Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
дочка на мамку похожа!
:))) во жесть ) я только что минут 30 убеждала себя, что на мужа ))

кста, мы нашли, на КОГО она все же похожа сейчас. Мамина фотка один в один в младенчестве. Удивительно, конечно!
но реально пока черт наших с мужем мало. смутно глаза его (разрез). НУ, время покажет. Миша у нас хамелеон\ Все, кто помнит меня маленьку., видя мишу в косынке говорят "маленькая Катька". хотя я сама уже кроме низкой переносицы ничего своего не вижу ) ну и меняются дети очень. Мужнин племяш - копия своего папани до 3-х лет, теперь, в 6 - копия мамы стал )

не, мне достаточно молчать )))
иш ты какая ) тут бы полфорума в оргастический астрал ушло, если бы детяти молчали )особенно ночью )

а это для новогоднего настроения

не машинка, и не миксер детский :crazy::biggrin: есессно ) а йолка

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
всем привет
я вторую ночь не сплю...вчера еще как никак было
а сегодя ад полный..муж дочку заразли
сопли ручьем..кашляет от них просыпается захлебывается..дышат ьне может боиться спать..салин не помогает..короче ужс...
в 4 утра на яит боле на руках еле укачала ее потом ничего не помню проснулись в 7-8....

Asya

New member
попробуй все промывалки морские на физраствор поменять.
Мы уже задолбались с соплями этими. В последний раз альбуцид нам назначили. Вот он лучше всего высушил сопли.

Irishka)

New member
В последний раз альбуцид нам назначили. Вот он лучше всего высушил сопли.
а что за он??
нужно попробовать физ раствор а то еще пару таких дней и я себе куплю веревку и мыло...глаза болят мозг не варит..сил нет орет заснуть не может..сопли мешают..ай вообще нет слов..

Volkonskaya

Мама Юлички
Irishka), бедняга. эмильке скорейшего выздоровления!!
у нас тоже носик забит, причем давно. козюли вытаскиваю, но это ж только что на поверхности, а он забит оч глубоко, ни салин ни хьтюмер не берут. вроде сильно и не мешает, но хрукает, тоже не знаю, что еще сделать((

Irishka)

New member
у нас тоже носик забит, причем давно. козюли вытаскиваю, но это ж только что на поверхности, а он забит оч глубоко, ни салин ни хьтюмер не берут. вроде сильно и не мешает, но хрукает, тоже не знаю, что еще сделать((
у нас такое было в 1 месяц жизни ее)доставала турундочками потом сами прошли
а сейчас вода течет из носа и такая липкая что блин не достать и ничего не сделать...на животике лежит так только успеваю вытирать...

tasha534

Active member
Irishka), выздоравливайте @@@@@@@@

Во, и у моей так( Носом постоянно то сопит, то хрюкает...Соплей нет, ну только твердые козявищи достаются:) Причем так с рождения хрюкает-хлюпает...

kim_strong

New member
очень хорошо ингаляции физ раствором или боржоми, сопли жикие становятся или выйдут или стекут по носоглотке

С РОЖДЕСТВОМ девочки. Пусть ваш дом будет наполнен счатьем и радостью!

christy

Well-known member
Доброе утро! (у меня оно только настало)
Всем заболевшим малышам - скорейшего выздоровления, а мамам терпения и мужества!

С РОЖДЕСТВОМ девочки. Пусть ваш дом будет наполнен счатьем и радостью!
Присоединяюсь! Самого светлого праздника тем, у кого сегодня праздник!!

mamba

Active member

Всем сопливым носикам скорейшего выздоровления!

Мишутку с двоечкой! Спокойных ночек и радостных дней!

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,где вы делали узи ГМ малышке? сколько стоит невролог и узи?
в лекаре у шредера, 120 тыс с копейками. к неврологу не ходили, т.к. у нас узи ничего лишнего не выявило. если не дай бог покажет, тогда сходите. Мишутку с даткой!! пусть становится более спокойным малышом и мамочке спать дат!!! а ты из-за неспокойствия его решила на узи?

voldo

New member
Всех с праздником, всем добро и тепла Ваши дома!!! Девочки держитесь пусть детки радуют крепким здоровьем.
Настя сегодня все все магазы работают, так что вперед за подарками!!! Мли сегодня опять на представление пошли, второй день подряд. Активный у нас в этом году по походам Нг.
Олио, кинь мне в личку пожалуйста координаты этой девочки, которая помогает деткам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху