Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
И вот я снова с вами.
Полный абзац у нас с поездкой, отменилась чуть ли не в последний момент. У мужа случился аврал на работе, завтра в обязательном порядке надо быть, т.е. обещанный выходной накрылся. Ехать на сб-вскр мне что-то совсем не улыбается после прочтения соответствующей темы - границы, говорят, трещат по выходным. Будем надеяться, что получится в будний на след неделе, но нам кровь из носу надо до четверга, после не получится никак.
Так что вот так вот. Человек предполагает, а бог располагает.

christy

Well-known member
Так получилось, что у меня ДР 23 числа, Татьянин день 25 числа, а дочка родилась 26. Вот еще на 24 праздник сделать и вся неделя занята
Круто!:)
Рада знакомству, тезка:)

Бррррр!!!
Цитата про фарш мне понравилась:)
Поругалась с мужем........ в общем день не задался
Меня чёта тоже не осчатливило 1 декабря:)

Я хорошая жена и я это знаю, а он овно и он это знает и от этого еще больше злится
Но вы же все равно вместе, и это главное.
Я про своего то же самое временами рискую думать, как без таких мыслей-то. Но если анализировать все исходя из принципа "каждый имеет, что заслуживает", получается, что он значительно лучше меня))))))))))

мне нра реборны, а уж ценник на них... свой дешевле обойдется
Я не просто смеюcь я гогочу сейчас))))))))))))))))))))))))))))) Почти басом))))))))))))

Tuchka

New member
ollio, в аннотации к феррум леку написано 3-5 месяцев, до нормализации уровня гемоглобина, и потом в течение нескольких недель для восполнения запасов. Будем смотреть через месяц, но давать буду чуть меньше дозу.

christy, значит так надо, поездка будет удачнее!

christy

Well-known member
Мне часто чужие мужики цветы дарили ( ну когда помоложе была)..Просто так...Вот тогда мой часто мне дарил и по поводу и без повода!!!!
Вот-вот, у меня и сейчас так бывает. Хотя я как раз к цветам абсолютно равнодушна, мне реально лучше

christy

Well-known member
ураааааааааа. орешницу починили)))))
Ну фсё, щас понесецца опять. Без фанатизма, Настя!
Но если надо - я твой клиент:)

Спасибо за слова утешения, да, все еще будет, Польша нас дождется!

mamba

Active member
tanyakiller, присоединяйся!

Кристи, что не делается - все к лучшему. Значит стОит поехать на след неделе, списки не до конца, видимо, дописаны)))
За бронь "3 сосен" деньги вернут?

Voldo, мужайся! Наверняка у мужа твоего есть куча достоинств, про которые ты сейчас не помнишь.:)))

Redangel, как самочувствие с настроением? Выходные не за горами:)

christy

Well-known member
списки не до конца, видимо, дописаны)))
Кстати, да!!!

За бронь "3 сосен" деньги вернут?
Ой, тут все так прикольно-непонятно. Короче, после того, как я забронировала отель, узнала, что, т.к. до заселения остается меньше суток (я брала с 1 декабря, чтобы приехать в ночь с 1-го на 2-е и поспать), бронь бесплатно снять нельзя будет, т.е. в случае аннуляции стоимость одних суток спишут по-любэ. Сегодня отменила бронь. Пока тихо. Деньги не списали ни сразу, ни сейчас. Жду вот, надеюсь теперь:)

если захочешь только
Насть, хотеть - я всегда хочу, но до выхов наверное не получится, сорри:(

ollio

New member
в аннотации к феррум леку
а. может феррум можно принимать просто дольше.

christy, не горевай. ну значит тебе НЕ НАДО было ехать сейчас. судьбе виднее. ;-)

дык она как раз мужаться и не хочет. ей хочется быть женственной. в новых ботильонах. и на пляжУ. а ты сразу "мужайся, каменей, бетонируй чуйства". ;-)))

christy

Well-known member
не горевай. ну значит тебе НЕ НАДО было ехать сейчас. судьбе виднее. ;-)
Я уже отпустила:)

дык она как раз мужаться и не хочет. ей хочется быть женственной. в новых ботильонах. и на пляжУ. а ты сразу "мужайся, каменей, бетонируй чуйства". ;-)))
))))))))))))))))))))))))))))))

voldo

New member
christy, ну ничего что сорвалось-значит так нужно, на следующей недельки соберетесь и скидок больше будет:clapping:Ой девочки спасибо за подержку скажу по секрету: собрала его вещи что бы в сумочку сложить и отправить к маме, а потом взяла их все перестирала и осталась довольна, эх голова кругом

Redangel

New member
как самочувствие с настроением? Выходные не за горами
прекрасное! сама в ожидании, надеюсь разродиться, весь день сегодня стараюсь хоть что-то делать вдруг поможет

собрала его вещи что бы в сумочку сложить и отправить к маме, а потом взяла их все перестирала и осталась довольна
Наташа, это гормоны :)))

mamba

Active member
))))))))))) Ну Наташка все правильно делает

потом взяла их все перестирала и осталась довольна,
это по-женски))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху