Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
http://second.by/Nadenka/3501031/zimniy_kombinezon_rr_80_torg.html
Ким и ли Вероника кто ищет комбез на мальчика...Я уже запуталась))) Шикарный комбез ..Адажио очень теплые и качественные..У меня у Германа был..носили на гольфик и колготки и то жарко было всегда!
Задрал глючный форум...ууууууууу..сил нет...

Elenochka

Active member
в состоянии ли она научить плавать?
Ульяну???? Думаю вряд ли. Там дети где-то 2-хлетнего возраста ходят и не плавают еще

сколько стоит абонемент от 2=х раз в неделю
абонемент 950 тыс, 8 занятий, если разово платить, то 160тыс за занятие. Но это я тебе за восстановление цены говорю. Если хочешь чисто басик, можно и чисто басик, там естественно дешевле.

Asya, В КГ нет новых поликлинник? Мне кажется сейчас все они с бассейнами строятся.
нет, вот с новыми пол-ми у нас туго :)))

просто это ЕДИНСТВЕННОЕ, что я нашла на холодную погоду. он с глубоким капюшоном.
ты собираешься на велике зимой ездить? А как это по снегу????

Кирюшку с днем Рождения! Поздравления малышу и маме!

36168181.jpg

Net

Active member
с комбезами, девочки, мне уже плохо вообще, аж писать не хочу. они мне и снятся, и думаю я о них постоянно.... когда уже куплю
http://second.by/Nadenka/3501031/zimniy_kombinezon_rr_80_torg.html
Цена хорошая и комбез очень качественный..
http://second.by/kat_vit/3557396/zimnie_kombinezony_na_devochku.html
А это красота для Шпульки..Ей пойдет очень...

mamba

Active member
знаете что... по ходу, мне тоже нужен комбез, то бишь яньке, причем теперь именно раздельный.... я тоже хочу видеть красивые комбезные сны!!

Кристи, это не красивые комбезные сны, это комбезные кошмары!

спаси, пожалуйста, ибо мне уже не смешно.

Вот!!!!!!! Волконская меня понимает!

Нэт, ЮлияЛ просила ссылок на комбезы.
Кико и Донило сильно большемерят.

Elenochka

Active member
Пока мы переживаем мы живем. Кто-то там умный сказал. Как только Настя купит комбез, ей сразу станет скучно жить. И срочно понадобится шапка и варежку к нему. Так что все активно ищем, а не предлагаем ее "полечить" :)))
Исходные данные: Войцик, новый, с этикетками, р-р 80, max цена 100 долларов. Все, я пошла дальше искать :))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, Наташа, спасибо большое. я влюбилась в Войчики.............. ИЩУ ЕГО, ЕДИНСТВЕННОГО И ДЕНЬ И НОЧЬ

но по тем ссылкам есть очень симпатичные, да... спасибо!

Позвонила м\с из польки, завезли Приорикс, всего 20 доз. сказал завтра приду на семена... Ох, чет мне страшно. у нее щас зубы лезут, сразу два, может, не стоит сейчас колоть, как думаете?

mamba

Active member
Настя, мы тебя не потеряем?????
это вирус?
Я сама за себя уже боюсь.))))
Я поняла, что хочу штаны и куртку разного цвета. Это раз. Не пух, можно синтепон, мембрану или что-нить похожее. До -30 не надо. это два. Чтобы он был не сильно толстый. Ибо толстый у меня есть. Это три.
Идеальный комбез - моя застрявшая в Польше Рейма.

Veronique

Active member
Эх вы, комбезные души :)
Нэт, не пытайся подсадить меня на ваш кайф - даже ссылку открывать не буду - тренирую силу воли :)

Мамба, так с обувью ты получилась в пролете?

Испекла медовый торт, позанмалась с Евой, почитала детям - чувствую себя сегодня правильной женой :)

И вообще... я еще надумала себе линзы оптом взять, так что не до комбезов :)

Veronique,ношу)уже лет 10)а в упаковке сколько?я беру всегда три пары и растягиваю их месяца на 4))

Elenochka

Active member
Ну что, девочки, я пошел от компа этого! Выбирала-выбирала я Карине комбез. В результате купила еще один Егору!
Так что если придут оба (а я надеюсь, что мы не на деревню дедушке заплатили в обоих случаях :)), то первый скорее всего буду продавать. Если есть заинтересованные, могу тут скинуть потом.

это как?)))а то может и мне надо)
нам ВСЕ НАДО!!!! :))) У меня правда 1/1, но мне тоже надо :))))

А ты линзы носишь или из-за хапуна начнешь?
я второе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху