это Миша вокруг носится и туманит ее )) она на стреме ))Только Улька грустная и задумчивая какая- то(((((((((
это Миша вокруг носится и туманит ее )) она на стреме ))Только Улька грустная и задумчивая какая- то(((((((((
дочка на мамку похожа!
иш ты какая ) тут бы полфорума в оргастический астрал ушло, если бы детяти молчали )особенно ночью )не, мне достаточно молчать )))
а что за он??В последний раз альбуцид нам назначили. Вот он лучше всего высушил сопли.
у нас такое было в 1 месяц жизни ее)доставала турундочками потом сами прошлиу нас тоже носик забит, причем давно. козюли вытаскиваю, но это ж только что на поверхности, а он забит оч глубоко, ни салин ни хьтюмер не берут. вроде сильно и не мешает, но хрукает, тоже не знаю, что еще сделать((
Во, и у моей так( Носом постоянно то сопит, то хрюкает...Соплей нет, ну только твердые козявищи достаютсяу нас тоже носик забит, причем давно. козюли вытаскиваю, но это ж только что на поверхности, а он забит оч глубоко, ни салин ни хьтюмер не берут. вроде сильно и не мешает, но хрукает, тоже не знаю, что еще сделать((
не-не, 100пудово на тебя!!!!во жесть ) я только что минут 30 убеждала себя, что на мужа ))
очень хорошо ингаляции физ раствором или боржоми, сопли жикие становятся или выйдут или стекут по носоглоткеу нас тоже носик забит, причем давно. козюли вытаскиваю, но это ж только что на поверхности, а он забит оч глубоко, ни салин ни хьтюмер не берут. вроде сильно и не мешает, но хрукает, тоже не знаю, что еще сделать((
Присоединяюсь! Самого светлого праздника тем, у кого сегодня праздник!!С РОЖДЕСТВОМ девочки. Пусть ваш дом будет наполнен счатьем и радостью!
жду врачаIrishka), а врач?
Точно-точно, с двушечкой!!Мишутку с двоечкой! Спокойных ночек и радостных дней!
в лекаре у шредера, 120 тыс с копейками. к неврологу не ходили, т.к. у нас узи ничего лишнего не выявило. если не дай бог покажет, тогда сходите. Мишутку с даткой!! пусть становится более спокойным малышом и мамочке спать дат!!! а ты из-за неспокойствия его решила на узи?Volkonskaya,где вы делали узи ГМ малышке? сколько стоит невролог и узи?