на улице носится, как угорелая и зима это не изменит...Мне Ваниль...только если на руках Злату подержать..а мне надо в снегу чтоб могла валяться)))))))Она конечно красивая..но..для истинных леди, а не для сорванцов типа Златы)))
Наташа Net, а что за басик на Могилевской, где там?
3 -я детская поликлиника..Там отличный басик...Она находится за торговым центром Мост..если ехать от аэропорт 1 в сторону вокзала, то с правой стороны...

mamba

Active member
Ириска, СПС)))

Нэт, Наташа, я уже не хочу никаких комбезов. Но и остановиться не могу.... Мне уже дурно. Меня тошнит от секонда, но каждый день я лезу туда с упорством маньяка. Я не помню про врача, тк в голове одни комбезы.
Мне бы купить что-нибудь и успокоиться.

kim_strong

New member
вот думаю, хочу типа клеенки для АА в комбезе, но настоящей зимой, да еще и спать, да еще если он без опушки, как то холодненько, неуютненько. но так хочу, так может стоит купить кленку на сейчас: осень, а что нить с опушкой и не скользкое на зиму??? РАСТЕРЯЛАСЯ Я ВСЯ! ПАМАГИТЕ

Volkonskaya

Мама Юлички
IRIS-KA, на 3 этаже, Немига, 3 . вот этот новый ТЦ, кстати, первый раз там было - еще одно Зеркало, бездарный ТЦ. когда уже построят что-то достойное.

IRIS-KA

Active member
Настя, ты сама себя уговорить пытаешься? Вот люди..честно..У меня Злата на улице носится, как угорелая и зима это не изменит...Мне Ваниль...только если на руках Злату подержать..а мне надо в снегу чтоб могла валяться)))))))Она конечно красивая..но..для истинных леди, а не для сорванцов типа Златы)))

Все верно. Эти комбезы для гуляющих чинно благородно. Но Настя ж вроде его как третий к уже имеющимся хочет.

IRIS-KA, на 3 этаже, Немига, 3 . вот этот новый ТЦ, кстати, первый раз там было - еще одно Зеркало, бездарный ТЦ. когда уже построят что-то достойное.

А в магазин с финско-прибалтийскими комбезами вы не заходили? Или это один и тот же магазин?

Volkonskaya

Мама Юлички
IRIS-KA, не знаю... мы были в том, что напротив магаза ТВОЕ. малнький, на нем написано войчик, на стекле, на польском.

Asya

New member
я так понимаю, это ты сейчас про наш?
нет, не про ваш. вообще вцелом. можно ходить для закалялки. кста. напиши подробнее мне еще раз про ваш, т.к. я вынуждена рассмотреть любые варианты. сколько длится занятие? в состоянии ли она научить плавать? сколько стоит абонемент от 2=х раз в неделю?

мне только что далеко с моей машиной. а так я уже на многое согласна.

А на Могилевскую..Возле Института культуры не хочешь? Тебе и туда не так уж и далеко...Там точно хороший басик....
тьху, я ж думала на ст.м.Могилевску. а что за он? знаешь подробности?

К Нарышке 100.000)))
она меня сегодня порадовала. конечно. за деньги она намного лучше чем бесплатно. но не отрицаю. что талант не пропьешь. она мне нравится любая. к Урьеву закралась мысль тоже сходить. мне уже, честно, похрен сколько. пусть и 60 за двоих. но я либо им поверю, либо уже до конца возненавижу. к мухле не пойду больше.

а вообще да, мне стыдно, но я предалась унынию. как-то грустно это. особенно острые моменты, типа: за год 3 рентгена. потом походу ежегодные. я понимаю. что бывают вещи страшнее, но блин... так жаль, что это со мною.

IRIS-KA

Active member
А напишите мне кто-нибудь тел по которому к Нарышкиной записываетесь пжл. В ЛС можно.

Asya, В КГ нет новых поликлинник? Мне кажется сейчас все они с бассейнами строятся.

Net

Active member
Мне бы купить что-нибудь и успокоиться
Жди Рейму..Она того стоит!!!
тьху, я ж думала на ст.м.Могилевску. а что за он? знаешь подробности?
Кать, там несколько басиков..Делят деток по возврасту..Есть новорожденные и до года..потом вроде с года ..ит.д. Хорошие инструкторы..У меня несколько знакомых туда деток водили..Реально детки к году плавали...Позвони завтра в 3-ю детскую пол-ку..Узнай, как и что...
Я думаю Стиклево тебе не очень подходит...
а вообще да, мне стыдно, но я предалась унынию. как-то грустно это. особенно острые моменты, типа: за год 3 рентгена. потом походу ежегодные. я понимаю. что бывают вещи страшнее, но блин... так жаль, что это со мною.
Чё стыдиьтся? Я б тоже предалась..мне вообще было очень страшно...И поплакала бы..Но потом бы взяла себя в руки и выполнила программу максимум! Я думаю ты уже готова к этому...
А напишите мне кто-нибудь тел по которому к Нарышкиной записываетесь пжл. В ЛС можно.
На тут.бае в поисковик ...мед.цент Микоша..Звони и записывайся...

Блин..пошла я спать..Только сейчас узрела..сколько время..А у нас народу)
Настя..спать..Жди Рейму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху