была сто лет назад...и то на машине ездили..не подскажу ничегоДевочки, жду советов на счет отдыха в Крыму. Ехать хочу на поезде )
была сто лет назад...и то на машине ездили..не подскажу ничегоДевочки, жду советов на счет отдыха в Крыму. Ехать хочу на поезде )
так это я написала после того, как ты написала ))) до этого я склонялась к пентаксиму )ну так и я так хочу
если не забуду сегодня, спрошу в польке их график. А потом скажу, как хочу сделать. Типо первыми можно делать пентаксим. Но там пять инфекций. коклюш, диф и столбняк + хибинфекции + полиомиелит. Я хочу делать раздельно. Сначала первые три, потом капать!!!! именно капать полиомиелит и в конце хиб. Есессно их надо развести по времени. Например в 3 или 6 или когда закончатся все гриппы-хрипы сделать первую, через месяц или 2 недели вторую и потом третью через какое-то время. Смысл в этом разделении - не нагружать сразу всеми прививками одногратно детский организм. Ну и дальше повторы (в каких есть прививках) то бишь ревакцинации через установленное время. АКДС вроде через полгода.растусуй мне по месяцам, плис. я все равно не въезжаю, что и когда?
типо крутой ортопед из ортопедического центра, в тройке работает.какого Муху?
ну если ты особо по злачным местам не будешь ходить, то его не так уж и просто подцепить. Его можно капать перорально, розовая жидкость такая. И ОТДЕЛЬНО, что не маловажно.я чего про полиомиелит так спрашиваю. я когда со старшей в инфекционку угодила, глядя на ее состояние, первое, что спросил врач, прививались ли мы от полиомиелита.
ну вообще деть будет до 6 мес полулежа, и его тело представляет параболу образно выражаясь ) то бишь ного направлены вверх ) пока сильно не вытянется, норм будет ) а потом уже по обстоятельствам. Да и до года - мне кажется занадта, уже в месяцев 7 можно посадить походу.у меня вопрос по автокреслу. если его надо устанавливать все время до года против движения, то куда малышу девать, простите, ножки, они же банально упираются в сиденье автомобиля???
гыыыыыыы))) когда я такое делала? я не фанатею от домашнего фарша )) я покупаю ГОТОВЫЙ куриный в одном определенном магазе )))крутить мясо в мясорубке как Катя
ноги должны торчать? Потому как если нет, то ноги тоже скрючены все получаются.
Голову я все равно придерживаю, не представляю как она сама держаться на груди будет, это он зубами что-ли вцепится должен???
Ну вот про уборку к примеру. Если мне вытащат и поставят под носом пылесос, я пошуровать им одной рукой могу, но вот как к примеру пропылесосить между унитазом и стенкой??? Это ж нужно щетку снять, нагнуться, долезть туда.
Потом, когда он там ест...Молоко это льется, на руках я снизу могу подлезть, пеленку подложить, а здесь я подлезть никуда не могу. А он откидывается, когда оно струями начинает хлестать. В результате мокрое все: и шмотки, и слинг, и моя майка.
Спасибо, пойдуtanyakiller,классс..с девяточкой вас... в табличку пойдешь? хотя на линеечке вижу что больше 10 месяцев
Спасибо большое! Будем стараться!tanyakiller, добро пожаловать! вливайся!
я помню что ты про пентаксим писала, но ты говорила что у тебя типа подруга и там склоняет к нему и т.п..так я сделала вывод что ты все прошарила и прогуглилатак это я написала после того, как ты написала ))) до этого я склонялась к пентаксиму )
вот-вот и я к тому же...поэтому и выбирала марку вакцины и решала с чего начну и когдаСмысл в этом разделении - не нагружать сразу всеми прививками одногратно детский организм.
24 у вас отходнякТак получилось, что у меня ДР 23 числа, Татьянин день 25 числа, а дочка родилась 26. Вот еще на 24 праздник сделать и вся неделя занята
ну я подождала пока кто-нить там речь скажет..а все быренько сюда перешли..молодцы..оперативныея-мамочка, суперски закрыла нашу беременную темку!
Ой, мы последнюю прививку сделали еще в 6 месяцев (всего с 1 месяца до 6 месяцев нам сделали 9 прививок) поэтому я уже и не помню от чего они там были (но по-моему от всего :heatа расскажика ты нам про свои прививки..вернее детские
Все правильно, нам уже на сегодня 10 месяцев и 6 дней (когда писала то первое сообщение, тогда было еще 9).tanyakiller,или я туплю или у меня часовой пояс не тот - мне на твоей линейке пишет 10 мес и 6 дней..прости что привязалась
аналогичнотолько я наверное ещё долго в раздел беременность соваться буду, уже на автомате ))
скороRedangel, ты когда к нам присоединишься?)))))))
Примажусь!!!Redangel, а тебя с неделькой! ) И давай уже другой повод тебя поздравлять!
Я просто думаю, что не твое это..)))))))))0Мотаю я второй день этот слинг...Какая-то фигня...
та же ерунда...В-общем пока сие благо цивилизации меня не торкнуло
а потом и ввяжешься по второму кругусоваться буду, уже на автомате ))
нет, я ж всегда писала, что детально буду разбираться ближе к делу ) а подруга мне консультацию с инфекционистом устроитя помню что ты про пентаксим писала, но ты говорила что у тебя типа подруга и там склоняет к нему и т.п..так я сделала вывод что ты все прошарила и прогуглила
очень может быть )) я тоже с ними хреновенько ))Я просто думаю, что не твое это..)))))))))
Net Златку с единичкой!!!
каждый сходит с ума по-своему...м-да. впечатлило.