а зимой вы гулять не будете??? Ну, хот в пол-ку сходить!но не хочу я ничего покупать, вот в чем загвоздка.
(Я шучю, ты не подумай, я не настаиваю конечно
а зимой вы гулять не будете??? Ну, хот в пол-ку сходить!но не хочу я ничего покупать, вот в чем загвоздка.
ааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))Может, о литературе побеседуем...
нет уж, извините!!
уржацца!!!!!!!!!!! Кристи, тебе какой рост?нет уж, извините!!
ЯНЯ БЕЗ РАЗДЕЛЬНОГО КОМБЕЗА!!!!
74 наверноеКристи, тебе какой рост?
ну найдите мне осенний! Ну пожалуйста!Катерина, давай там уже вырубай свою поисковую машину, поговорим о вечном
скорее даКристи, Яне какой рост надо? 74?
вот, читай выше, на 74 реально есть новье дешевое74 наверное
ну-ка, ну-ка?Кстати Волконская, на Аллегро классный Войцик есть на 74.
Лена. я добросовестно открывала все ссылки. чёта не видела на нас ничеговот, читай выше, на 74 реально есть новье дешевое
не, я про этоЛена. я добросовестно открывала все ссылки. чёта не видела на нас ничего
на Аллегро классный Войцик есть на 74
и это нам надо!Девочки, кто писал, что в мазе бодики-гольфики, вроде по 100тыс за два вы говорили?
только если о технологии производства изософта))))))))))Может, о литературе побеседуем...
кто такая "моя настя"?это ты своей насте предложила? Потаскать пока? )
ничего не вижу. мы носим штроксовый на подкладке хм с колготаминайдите мне такой же, но осенний, на сейчас. Ну найдите пожалуйста!!!! там на аллегро рейму вовсю продают, а нас не могу найти. А прийти уже тоже не успеет
у меня не фирма. но клевый, да )) америкосовский на пуху )) не ну мож и фирма, но я не знаю )) не смотрела до сих пор ))вы фирму ищите, а мне фирма не важна
от же мохнатаяс горечью)
с кем, с кем ты хочешь тут беседовать?
у нас такой в прошлом году был. Отворотов там нет
Ну кто-кто, моя-твоякто такая "моя настя"?
))))))))))))от же мохнатая споймаю, выверну мехом вовнутрь