Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну так и я так хочу
так это я написала после того, как ты написала ))) до этого я склонялась к пентаксиму )

растусуй мне по месяцам, плис. я все равно не въезжаю, что и когда?
если не забуду сегодня, спрошу в польке их график. А потом скажу, как хочу сделать. Типо первыми можно делать пентаксим. Но там пять инфекций. коклюш, диф и столбняк + хибинфекции + полиомиелит. Я хочу делать раздельно. Сначала первые три, потом капать!!!! именно капать полиомиелит и в конце хиб. Есессно их надо развести по времени. Например в 3 или 6 или когда закончатся все гриппы-хрипы сделать первую, через месяц или 2 недели вторую и потом третью через какое-то время. Смысл в этом разделении - не нагружать сразу всеми прививками одногратно детский организм. Ну и дальше повторы (в каких есть прививках) то бишь ревакцинации через установленное время. АКДС вроде через полгода.

типо крутой ортопед из ортопедического центра, в тройке работает.

я чего про полиомиелит так спрашиваю. я когда со старшей в инфекционку угодила, глядя на ее состояние, первое, что спросил врач, прививались ли мы от полиомиелита.
ну если ты особо по злачным местам не будешь ходить, то его не так уж и просто подцепить. Его можно капать перорально, розовая жидкость такая. И ОТДЕЛЬНО, что не маловажно.

у меня вопрос по автокреслу. если его надо устанавливать все время до года против движения, то куда малышу девать, простите, ножки, они же банально упираются в сиденье автомобиля???
ну вообще деть будет до 6 мес полулежа, и его тело представляет параболу образно выражаясь ) то бишь ного направлены вверх ) пока сильно не вытянется, норм будет ) а потом уже по обстоятельствам. Да и до года - мне кажется занадта, уже в месяцев 7 можно посадить походу.

крутить мясо в мясорубке как Катя
гыыыыыыы))) когда я такое делала? я не фанатею от домашнего фарша )) я покупаю ГОТОВЫЙ куриный в одном определенном магазе )))

BlondY

Я натуральная блондинка
Ким, c троечкой вас!!!
tasha534, Elenochka с первым месяцем!!!
Redangel, скорейшего перехода в статус мамы!!!
и всех-всех с началом зимы!

ноги должны торчать? Потому как если нет, то ноги тоже скрючены все получаются.

да, у нас торчат

Голову я все равно придерживаю, не представляю как она сама держаться на груди будет, это он зубами что-ли вцепится должен???

если кормлю то поддерживаю, так даже по инструкции, хотя если надо то отпускаю и он держит сосок нормально, а если просто лежит можно не поддерживать

Ну вот про уборку к примеру. Если мне вытащат и поставят под носом пылесос, я пошуровать им одной рукой могу, но вот как к примеру пропылесосить между унитазом и стенкой??? Это ж нужно щетку снять, нагнуться, долезть туда.

ну я такими сложностями со слингом не занимаюсь, так лёгкую уборку, остальное делаю когда он спит

Потом, когда он там ест...Молоко это льется, на руках я снизу могу подлезть, пеленку подложить, а здесь я подлезть никуда не могу. А он откидывается, когда оно струями начинает хлестать. В результате мокрое все: и шмотки, и слинг, и моя майка.

тут сказать ничё не могу, у меня такого не бывает ))

сегодя поспали с 2 до 10 с двумя прикладыаниями, я чувствую себя человеком. малой в слинге, я нажарила сырников и пью чай с ними и шоколадкой!

tanyakiller

New member
tanyakiller,классс..с девяточкой вас... в табличку пойдешь? хотя на линеечке вижу что больше 10 месяцев
Спасибо, пойду :) ! Когда писала сообщение тогда еще было девять, а сегодня нам уже 10!!! Сделала себе на ДР подарок! Так получилось, что у меня ДР 23 числа, Татьянин день 25 числа, а дочка родилась 26. Вот еще на 24 праздник сделать и вся неделя занята ;).

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, суперски закрыла нашу беременную темку! только я наверное ещё долго в раздел беременность соваться буду, уже на автомате ))

tanyakiller, добро пожаловать! вливайся!

