Volkonskaya
Мама Юлички
спаси, пожалуйста, ибо мне уже не смешно.вы с Мамбой заболели. вас надо спасать!
спаси, пожалуйста, ибо мне уже не смешно.вы с Мамбой заболели. вас надо спасать!
Ульяну???? Думаю вряд ли. Там дети где-то 2-хлетнего возраста ходят и не плавают ещев состоянии ли она научить плавать?
абонемент 950 тыс, 8 занятий, если разово платить, то 160тыс за занятие. Но это я тебе за восстановление цены говорю. Если хочешь чисто басик, можно и чисто басик, там естественно дешевле.сколько стоит абонемент от 2=х раз в неделю
нет, вот с новыми пол-ми у нас тугоAsya, В КГ нет новых поликлинник? Мне кажется сейчас все они с бассейнами строятся.
ты собираешься на велике зимой ездить? А как это по снегу????просто это ЕДИНСТВЕННОЕ, что я нашла на холодную погоду. он с глубоким капюшоном.
http://second.by/Nadenka/3501031/zimniy_kombinezon_rr_80_torg.htmlс комбезами, девочки, мне уже плохо вообще, аж писать не хочу. они мне и снятся, и думаю я о них постоянно.... когда уже куплю
не знаю, за деньги делаютЛен, а на основании чего ты будешь делать деловой мультик?? Ип нужно
знаете что... по ходу, мне тоже нужен комбез, то бишь яньке, причем теперь именно раздельный.... я тоже хочу видеть красивые комбезные сны!!
спаси, пожалуйста, ибо мне уже не смешно.
Настя, мы тебя не потеряем?????Кристи, это не красивые комбезные сны, это комбезные кошмары!
Мне только первый запал в душу!о по тем ссылкам есть очень симпатичные, да... спасибо!
Я сама за себя уже боюсь.))))Настя, мы тебя не потеряем?????
это вирус?
это как?)))а то может и мне надо)я еще надумала себе линзы оптом взять,
ну поштучно дороже, чем упаковкой. А ты линзы носишь или из-за хапуна начнешь?это как?)))а то может и мне надо)
нам ВСЕ НАДО!!!!это как?)))а то может и мне надо)
я второеА ты линзы носишь или из-за хапуна начнешь?
ааааааааааНу что, девочки, я пошел от компа этого! Выбирала-выбирала я Карине комбез. В результате купила еще один Егору!