Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Наташ, спасибо!!!
С прихожей тебя!!! А торт какой?
И что с мамой, как вопрос решится??? Не оставят же ее жить в аэропорту!!!
А с мужьями все мы ругаемся и миримся...жизнь такая)))))))))))))

kim_strong

New member
А с мужьями все мы ругаемся и миримся...жизнь такая)))))))))))))
это точно )
ой, девочки, опустите меня на землю или дайте мне надежду. думаем, когда сестра мужа выпишется, предложить свекрам разменять квартиру на 2 - 2-х комнтаные или доплатить и 2+3.

voldo

New member
хочу сделать муравейник, тесто уже в холодильнике, из отправили через Франк...не помню, как то в 6 утра мы не очень поняли что и как:tongue: поняли только что они сутки будут сидеть там.
Я хорошая жена и я это знаю, а он овно и он это знает и от этого еще больше злится

Net,самое обидное что если бы мне кто-нибудь сказал в 98 году, что я буду так радоваться тому страшному букету который он мне припер (где только собрал) и тем эмоциями что тогда были, я бы покрутила у виска, а сейчас и деньги есть и купить можно, а все коту под хвост, я просто наверное неправильно с ним себя веду

kim_strong,ну отличный вариант чего ты?

voldo

New member
kim_strong,ну Ваша квартира неплохо должна стоить из-за района, а ты уже что попроще найди

Asya

New member
м-да. впечатлило.
чего она (автор), так припухла?:))) старый баян :))) мне нра реборны, а уж ценник на них... свой дешевле обойдется:)))

Вот люди...больные или просто от безделия .уйней такой страдают....
чайлдфришники, как вариант :)))

честно говоря на второй фотке мне кажется он повернул голову, может это все таки ре?
пацталом :)))

Asya

New member
Я вот наоборот капать ни за что не буду, только укол!
поччему???

опустите меня на землю
опускаю. Если твои свекры на самом деле себя ведут так, как ты пишешь, то это вряд ли возможно ((

Net,самое обидное что если бы мне кто-нибудь сказал в 98 году, что я буду так радоваться тому страшному букету который он мне припер (где только собрал) и тем эмоциями что тогда были, я бы покрутила у виска, а сейчас и деньги есть и купить можно, а все коту под хвост, я просто наверное неправильно с ним себя веду
тебе муж САМ цветов насобирал а ты еще возбухаешь? :)))

voldo

New member
Asya,в 98 собирал, а сейчас говорит: я тебе лучше наличкой выдам:fie: практик хренов

а я романтики хочу

Net

Active member
думаем, когда сестра мужа выпишется, предложить свекрам разменять квартиру на 2 - 2-х комнтаные или доплатить и 2+3.
Ой, Ирина..Я не знаю даже, то тебе сказать...У моих первых свекров была 4-х комнатная квартира..А мы снимали ...Когда размен им предложили...они послали нас куда подальше...Сказали свое заимейте..а потом разбазаривать будете...При этом они там только вдвоем жили ...И на эту жилплощадь никто не претендовал..Старший сын на Байконуре живети и у него своя 3-х комнатная квартира!!
Желаю, чтобы твои свекры вошли в твое положение и согласились на размен!

Узнаем людей, привыкаем, разочаровываемся...И уже испытываем не те эмоции!
А дети (может это только у меня) часть чувст которые казалось должны принадлежать мужу перетягивают на себя! И быт...он способен убить и самого невероятного романтика!...Я научилась уже воспринимать многое, как должное!У меня сейчас главное найти время для мужа....Мне его катастрофически не хватает((((((((((....
И нет того, что раньш было((((((((((
Не у одной тебя так...если тебе от этого станет легче))))))))))

практик хренов
Они все с годами такие!!! Может у кого и не так..Но мой, у которого жадность вообще отсутствует - дарит цветы только по поводу...выписка с роддома, ДР, 8 марта..И когда накасячил))))Касячит часто...вот и цветы ему часто мне дарить приходится)))))))))

voldo

New member
Net,так тебе офигенно круто по цветам, а меня др 24 февраля цветы из-за праздников дорогие , поэтому и на др мне их не достается про 8 марта-молчу, убиться веником от цены

Redangel

New member
опустите меня на землю или дайте мне надежду. думаем, когда сестра мужа выпишется, предложить свекрам разменять квартиру на 2 - 2-х комнтаные или доплатить и 2+3
честно, я тебя прекрасно понимаю, что у вас нет своего жилья и светит оно вам нескоро, но с другой стороны не считаю, что свёкры должны идти вам на уступки и менять ради вашей семьи свою квартиру...

voldo, у меня муж вобще романтиком никогда не был и даже когда встречались что-то дарил только по моей указке, а как поженились подарки исчезли и меня в принципе всё устраивает, т.к. он всю з.п. отдаёт мне и я сама могу купить себе всё что хочу и нас обоих это устраивает, да бывает хочется романтики, но я знаю своего мужа и уже просто этого не жду...

Tuchka

New member
Привет! Всех с первым днем зимы! Пусть она порадует хорошей погодой и теплыми уютными домашними вечерами!
Я-мамочка, темка отлично оформлена, спасибо! Про крем в личке написала тебе!
Девочки с датками маленькими больших вашим малышам достижений!

Net

Active member
Net,так тебе офигенно круто по цветам, а меня др 24 февраля цветы из-за праздников дорогие , поэтому и на др мне их не достается про 8 марта-молчу, убиться веником от цены
Проси в горшках)))...
Я тебя очень понимаю...а вот твой муж..этот загон совсем не просекает..блажью считает..Тебе,типо, что мало его замечательного отношения к тебе...Цветы ей типо побавай)
плюнь на него и сама купи ..
Мне часто чужие мужики цветы дарили ( ну когда помоложе была)..Просто так...Вот тогда мой часто мне дарил и по поводу и без повода!!!!
Особо охренел, когда посыльный принес мне 37 роз и 1кг шашлыка из свинины, 1кг-свиные ребра, 1кг -крылья..(Это я так поклонника подколола неудачно, он и отреагировал) Мы с мужем нажрались конечно довольные....но мой на чеку был и исправно меня баловал))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
честно, я тебя прекрасно понимаю, что у вас нет своего жилья и светит оно вам нескоро, но с другой стороны не считаю, что свёкры должны идти вам на уступки и менять ради вашей семьи свою квартиру...

они-то не должны, но я не думаю, что им будет плохо одним в 2хкомнатной, они и так только 2 комнаты занимают, но в придачу ещё 4 человека в квартире тусуются, а так будут себе спокойно старость встречать в отдельных апартаментах... вот если бы они одни в 3х комнатах жили, тогда да, а так можно попробовать...

Проси в горшках)))...
мой муж тоже считает, что цветы - это выброшенные деньги и называет букеты не иначе как "веник". да и честно признаться мне и самой себе денег на цветы жалко, особенно теперь, когда 3 розы нормальные 100 тыс стоят. поэтому на некоторые праздники принимаю "горшками"

voldo

New member
Redangel,ну.... а мне хочется романтики, мне хочется цветов, безумного секса где нибудь на пляже и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху