Вот тут ты удивила) Почему именно капать? Я вот наоборот капать ни за что не буду, только укол!Сначала первые три, потом капать!!!! именно капать полиомиелит
это точно )А с мужьями все мы ругаемся и миримся...жизнь такая)))))))))))))
вот если б мне и свекровь так сказала )))kim_strong,ну отличный вариант чего ты?
чего она (автор), так припухла?м-да. впечатлило.
чайлдфришники, как вариантВот люди...больные или просто от безделия .уйней такой страдают....
пацталомчестно говоря на второй фотке мне кажется он повернул голову, может это все таки ре?
поччему???Я вот наоборот капать ни за что не буду, только укол!
опускаю. Если твои свекры на самом деле себя ведут так, как ты пишешь, то это вряд ли возможно ((опустите меня на землю
тебе муж САМ цветов насобирал а ты еще возбухаешь?Net,самое обидное что если бы мне кто-нибудь сказал в 98 году, что я буду так радоваться тому страшному букету который он мне припер (где только собрал) и тем эмоциями что тогда были, я бы покрутила у виска, а сейчас и деньги есть и купить можно, а все коту под хвост, я просто наверное неправильно с ним себя веду
в общем день не задался
Ой, Ирина..Я не знаю даже, то тебе сказать...У моих первых свекров была 4-х комнатная квартира..А мы снимали ...Когда размен им предложили...они послали нас куда подальше...Сказали свое заимейте..а потом разбазаривать будете...При этом они там только вдвоем жили ...И на эту жилплощадь никто не претендовал..Старший сын на Байконуре живети и у него своя 3-х комнатная квартира!!думаем, когда сестра мужа выпишется, предложить свекрам разменять квартиру на 2 - 2-х комнтаные или доплатить и 2+3.
Узнаем людей, привыкаем, разочаровываемся...И уже испытываем не те эмоции!Net,самое обидное что если бы мне кто-нибудь сказал в 98 году, что я буду так радоваться тому страшному букету который он мне припер (где только собрал) и тем эмоциями что тогда были, я бы покрутила у виска, а сейчас и деньги есть и купить можно, а все коту под хвост, я просто наверное неправильно с ним себя веду
Они все с годами такие!!! Может у кого и не так..Но мой, у которого жадность вообще отсутствует - дарит цветы только по поводу...выписка с роддома, ДР, 8 марта..И когда накасячил))))Касячит часто...вот и цветы ему часто мне дарить приходится)))))))))практик хренов
честно, я тебя прекрасно понимаю, что у вас нет своего жилья и светит оно вам нескоро, но с другой стороны не считаю, что свёкры должны идти вам на уступки и менять ради вашей семьи свою квартиру...опустите меня на землю или дайте мне надежду. думаем, когда сестра мужа выпишется, предложить свекрам разменять квартиру на 2 - 2-х комнтаные или доплатить и 2+3
Проси в горшках)))...Net,так тебе офигенно круто по цветам, а меня др 24 февраля цветы из-за праздников дорогие , поэтому и на др мне их не достается про 8 марта-молчу, убиться веником от цены
честно, я тебя прекрасно понимаю, что у вас нет своего жилья и светит оно вам нескоро, но с другой стороны не считаю, что свёкры должны идти вам на уступки и менять ради вашей семьи свою квартиру...
мой муж тоже считает, что цветы - это выброшенные деньги и называет букеты не иначе как "веник". да и честно признаться мне и самой себе денег на цветы жалко, особенно теперь, когда 3 розы нормальные 100 тыс стоят. поэтому на некоторые праздники принимаю "горшками"Проси в горшках)))...