Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,как у нас жарят батареи..это ужас..все открыто,а дышать нечем((вот зачем так делать в +15??

Asya

New member
Ася, а машинку вам можно, или ты не хочешь? Сейчас же даже машинки есть с ручками, а сидеть на них, так вообще ножки разведены широко.
это зло для стоп, она так и сказала)
хотя я об этом знаю давно)

конь это обязательное "животное" для дисплаз.
:))) :))):)))
Ким, спасибо. вот только ж куда его деть...

Ульяну???? Думаю вряд ли. Там дети где-то 2-хлетнего возраста ходят и не плавают еще
а вот мне надо, чтоб научили

абонемент 950 тыс, 8 занятий, если разово платить, то 160тыс за занятие. Но это я тебе за восстановление цены говорю. Если хочешь чисто басик, можно и чисто басик, там естественно дешевле.
далеко и не дешево.

ты собираешься на велике зимой ездить? А как это по снегу????
до зимы

Elenochka

Active member
далеко и не дешево.
Катя, это цена программы "Восстановление после родов", там басик занимает 4 часть всего процесса. Это не просто басик как в пол-ке.
Но я не уговариваю, я понимаю, что тебе сейчас не в бане попариться надо. Просто мне как-то непонятно слышать, что это так дорого. Возьмите цену за обычный басик, сколько там времени проведет ребенок, 30 мин, 45? Мы проводим где-то 3-3,5 часа. Умножьте цену за 45 минут на 4,5 и получите цену за 3,5 часа. Я когда-то считала по городу, поэтому и говорю, что цена обычная.
Еще раз говорю, это я не в качестве агитации. В Стиклево есть один большой минус - туда кроме как на машине не доберешься

Последнее редактирование:

ollio

New member
не оправдывайся, Ленка, жируетя вы, ох жируетя. вы ишшо апасля родов не восстановились?)))))

Veronique

Active member
не оправдывайся, Ленка, жируетя вы, ох жируетя. вы ишшо апасля родов не восстановились?)))))
))))) однозначно )))

Так вот, занчит, рассказываю для тех, кто в теме: ношу я air optix месячной замены. До сего дня покупали в городе по 70 тыщ за штуку, а там, в этом барахольном эдеме, на секонде, возьму завтра три пары по 57 за штуку. Вот.

Asya

New member
В Стиклево есть один большой минус - туда кроме как на машине не доберешься
ленк, я из-за этого в первую очередь. на гая басик 240 за 8 занятий. это мне значительно выгоднее во всех отношениях. а так далеко я ездить не буду, даже если б оно 20 тыщ за занятие стоило )

но спасибо ) возможно одноразово я к вам когда-нить присоединюсь)

если кто на хвост возьмет )

tasha534

Active member
на гая басик 240 за 8 занятий. это мне значительно выгоднее во всех отношениях.
Решила в муравейник ходить?) Клево, мот свидимси)))

Да, сэконд - зло))) Я купила сегодня Варе на осень комбез и Ярику на зиму на смену завтра куплю) Беда))))

voldo

New member
у нас что комбезный дождь??? Я Еве заказала и сижу тихоньку жду больше никуда не лажу, правда.. позвонила мастеру, придет сегодня мне мебель рисовать для зала, ой уже страшно

Lana-san

Member
Кирюшку и мамочку Леночку с годиком!!! Крепкого здоровья, добра и тепла! Поздравляем!
21efe3df0457.jpg

mamba

Active member
Девы, вы издеваетесь, да?
Мы с Волконской видим комбезные кошмары и сидим без оных, а вы.....
Вы заходите и их скупаете.....
Кругом враги)))) а Еленочка.... Еленочка.... Ваще предатель)))))))

Акси, где поиск на этом сайте? Там я еще не искала.))))
Или там сначала зарегиться надо?
Я пояла, это ресурс для хранения фоток.
А где ты нашла комбез?

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
Девы, вы издеваетесь, да?
Мы с Волконской видим комбезные кошмары и сидим без оных, а вы.....
))) Да ваще)
Я Варе нашла на сэконде такой комбезик деми клевый новый практический Osh Kosh с шапочкой рейма за 35 (!) долларов все вместе)))) Да еще и наш размер! Ну я не могла пройти мимо)))
Вот иногда на сэконде можно найти клевые вещи за небольшие деньги)))

Aksi

New member
Акси, где поиск на этом сайте? Там я еще не искала.))))
Или там сначала зарегиться надо?
Я не знаю))) я на аллегро нашла такой же комбез как заказа, а ссылку на фотки кинула))) мне он получился с услугами посредника и доставкой 83 уе:dance: новый!!!

mamba

Active member
Я не знаю))) я на аллегро нашла такой же комбез как заказа, а ссылку на фотки кинула))) мне он получился с услугами посредника и доставкой 83 уе:dance: новый!!!

Нет, вы точно издеваетесь)))))
Я не видела на Аллегро этого комбеза.
Где???? Ты его нашла?)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
mamba, давай не будем с ними разговаривать? Акси и Таша вообще добили щас...

Tuchka

New member
Всем привет!!! у кокодрил шоппинговая лихорадка!? ))))

Поздравляем Кирюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ура-а-а-а! Богатырского здоровья кареглазому красавцу!!! Ровных дорог и хороших людей на пути!!!
72034087.gif

Мамочку Лену подравляем с днем рождения сыночка!!! Счастья и любви вашей семье!
0_6e1bc_18c44d54_XL

mamba

Active member
mamba, давай не будем с ними разговаривать? Акси и Таша вообще добили щас...
Еще Еленочка сверху со своим вторым-практически-бесплатным-комбезом))))

Они могут загладить свою вину, найдя нам отл варианты.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху