а шо о ней думать, уже год как виситдавайте уже о школьной форме заодно подумаем
проверь еще, за 30 видела
я уже все закрыла) я просто лажу))Asya, второй ничавэ такой. ты это кому? осторожно так интересуюсь.)))))
а шо о ней думать, уже год как виситдавайте уже о школьной форме заодно подумаем
проверь еще, за 30 видела
я уже все закрыла) я просто лажу))Asya, второй ничавэ такой. ты это кому? осторожно так интересуюсь.)))))
хотела спросить у тебя "кому". сама же себе ответила "коню". я с вас помру, девчонки.)))))Штроксы утепленные новые за 110тыс норм?
это ты своей насте предложила? Потаскать пока?так. у меня один пуховый комбез
почему не такие??? Мы тоже на зиму покупаем!читай выше, у нас 3, просто все они не такие как вы покупаете
чего думаешь брать? Войцик не желаешь? (Это я так в наглую свой пытаюсь пристроить, вы тока не бейтесьТак, у меня комбеза Тмхону вообще нет.
найдите мне такой же, но осенний, на сейчас. Ну найдите пожалуйста!!!! там на аллегро рейму вовсю продают, а нас не могу найти. А прийти уже тоже не успееткому нужен полукомбез http://second.by/Tanusha888/346269/
дада! Сенкас большое!Ленка, ты вроде искала бодик с горлом, глянь тут 1 фото, такое http://second.by/sp/2505391/ ?
костюм на выпускной/ свадьбу опять жедавайте уже о школьной форме заодно подумаем
ну вот, счас еще одна пойдет валерьяночку глушитьслушайте, шутки шутками, а я реально уже паникую.
Действительно, нафига 3 комбеза, когда есть 5 куртокчестно говоря не видела смысла покупать 3 комбеза,
так а на чем они?не на мембране, не на овчине, не на пуху. а хрен они знает на чем
да я так поняла, что это в пристрое есть в наличиидада! Сенкас большое!
Только я не поняла, это закупка? Или то что там написано уже в пристрой пошло?
Размер 80, розовый и голубой.
Вот это продают?
вы фирму ищите, а мне фирма не важнаМы тоже на зиму покупаем!
(с горечью)Может, о литературе побеседуем...
не, километры наяривать - это не к нам, нам бы полежатьмот, плавать уже пора?))))
ну вот ты бы пошла, скажи? Я НиЗаЧтоа с другой стороны, я тебе скажу с куском колбасы в одной руке и литровой кружкой чаю в другой не очень-то и походишь.)))))
почему?Вероника, в сп с обувью я пролетела.(
вместо комбеза? Отвратительно!Штроксы утепленные новые за 110тыс норм?
ну я почти уверена что 74. просто хочу вживую увдеть все.Инна, какой размер тебе??? Чего ты паникуешь? Ты ж даже размера еще не знаешь? Что ты-то ищешь???
лонди пришла, поверни нам тему в мирное русло...подальше от этого секонда
неа не задувал, потрогать хотел )) было 11 человек. но это сегодня с родными и крестными. в пт мамы с детками придут на сладкий стол )свечу Кирюша задувал? А гостей много было? Как сына на все реагировал?
не, я Войцик ищу, потому как знаю по прошлому году, что в ней мой ре точно не замерзнет, даже если он сидеть в позе лотоса всю прогулку будет. А про другие хз. Мембрана точно не к нам, пока по-крайней меревы фирму ищите, а мне фирма не важна
нет уж, извините!!Может, о литературе побеседуем...