я-мамочка

Active member
так это я написала после того, как ты написала ))) до этого я склонялась к пентаксиму )
я помню что ты про пентаксим писала, но ты говорила что у тебя типа подруга и там склоняет к нему и т.п..так я сделала вывод что ты все прошарила и прогуглила ;) поэтому корректно промолчала :)
Смысл в этом разделении - не нагружать сразу всеми прививками одногратно детский организм.
вот-вот и я к тому же...поэтому и выбирала марку вакцины и решала с чего начну и когда

Так получилось, что у меня ДР 23 числа, Татьянин день 25 числа, а дочка родилась 26. Вот еще на 24 праздник сделать и вся неделя занята
24 у вас отходняк :))) после ДР, а то нагрузка на печень однако будет ;) а расскажика ты нам про свои прививки..вернее детские

я-мамочка, суперски закрыла нашу беременную темку!
ну я подождала пока кто-нить там речь скажет..а все быренько сюда перешли..молодцы..оперативные ;)

tanyakiller,или я туплю или у меня часовой пояс не тот - мне на твоей линейке пишет 10 мес и 6 дней..прости что привязалась ;)

tanyakiller

New member
а расскажика ты нам про свои прививки..вернее детские
Ой, мы последнюю прививку сделали еще в 6 месяцев (всего с 1 месяца до 6 месяцев нам сделали 9 прививок) поэтому я уже и не помню от чего они там были (но по-моему от всего :heat:). А еще в роддоме когда лежали нам сделали 4 прививки - в сумме за полгода нам сделали 12!!! прививок. Когда на приеме делали по одной прививки за раз, когда по две. Сказали, что теперь только прививки делают, капелек, как у нас в детстве, уже нет!

tanyakiller,или я туплю или у меня часовой пояс не тот - мне на твоей линейке пишет 10 мес и 6 дней..прости что привязалась
Все правильно, нам уже на сегодня 10 месяцев и 6 дней (когда писала то первое сообщение, тогда было еще 9).

Net

Active member
Ким Я в Крыму отдыхала в Ялте раз 14,один раз в Гурзуфе, и один раз в Алуште...В Ялте хорошо зажигать...но не как не с детьми до года...То же самое и о Гурзуфе с Алуштой скажу...Я с маленьким ребенком поехала бы в Форос.....Или в небольшое местечко, где чистое море и свободные пляжи...Чего не скажешь о местах где я бывала...Там как в фильме "Спортлото 80" На бесплатных пляжах..А платные я считаю очень догогие....(25 гривен- пляж без туалета и душа...,85 - неплохой такой...но детям тоже платно)))))))))И в Ялте грязно...Я когда отдыхаю всегда на пляж езжу в Ливадию ( по пропуску..(а с этим сейчас проблематично) на пляж санатория СБУ" Черноморье" Такси дорого))))Пешком далеко...На маршрутке неудобно....Взрослому можнои погулять,..А вот с детьми и коляской..Уже проблема...
Я буду искать нетусовочное место.Может деревня или поселок с чистым морем и пляжем ..И чтобы людей поменьше))))))

tanyakiller, Добро пожаловать!!!!Мы рады всем!!!

Юрась

мама в кубе
kim_strong,
Elenochka,
tasha534,
Net,вас и ваших деток с днем рождения!

я-мамочка,тебя с открытием яселек. Очень красиво все оформила( впрочем как и всегда).
Redangel, ты когда к нам присоединишься?)))))))

Redangel

New member
Ким Алешку с трешечкой!!!
tasha534 Варюшку, Elenochka Егорку, Net Златку с единичкой!!!

tanyakiller, добро пожаловать!

только я наверное ещё долго в раздел беременность соваться буду, уже на автомате ))
аналогично :)

Redangel, ты когда к нам присоединишься?)))))))
скоро :)))

Net

Active member

Asya

New member
соваться буду, уже на автомате ))
а потом и ввяжешься по второму кругу :)))

я помню что ты про пентаксим писала, но ты говорила что у тебя типа подруга и там склоняет к нему и т.п..так я сделала вывод что ты все прошарила и прогуглила
нет, я ж всегда писала, что детально буду разбираться ближе к делу ) а подруга мне консультацию с инфекционистом устроит

Я просто думаю, что не твое это..)))))))))
очень может быть )) я тоже с ними хреновенько ))

Net

Active member
ollio, Меня тоже!!!
Вот люди...больные или просто от безделия .уйней такой страдают....

voldo

New member
честно говоря на второй фотке мне кажется он повернул голову, может это все таки ре?

Net,с первым месяцем Вас,у нас сегодня поставили прихожую, правда зеркало еще не довезли, стала делать торт, а маму на сутки задержали в аэропорту, пипец, через канаду они лететь не могут ( а рейс именно такой) тк нужна виза, а е нет, через вену тоже не может лететь, так как беларусы могут пересекать вену толкьо один раз, а они летели туда через нее родимую, пипец ЧТО ЭТО????????????7
Поругалась с мужем........ в общем день не задался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху