это зло для стоп, она так и сказала)Ася, а машинку вам можно, или ты не хочешь? Сейчас же даже машинки есть с ручками, а сидеть на них, так вообще ножки разведены широко.
конь это обязательное "животное" для дисплаз.
а вот мне надо, чтоб научилиУльяну???? Думаю вряд ли. Там дети где-то 2-хлетнего возраста ходят и не плавают еще
далеко и не дешево.абонемент 950 тыс, 8 занятий, если разово платить, то 160тыс за занятие. Но это я тебе за восстановление цены говорю. Если хочешь чисто басик, можно и чисто басик, там естественно дешевле.
до зимыты собираешься на велике зимой ездить? А как это по снегу????
и мне!я еще надумала себе линзы оптом взять,
это как?)))а то может и мне надо)
слушьте, а давайте свои комбезы друг другу попродадим и....успокоимся.)))))первый скорее всего буду продавать.
Катя, это цена программы "Восстановление после родов", там басик занимает 4 часть всего процесса. Это не просто басик как в пол-ке.далеко и не дешево.
))))) однозначно )))не оправдывайся, Ленка, жируетя вы, ох жируетя. вы ишшо апасля родов не восстановились?)))))
ленк, я из-за этого в первую очередь. на гая басик 240 за 8 занятий. это мне значительно выгоднее во всех отношениях. а так далеко я ездить не буду, даже если б оно 20 тыщ за занятие стоило )В Стиклево есть один большой минус - туда кроме как на машине не доберешься
Решила в муравейник ходить?) Клево, мот свидимси)))на гая басик 240 за 8 занятий. это мне значительно выгоднее во всех отношениях.
))) Да ваще)Девы, вы издеваетесь, да?
Мы с Волконской видим комбезные кошмары и сидим без оных, а вы.....
Я не знаю))) я на аллегро нашла такой же комбез как заказа, а ссылку на фотки кинула))) мне он получился с услугами посредника и доставкой 83 уе:dance: новый!!!Акси, где поиск на этом сайте? Там я еще не искала.))))
Или там сначала зарегиться надо?
Я не знаю))) я на аллегро нашла такой же комбез как заказа, а ссылку на фотки кинула))) мне он получился с услугами посредника и доставкой 83 уе:dance: новый!!!
Еще Еленочка сверху со своим вторым-практически-бесплатным-комбезом))))mamba, давай не будем с ними разговаривать? Акси и Таша вообще добили щас...